Рустам Татарин Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Добрый вечер, купил Пежо 408 2019 стоит Smeg iv2, предыдущий владелец установил музыку но не правильно подключил и экран перестал работать, пробовал поменять экран, не помогло, но при этом Магнитола работает музыка играет, искал схемы в инете ничего не нашёл, вопрос может кто знает какая часть схемы отвечает за экран, скорее всего где-то коротнуло, живу в Набережных Челнах, тут нету такого лютого радиотехника. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа @Рустам Татарин Сам экран работает, изображение есть ? Не работает только тач ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рустам Татарин Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа @frog2050 не работает и экран и тач. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа @Рустам Татарин Cложно понять - не работает экран(есть ли изображение или нет, ответа не последовало) Проверьте, есть ли питание на экран(коричневый плоский разъём) Подключен ли круглый разъём. Лучше бы фотки подключенных разъёмов SMEG. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рустам Татарин Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа @frog2050 подкинул другой экран тоже не работает@frog2050 Ссылка на комментарий
Рустам Татарин Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа @frog2050 @frog2050 @frog2050@frog2050 питание есть, обрывов нету, подключил другой экран тоже не работает, явно проблема в схеме, предыдущий владелец говорит когда подключил усь что-то замкнуло, вопрос какая часть платы отвечает за экран, плата плотная не совсем понятно Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа @Рустам Татарин обычно сгорает дорожка между 15 и 16 контактом, если подключают блок вместо RD4/45/5 магнитолы. Земля есть, между корпусом ГУ и корпусом дисплея ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти