VerSerj Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Батарейку менял? Это происходит в каком-то одном месте или везде? Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 батарейка новая, это происходит постоянно, в течении 2-х недель, с первого нажатия снять не получается, только с 3-5 нажатия, или после длительного нажатия на кнопку, примерно секунд 10 приходится держать На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вторым ключом пробовал? Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тоже самое На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А клему АКБ скидывал? Может глюкануло чего, она ж через BSI управляется. А может просто контакты где почистить надо. Это постоянно такая фигня, или бывает что и с первого раза снимает? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 с первого раза не снимает, попробую клемму скинуть На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 где можно приобрести пульт управления сигнализацией??? Все дело оказалось в нем На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 У дилера, например. Или Exist. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 код брелка можно На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 molhyn, Что подразумевается по "пультом"??? Ключ что ли? Если так, то это ж как заказ нового ключа должно идти, или я не прав? Если именно ключ, то это надо через диллера, и потом прописывать в BSI его. А вообще почему решили что именно в пульте дело? А то как-то не верится, что 2 ключа сразу глючат. Может всё же блок в машине...? Ключи заново инициализировать (прописать) не пробовали? C4Picasso_wentr_zamok.pdf А это пробовали делать? Повторная синхронизация пульта дистанционного управления : Включите питание +APC с помощью ключа, у которого требуется повторно синхронизировать пульт дистанционного управления Нажмите на одну из кнопок передатчика в течение 10 секунд, которые следуют после спаривания при питании +APC MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Вот тут я себе ключ заказывал, правда жало уже по ширине оказалось, но ключ (его электронная составляющая) запрограммировался и успешно узается: http://www.greebid.com/wholesale/citroen-3-button-433mhz-original-remote-key-1211.html Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Misha Uspenie 1 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да потому что когда под плату подложили бумагу все заработало как надо, где то есть в двух ключах микротрещены, можно гдето найти сами платы или только в сборе с ключами продают??? На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
mike1981 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Подскажите, пожалуйста, код концевика капота, нигде найти не могу. И еще принцип работы: при закрытии капота он замкнут или разомкнут. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А это пробовали делать? Повторная синхронизация пульта дистанционного управления : Включите питание +APC с помощью ключа, у которого требуется повторно синхронизировать пульт дистанционного управления Нажмите на одну из кнопок передатчика в течение 10 секунд, которые следуют после спаривания при питании +APC это как ? что то ни чего не понял На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А я у себя через Лексию активировал отпирание багажника с центральной кнопки брелка (которая фары включает)! Мега-фича! :) Подсмотрел идею у C4-2. У нас эта настройка, оказывается, тоже есть. Особенно полезно тем, у кого кнопка багажника сломалась. С брелка всё работает. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Скриншот в студию! Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Скриншот сейчас сделать не готов, но это в разделе настроек дверей и замков. Так и называется "Отпирание двери багажника с пульта: Есть". Или как-то очень похоже. Будет возможность, сниму скриншот. Вот тут описано, как через Diagbox это делать: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=45371&st=40&p=793980entry793980 Я делал через простую лексию 345, там немного иначе, но суть та же. Uspenie 1 //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Spirit, Судя по описанию с той ветки, у него с брелока багажник снимается с охраны, а дверь все равно надо с кнопки открывать. У Вас как получилось? Ссылка на комментарий
shalun Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всем доброго дня. Проблема такая: при снятии с сигнализации загораются габариты со стороны пассажира, если не заводить и поставить на сигнализацию то не гаснут, лечится только включением зажигания. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) у меня европейский гранд 2009. на нем есть штатная сигналка. ну или не сигналка. вобщем оно запирает двери и мигает габаритами. работает все хорошо, только без звука. )) вобщем-то он мне нафиг не нужен - соседей визгами раздражать. но вот почитал тут вас и решил узнать: звук через лексию как-то активируется или у меня что-то с сиреной? почему такой вопрос возник: у европейцев не принято с "пик-пик"аньем вроде машину открывать-закрывать, я и подумал, что спецом отключена. как проверить? ЗЫ почитал про доводчик - побежал тестить! Спустя 5 минут: It really works! ))) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем ZloInc Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ZloInc, Она и не открывается\закрывается с "пик-пик". Так что это норма. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Spirit, Судя по описанию с той ветки, у него с брелока багажник снимается с охраны, а дверь все равно надо с кнопки открывать. У Вас как получилось? Нет, Вы не поняли. С брелка багажник именно отпирается. Кнопка багажника после этого становится вообще не нужна. Но поднимать крышку, ясное дело, надо руками. Электропривода у нас нет. При отпирании багажника с брелка вся машина снимается с охраны. Раскладываются зеркала, отпираются двери. Поэтому после закрытия багажника надо не забывать ставить на охрану. Ну и есть недостаток в том, что нельзя отпереть багажник с брелка, если машина заведена. Приходится глушить, вынимать ключ, отпирать багажник, заводить заново. :) Это если сломанную кнопку на двери багажника не менять. А если она работает, то этот "недостаток" вас беспокоить не будет. Aleksey77 1 //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
alex198009 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 электо схема ключ-брелок зажигания может кто подскажет ситроен С4 Picasso VF7UA9HZH45292289 Ссылка на комментарий
blackmarket88 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем доброго дня!Свой Gran Picasso пригнал с Германии.Обнаружил довольно таки занятную вещь.Сигнализации нету!То есть можно хоть окно разбить,хоть въехать в машину,никаких сигналов она не подаст.Вообщем как я понимаю отсутствует сигнализация,или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну так это от комплектации зависит, у Вас видимо без сигналки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти