Kotka Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а можно ли ее сменить? по какому принципу горит? припаяный диод? Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а можно ли ее сменить? по какому принципу горит? припаяный диод? снимаешь приклееный светофильтр и она станет оранжевая....там 3 лампочки,думаю можно их поменять на диоды...благо сейчас на рынках этого добра полно любого цвета))) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 эта масенькая лампочка в экзисте 100 рублей стоит. собака Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 20 рублей в любом автомагазине)))) Osram))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
sashaded Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а мне хорошо вот вчера поменял)) и на халяву. Сам работаю в автозапчастях)) Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а мне хорошо вот вчера поменял)) и на халяву. Сам работаю в автозапчастях)) круто))))))фотки можно?) Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а мне хорошо вот вчера поменял)) и на халяву. Сам работаю в автозапчастях)) Лампочку или подсветку))? M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вопрос вот в чем хочу поставить себе подсветку в ноги спереди. Товарищ сказал что поможет подключить к плафону (т.е. чтоб она срабатывала на открытие дверей) но нужна схема. Если у кого есть возможность поделитель плиз. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 у меня на ксаре стоит))) никакая схема не нужна))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) у меня на ксаре стоит))) никакая схема не нужна))) ну тогда если не сложно опиши процесс подключения где што и как вел? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем ched3000 Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 тонкий двужильный провод от плафона на потолке по стойке у лобового стекла, и вниз)))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А что за подсветка в ноги и для чего нужна ,на педали смотреть ? или на лужи при выходе из машины? Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Так для чего подсветка ?никто не ответил. Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 подниму топик ))) может кто знает, зачем на ручке направлений воздуха с обратной стороны хитрый механизм с тягами? Оно ж по идее електронное... Может ли люфт ручки в одном из положений ("только в ноги") быть связан с этим коромыслом и тягами? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) может кто знает, зачем на ручке направлений воздуха с обратной стороны хитрый механизм с тягами? Оно ж по идее електронное... Может ли люфт ручки в одном из положений ("только в ноги") быть связан с этим коромыслом и тягами? Я вот тоже озадачился, когда переделывал чтоб кондей не включался при обдуве ветрового стекла.http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18068 По схеме резистор, сквозь который проходит ось управления механизма с тягами, подключается к блоку управления кондиционера. Т.е. на входе блока имеется какое-то напряжение, в зависимости от величины которого, он чего-то переключает. То что включается кондей при положении обдува на стекла - однозначно. Что ещё - ????. Мне кажется это только для этого, а управление заслонками направления обдува всё таки механическое. Изменено 21 октября, 2009 пользователем asusha Ссылка на комментарий
vas19791 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Сегодня пробовал заняться сей процедурой- не хватило светового дня. Неужели нельзя ити лампочки заменить попроще? Через бардачек, например, или магнитолу? Стал собирать все назад- не смог собрать прикуриватель (там тоже лампа перегорела). В самом прикуривателе не вкручивается винтик, даже не могу наживить. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Не знаю как на Ксаре-2, но у себя (Ксара-1) чтобы долезть до блока управления отопителем надо было снять только центральную панель, там где собственно он находиться. Плюс, естественно, вытащить магнитолу, дабы получить доступ к крепящим саморезам. После снятия панели вынимаешь БУ, ну и там в принципе все понятно и меняешь две лампочки подсветки. Ссылка на комментарий
spann Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Доброго всем времени суток. Кратко проблема:отказал свет в салоне.вначале с заде потом и передний. причём первым перестал работать принудительный(от дверей ещё срабатывал).потом и этот сдох. Только не надо говорить про предохранители и лампочки.все проверено.Управляется свет одним блоком.(т.к. свет в багажнике горит при открытии дверей) ТЕПЕРЬ ВОПРОС:Где этот блок расположен? Не хочется всю машину потрошить.Мы попробуем его победить сами. citroen-berlingo 2012г Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ...Где этот блок расположен? ... насколько мне известно по С5, этот блок называется BSI, и все свои авто PSA делает очень унифицированными в части электроникизапросите в соотвествующем топике схему "освещение закрытых пространств" для своего автомобиля для того чтобы убедиться или опровергнуть не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 spann, ВИН напиши, схему вывешу. Ссылка на комментарий
spann Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 VF7N2RHYB73186240 citroen-berlingo 2012г Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 VF7N2RHYB73186240 Здесь: ________________.pdf Ссылка на комментарий
Lex@Penza Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 у кого есть какие предложения, жалобы вопросы , пожелания?? у меня не горит подсветка бортовика!как быть? (ксара) Ссылка на комментарий
TAHK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Lex@Penza, для начала рекомендую поиском по форуму поработать. Тем очень много! Ответов еще больше))) Вот здесь посмотри http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27869 Удачи!!! Lex@Penza 1 Вот раньше рыба была......,без трусов в воду не войдешь!!! Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 снять комп заменить три светодиода, пять минут делов, Lex@Penza 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти