KonstantinMIR Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Первая закупка незамерзающей жидкости сезон 2024-2025г. Всем привет! У нас открылся новый сезон незамерзайки 2024-2025. Будем планировать отгрузку на 28.09.24 субботу с 10 до 12 Для заказа нужно набрать минимальную партию 300 банок. Цена - 120р за баклажку в сентябре Место раздачи - Крылатское, у.островная д.4 на стоянке. Подтверждение присутствия отправляйте мне в личку с номером телефона (ник,количество,телефон). Все как всегда, пишем ник - количество Постим список по количеству. Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Здравия! coppoc 26 шт. Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября В 13.09.2024 в 18:56, coppoc сказал: Здравия! coppoc 26 шт. Не получается у меня в эту субботу. Прошу меня не учитывать. Ссылка на комментарий
KonstantinMIR Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября Список на 28.09.2024 закрыт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти