Inna Vaynberg Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Inna Vaynberg, привет! А какие Ситроены были у тебя до Плюриела? Меня опередила с ответом нынешняя владелица С3 !Когда-то я выбрала этот автомобиль, поддавшись его неотразимо обаятельному дизайну и эргономичным характеристикам салона. Плюрелька - дань детскому эгоизму (только я и мой лучший друг) и опять же неотразимый дизайн. Честно говоря, до сих пор порой изумляюсь, что эта игрушка ездит не хуже, а когда и лучше , многих "настоящих" автомобилей. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Inna Vaynberg Жди в конце мая в гости собираюсь в Питер на машине))) не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Нас мало и от этого встречаться ещё приятнее Изменено 23 января, 2008 пользователем Maks не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
-=Nika=- Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 У меня тоже плюшка. Студентка, 18 лет. Без крыши еще не каталась, т.к. появилась она у меня только в октябре. Но зимой пока проблем не возникало, тьфу-тьфу-тьфу. Она мне безумно нравится. А то, что мало места - это непринципиально важно. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 У меня тоже плюшка. Студентка, 18 лет. Без крыши еще не каталась, т.к. появилась она у меня только в октябре. Но зимой пока проблем не возникало, тьфу-тьфу-тьфу. Она мне безумно нравится. А то, что мало места - это непринципиально важно. Привет -=Nika=- ! Добро Пожаловать! :give_rose: Ссылка на комментарий
-=Nika=- Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Привет -=Nika=- ! Добро Пожаловать! :give_rose: Спасибо! Жаль что в Питере так мало плюрье. я видела всего 3. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Жаль что в Питере так мало плюрье. я видела всего 3. Так ты из Санкт-Петербурга? Как же тебе повезло... Там такие классные одноклубники и одноклубницы живут.... это, что-то.... )))) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Inna Vaynberg, -=Nika=-, Девочки, с замечательными машинками вас!!! Предлагаю по весне собраться владеьцам всех С3 и C3 Pluriel ! Красота-то будет какая! Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Inna Vaynberg, -=Nika=-, Девочки, с замечательными машинками вас!!! Предлагаю по весне собраться владеьцам всех С3 и C3 Pluriel ! Красота-то будет какая! Угу)))) В Санкт-Петербурге)))) В конце апреля... в начале мая....)))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Вот как здесь: .Голубенький Плюриел - просто мечта! :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
-=Nika=- Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Так ты из Санкт-Петербурга? Как же тебе повезло... Там такие классные одноклубники и одноклубницы живут.... это, что-то.... )))) Угу)))) В Санкт-Петербурге)))) В конце апреля... в начале мая....)))) А я не против! Давайте! С удовольствием)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А я не против! Давайте! С удовольствием)) Дык и мы не против... Тока приглашайте)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 -=Nika=-, приветствую!! так ждали плюшечку!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
-=Nika=- Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Дык и мы не против... Тока приглашайте)))) Дык приглашаем)))) -=Nika=-, приветствую!! так ждали плюшечку!))=)) Приятно, что нас где-то ждут) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем -=Nika=- Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 =)) Приятно, что нас где-то ждут) Вы у нас такая редкость...)))) Вас надо холить... и лелеять...))) а то чего-то быстро исчезаете.... плохо приживаетесь..))) Видимо дух свободы в вас живёт)))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вы у нас такая редкость...)))) Вас надо холить... и лелеять...))) а то чего-то быстро исчезаете.... плохо приживаетесь..))) Видимо дух свободы в вас живёт)))) Эт точно... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Дык приглашаем)))) ждите меня как потеплее станет я щас на ремонте но как тока так сразу)))) кстати..в календаре ещё есть свободные месяцы))) не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Голубенький Плюриел - просто мечта! :))) ага.. я тоже болдю от голубеньких)) оранжевенькие тоже ничего)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
-=Nika=- Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вы у нас такая редкость...)))) Вас надо холить... и лелеять...))) а то чего-то быстро исчезаете.... плохо приживаетесь..))) Видимо дух свободы в вас живёт)))) =)))))) Ну всё! Я же здесь надолго останусь после таких слов! Потом не выгоните))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Потом не выгоните))))) Это не внаших правилах... выгонять))) Хотя признаюсь новую редакцию не читал.... может уже и в наших))))) кстати..в календаре ещё есть свободные месяцы))) Макс! Ты про это ? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Это не внаших правилах... выгонять))) Хотя признаюсь новую редакцию не читал.... может уже и в наших))))) Макс! Ты про это ? ага не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
-=Nika=- Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ага Я тоже хочу)))Но блин может в Питер все переберутся? Всё, Москва-Москва. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я тоже хочу))) Но блин может в Питер все переберутся? Всё, Москва-Москва. Не-е-е.. всех в Питер не надо... а то будет Большая Деревня - 2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Это не внаших правилах... выгонять))) Хотя признаюсь новую редакцию не читал.... может уже и в наших)))))Михаил! Может хватит уже дурью маяться? Хочешь быть нигилистом или еще кем-нить, да флаг тебе в руки.. Только все-же пора начать хоть немного шевелить серым веществом, перед тем, как написать что-либо...Кстати, моя имха, ты уже начал разрушать свой имидж, который ты так старательно и театрально выстраивал.. ЗЫж А новую редакцию всёж прочти на досуге..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ЗЫж А новую редакцию всёж прочти на досуге..)) Она мне напоминает правила пользования метрополитеном.... Где куча всяких нельзя... и маленький абзац о правах пассажира... А про остальное... Павел... Не тебе судить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти