Анатолий кузбасс Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября выскочила ошибка 1339 свечу, катушку менял. Даже форсунки местами менял но ошибка все равно выскакивает 1339 Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября думаю што сёдла падают из гбц. Ссылка на комментарий
Анатолий кузбасс Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября я тоже так предположил, а их заменить можно? Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября да, сёдла на ер3/ep6 меняются Ссылка на комментарий
Анатолий кузбасс Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября буду искать где купить спасибо Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября но бывает из-за коротнувшей катушка зажигания сгорает управляющий элемент в блоке двигателя, провереть очень просто - нет искры на соответствующем цилиндре, считать от коробки передач Ссылка на комментарий
Анатолий кузбасс Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября я знаю как они расположены спасибо надо проверить есть искра или нет Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 4 минуты назад, Анатолий кузбасс сказал: где купить Даже на озоне есть Ссылка на комментарий
Анатолий кузбасс Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября ок понял. Ссылка на комментарий
YankaDear19 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Заодно датчики посмотреть, а то могли засориться и сбивать систему Ссылка на комментарий
Анатолий кузбасс Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября Разобрался клапан прогорел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти