nikvell Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Я покупал, свой С4 верей забирал, подарок в свой день рождение. Из салона в Отрадном ALVA. Так от салона мне подарки дали и сделали большую скидку на каску! Росиянин! помни, пока ты сидишь в интернете китайцы размножаються!! Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Долго ждали получения авто? Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Мне бронь обошлась в 12 000 рублей, по их меркам это 400 евро, но сразу манагер спросил сколько мне не в лом ща дать 12 или 13 :D - конечно 12 - ответил я (салон АвтоМир на Варшавке). Там ща много машин в наличии разных и с "автоматом" и с "механикой". В прошлый втроник, я заключил договор с автосалоном. На следующий день день подал заявку на кредит. В пятницу попросили поручителя. И вот вчера звонили из службы экономической безопасности банка-задавали всякие вопросы, такие смешные :lol: На вопрос : "Вы, хотите ситроен ц4?". Я ответил, что уже сплю и вижу как сижу за рулем :ROFL: Сказали, что сегодня наконе-таки вынесут решение и перезвонят. ЖДУУУУУУУУУУ нимагуууууууууу Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Поручителя - это наверно Альфа Банк или Сбербанк какой-нибудь скорее...кстати насколько знаю УСервис тоже Ситроенами торгует... Кстати в УСервисе (правда по блату :D ) обещали скидку в 8% может правда единственное если платить сразу налом, что не очень хочется :crazy: Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Поручителя - это наверно Альфа Банк или Сбербанк какой-нибудь скорее...кстати насколько знаю УСервис тоже Ситроенами торгует... Кстати в УСервисе (правда по блату :D ) обещали скидку в 8% может правда единственное если платить сразу налом, что не очень хочется :crazy: Нет, уважаемый, это банк СОЮЗ. Я им сказал, что у меня в собьственности есть две а/м, а им еще и поручитель понадобился)) НУ пришлось предоставить, слава богу с этим без промблем. Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ясно, поручитель это круто 8) Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Не то чтобы круто :D , но рулит. Т.к. не каждый захочет поручаться, мало ли что :evil: Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
Tandr Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Нельзя покупать в АвтоМире и т.п. салонах. Надо брать только у проверенных представителей! Их много: Ситроен Ценрт, Сатари, Эксис-Кар, Атлант- Я покупал а Автомире и очень доволен :Yahoo!: в других салонах отнеслись по хамски. Да и по цене все отлично !!! + с другом поменяли ФФ2 на С4 2006 с пробегом ну очень интересное предложение было (не битый не крашенный :P ) Кстати форда забрали по хорошей цене %) Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я покупал а Автомире и очень доволен :Yahoo!: в других салонах отнеслись по хамски . Вот и я там собираюсь Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вот, купил, и очень доволен. Там манагер дал свою мобилу-сказал "если че звоните !" там даже есть смешные стажеры-кредиторы))) такие они смешныеееееееееее :lol: Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 этому манагеру надо ночью позвонить и спросить чё-то не заводится как быть? стажеры-кредиторы - в чем смех был? :shock: Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 этому манагеру надо ночью позвонить и спросить чё-то не заводится как быть? стажеры-кредиторы - в чем смех был? :shock: Вы уж очень придираетесь к словам. А про стажеров-кредиторов, я к тому, что начальница у них просто жесть, орет по поводу и без на них, а они такие разлюбезные со всеми -пока не вкусили сок работы. Короче-надо видеть. Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вчера оформлял машинку. С4 3d BVA 1.6 pack красненькую + парктроник с заднем бампере. Взял в Alva, уже второй Ситроен. Цены везде примерно одинаковые, у всех разница в копейках, торговаться никто не хочет, да и не к чему было .... с менеджером в хороших отношениях (брал весной С3 не для себя). То что я хотел была только черная , но вот придется подождать до конца декабря. предоплата 15 000 руб., как и весной. Что самое интересное акции (скидки) на ситроены круглый год :D . Понятно, иначе машина просто на голову дороже будет конкурентов (маркетиговый ход)... мы мол видите и так вас подарки и скидки даем, что вы еще хотите... Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 15000 не так уж и мало ....хотя конечно меньше чем в зажравшемся Рольфе :) Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А я в АвтоМире бронь вносил 12 000, манагер еще спросил: "Вам удобнее 12 или 13?" Я улыбнулся и сказал, что мне пофиг. И тут же передума и сказал 12 :D Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
Tandr Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Виктрыч А кто менеджер ? со мной работал Сергей Очень все четко и грамотно, правда по цене пришлось прогибать. Но их тоже можно понять они хотят заработать :D Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Виктрыч А кто менеджер ? со мной работал Сергей Очень все четко и грамотно, правда по цене пришлось прогибать. Но их тоже можно понять они хотят заработать :D Да, Сергей-зачемятельный манагер. ДА, с ценой я их тоже мучал :D Говорю:"Есть предполагаемая цена за которую я возьму и комплектация - думайте сами!" ну и нормал! Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
KillingMeSoftly Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Всем привет! Планирую в ближайшее время вступить в ряды ситроеноводов и приобрести C4 VTR 1.6 Auto Pack. Езжу по салонам, присматриваюсь, общаюсь с продавцами. Было бы очень интересно узнать мнение людей-владельцев- какой автосалон порекомендуете, где самый грамотный и вежливый персонал? Брать буду скорее всего в факторинг, т.е. по беспроцентной рассрочке. Хочется, как и всем, испытать только положительные эмоции от процесса покупки и дальнейшего обслуживания :) Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 В Москве покупать наверное все равно у кого, где дешевле и больше всяких бонусов,там и бери. А вот где потом обслуживаться ,вот это вопрос. Надеюсь ты в курсе ,что покупать и обслуживаться это разные вещи. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 KillingMeSoftly, собственно, уже рассматривали здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=81 Ссылка на комментарий
KillingMeSoftly Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 В Москве покупать наверное все равно у кого, где дешевле и больше всяких бонусов,там и бери. А вот где потом обслуживаться ,вот это вопрос. Надеюсь ты в курсе ,что покупать и обслуживаться это разные вещи. Конечно, понимаю. Был пока только в АвтоЭксис и Сатари и что-то во втором мне не понравилось совсем. Какой-то общий пофигизм- типа "всё равно спрос есть и без тебя пипл хавает". Узнал неожиданную для себя вещь (извиняюсь за наивность, просто покупаю новую иномарку впервые)- оказывается, что июль-август- "мёртвое" время для дилеров, заводы уходят на каникулы, производство снижается и купить живую машину в Москве уже нереально- очередь на два месяца. Может, просто спрос падает и салоны нагнетают спрос к периоду летних отпусков? KillingMeSoftly, собственно, уже рассматривали здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=81 Благодарю, сейчас ознакомлюсь. Ссылка на комментарий
УФФ Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Конечно, понимаю. Был пока только в АвтоЭксис и Сатари и что-то во втором мне не понравилось совсем. Какой-то общий пофигизм- типа "всё равно спрос есть и без тебя пипл хавает". Узнал неожиданную для себя вещь (извиняюсь за наивность, просто покупаю новую иномарку впервые)- оказывается, что июль-август- "мёртвое" время для дилеров, заводы уходят на каникулы, производство снижается и купить живую машину в Москве уже нереально- очередь на два месяца. Может, просто спрос падает и салоны нагнетают спрос к периоду летних отпусков? Благодарю, сейчас ознакомлюсь. Добрый вечер. Извиняюсь, что поздно, но перед покупкой C4 объездил всех дилеров, по моему мнению лучший ЭКСИС на 2-Хуторской, метро Дмитровская. Скоро будет 2-е ТО, но были случаи обращение по гарантии и страховки, очень понравилось обслуживание. Ссылка на комментарий
Вероничка Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Попробуй ситроен центр москва, на автозаводской-?? или на викторенко. очень понравился менеджер в сатари на волгоградке,-все подробно и компетентно рассказал, никакого пренебрежения.хотя вы в сатари уже были.наверное здесь играет роль только человеский фактор. цены практически одни и те же, комплектации тоже, цвета одинаковые. только вот люди разные работают. при покупке первой машины - объездила одни и те же салоны по несколько раз. при обслуживании тоже поменяла не одного дилера. и теперь при покупке второго ситроена - уже знаю куда ехать и куда ехать не стоит. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Покупал в Эксис Перово ,все прошло на ура и в срок, ни пожалел ни разу. Салон сам по себе не большой да и от метро прилично, по этому народу мало. Всегда все объяснят и покажут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти