Barabak Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Собираюсь приобрести С4 - в каком салоне лучше брать? Где дает больше подарков? Ссылка на комментарий
Commiks Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Бери там где больше сторгуешься Ссылка на комментарий
Ирина Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 :lol: Я купила мою красавицу С - 4 в Меге!Классные ребята там работают.Всё показали,завели!Проблем нет!Через 5 дней я уже на ней ездила! Ситроен самая красивая у удобная автомашина в мире!!! Ситроен - лучший автомобиль в мире!!! Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 И я тож в МЕГЕ и скидки огромные сделали, и ребята офигительные, и машину какую хотел тока они из всех диллеров привезли за 2 недели, а остаоьные говорили 1-1.5! Плюс ещё подарили парктроник и сигналку!!! Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Какую сигналку тебе подарили??? Она даже в базовой комплектации еще на заводе устанавливается!! :shock: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Брал в Меге, тоже дали скидку. Если предоплату сделаю больше 20% - то скидочка, если не в кредит - то тоже скидочка. Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Бери там где больше сторгуешьсяГлупо! Скупой платит дважды!Как говорят страховые компании: получил сикдку при оформлении полиса, получи и скидку при калькуляции (при ДТП)! :o добавлено позже: Нельзя покупать в АвтоМире и т.п. салонах. Надо брать только у проверенных представителей! Их много: Ситроен Ценрт, Сатари, Эксис-Кар, Атлант- М! Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Брал свой аппарат в Ситроен Отрадное - менагер Роман, блин буду долго ему благодарен! Машинка только радует, как он и обещал! Сервис - супер! Удобно расположен, плюс, огромный автосервис! Ссылка на комментарий
barmy Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Берите в Вуатюре (на дмитровке 82 км мкад) или Олимпийском, куда ни ездила- у них лучшие предложения (по подаркам и тд). Ссылка на комментарий
Надежда Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Мой опыт общения с Эксис-кар в МЕГЕ. Менеджер Наиль. 1. Застать Наиля на его на рабочем месте весьма трудно. 2. Если вы вдруг надумаете приехать в 10-ь, то весьма напрасно. Вам сначала предложат подождать, пока у них появится информация в базе. Потом еще предложат подождать вашего менеджера. А потом у них вдруг наступает время обеда. 3. А еще труднее получить правдивую информацию о том, где же моя машина и когда я ее получу. МЫ ездили то в МЕГУ, то на Каширку. Деньги приняли в МЕГЕ, да и то, только со второго раза. Машину выписывали на Каширке. А получить... я ее еще не получила. Потому что на Каширке мне говорят, что она в МЕГЕ. А в МЕГЕ, что она на Каширке. ................ Вывод:Ощущение абсолютного бардака и неуважения к клиентам. Я конечно машину получу. Но праздник, который мы наметили на момент получения авто, они испортили. Отдельное спасибо Андрею, который выполнял работу Наиля и был весьма терпелив и вежлив. Ссылка на комментарий
Надежда Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Продолжение эпопеии с Эксис-кар в МЕГЕ. Машину выдали: 1. БЕЗ сервисной книжки. 2. БЕЗ руководства по эксплуатации. 3. Ароматизаторы тоже зажали. На вопрос а почему машина без документов, был получен ответ, а у нас ничего нету. За сервисной книжкой езжайте на Каширку. После скандала сервисную книжку выдали, а руководство распечатали на принтере. Очень неприятное впечатление от этого салона. добавлено позже: И еще. Хотела заказать дополнительное оборудование, чехлы, накладки для С4. При выписки машины на Каширке закз не приняли, посоветовали это сделать в МЕГЕ. А когда я попросила офрмить заказ в МЕГЕ, Наиль мне посоветовал сделать это на Каширке. Круг замкнулся. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Надежда советую вам, после всех злоключений, просто поменять дилера и больше никаких дел с ними не иметь... сложившееся мнение - великое дело, и если с самого начала не повезло, то все остальные их просчеты и упущения (вынужденые или невынужденные) будут восприниматься гораздо болезненей... за допами - к другому дилеру, благо выбор есть... :roll: Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Дикость какая-то! Менять таких дилеров безжалостно! Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ты знаешь я бы посоветовал Ситроен центр Москва там хорошо и очередей нет а что касается подарков с этим нормально не обидят а цены у всех одни там легко идут на торг :) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Frick Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Какие ужасы про Мегу, не зря мне там несоветовали покупать... Эксис Кар на Хуторской, он дает и большие скидки, чем на каширке и в Меге,и собственный сервис центр качественный, позволяет прямо на месте ставить допы (чего в Меге просто не могут технически), и, что не мало важно, собственные авто представителей Ситроен в России обслуживаются именно там, а это тоже о многом говорит :) Причем в этом сервисе идут на некоторые работы сохраняя гарантию, на которые в других сервисах отказываются соглашаться, грозя снять с гарантии :) Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 добавлено позже: Нельзя покупать в АвтоМире и т.п. салонах. Надо брать только у проверенных представителей! Их много: Ситроен Ценрт, Сатари, Эксис-Кар, Атлант- М! Это посему в Автомире нельзя? Что за антиреклама???Вы, уважаемый, в Автомир вообще ездили на счет Ситроена??? А ЗРЯ!!!!!!!!!! Я прехал, меня облизали, я даже протестил механику, что нельзя, т.к. она без номеров, спасибо манагеру!!! Чувак просто класс!!!! И вообще я с ним здорово сторгавался!!!! :Yahoo!: Я бы не стал сразу поносить и вообще давать субъективные советы куда ехать за машиной, может Вы пиарите??? а магарыч имеете? :D Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 такое впечатление, что автомобиль выбирают по подаркам...хотя конечно если большинство покупателей в лице представительниц прекрасного пола, то понятно... :roll: .так какой нормальный дилер Citroen? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Gardov каждый будет своего потчевать... :roll: совет: не зажигалку покупаешь, проедь по возможности всех крупных игроков, пообщайся, а там - как понравится, на вкус и цвет... :roll: Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Интересно, а какая предоплата у большинства дилеров в процентном выражении? Хотя бог с ними с процентами, реально ли сразу купить автомобиль с автомат коробкой без "ждания"? Или здесь надо ждать по десять лет? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Сейчас можно и не ждать еще. Через месяц уже врядли так радужно все будет Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Ясно...Новый год на носу :) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 угу... и повышение цен... Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Да цены всегда всё выше и выше, это что называется в порядке вещей к этому я привык :) Ссылка на комментарий
Ника Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Всем риспект! Машину брали в Сатари. Порекомендовать могу. Все нормально, четко и оперативно. Подарков правда не дали. Но, по-моему это не очень важно. На машину денег хватило, уж на коврики как-нибудь наскрести можно. Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем не сделать и всю жизь жалеть об этом Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Долго ждали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти