andru53 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хороший сервис в Москве, где можно отремонтировать поврежденный задний бампер на Berlingo. Интересует главным образом качество работы и обслуживание. Интересно также узнать мнение о сервисе Ситроена в Отрадном. Всем большое спасибо заранее! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Посоветуйте, пожалуйста, хороший сервис в Москве, где можно отремонтировать поврежденный задний бампер на Berlingo.По данному вопросу советую написать Vitamin, . Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 andru53, Могу посоветовать своих ребят. Сервис находится на Волоколамском шоссе , перед МКАДом .Все авто свои и рабочие ,а это Мерседесы и Ауди делаем у них. Это что касается покраски и жестянки. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 http://wwwboards.auto.ru/citroen/ - наберите там в поиске: отрадное или альва и все узнаете FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 автомоторная д.1 г.Москва) Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
Susanin Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хороший сервис в Москве, где можно отремонтировать поврежденный задний бампер на Berlingo. Интересует главным образом качество работы и обслуживание. Интересно также узнать мнение о сервисе Ситроена в Отрадном. Всем большое спасибо заранее! Приезжайте к нам на Петровско-Разумовскую, сделаем. Примеры работ можно глянуть на www.susanin.me 227-93-01 Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Susanin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения