Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Сперто с болгарского клуба, может тоже сделаем? По аналогии с этим... Можно наших девочек задействовать , или мальчиков) Изменено 29 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 да, прикольно! Мне нравится! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Элана, И мне) http://www.zshare.net/download/69618912dbd0c7/ в формате PDF Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 и мне!!!! чур я на февраль!))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Мадам, А я ? Можно на март? Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а меня на июль :))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Нужно выборы устроить! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Нужно выборы устроить! пиши в порядке очереди, а на выборах будешь медведа выбирать назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Yushechka, ))) Я не хожу на выборы) Ок , но если некоторым девочкам не хватит места? По две-три на месяц запихивать? Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ага, коллажик как на школьной фото назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Январь- ??? Фефраль - Мадам Март -??? Апрель - ??? Май - ??? Июнь - ??? Июль -les_ka Август -??? Сентябрь - ??? Октябрь - ??? Ноябрь - ??? Декабрь - ??? Изменено 29 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) запишусь на декабрь Изменено 29 января, 2008 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Sashochek, Мадам, А я ? Можно на март?не мона, а нуно!))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 я на май))))))))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Январь- ??? Фефраль - Мадам Март -??? Апрель - ??? Май - Элана Июнь - ??? Июль -les_ka Август -??? Сентябрь - ??? Октябрь - ??? Ноябрь - ??? Декабрь - ??? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 КРАКАДИЛА НАДО! С ЛУПИДОЛЬКОЙ! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 КРАКАДИЛА НАДО! С ЛУПИДОЛЬКОЙ! на обложку назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Yushechka, O!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Лупидольки по месяцам ) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Отличная идея! Девчонок красивых у нас много! А кто фотографировать будет? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 RUSH! ^))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Знаю, Рома Gihar отличные фотки делает. Надо к нему обратиться. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я думаю каждый сам может фоткнуться в нормальной студии , и в электронном виде отправить тому кто будет заниматься воплощением календаря в полную эл. версию, но кто будет это делать? Эххх... Жалко нет Мифки он бы взял на себя этот труд. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Мне один раз попалась такая программа по изменению фона классная вещь(подогнал один чудик,на халяву,вот только не сохранил) Хорошая идея. Когда фоткаца Изменено 29 января, 2008 пользователем Сеня Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Sashochek, Я думаю каждый сам может фоткнуться в нормальной студии , уууу - а я думала на фоне машиииииинок во всяких пооооозах..... :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти