Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какой у вас расход бензина?

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

C4 1.6 МКП Купе 7000км

Живу в Краснодарском крае

Ездил на выходных в Таганрог - 620 км туда/обратно, расход составил 7.1л/100км шел на круизе стабильно 110 км/час, средняя скорость 90 км/ч

Попробовал максималку - пока 186, за направлением ветра не смотрел. Правда расход при этом составил 19.5л/100км, так зачем нам такая максималка? На работе юзаю Рено Меган 2 так у того расход поменьше будет...

У кого какие результаты?

По городу мне казалось ест многовато, где то 8.5 но у нас толком и пробок то нет!

Конечно 10 и более это впечатляет.

• 3 недели спустя...

1.6. АКПП.

Пробег 680 км

Вожу, в основном, только себя.

Средний расход 12,8 при средней скорости 19 км в час...

В последнем цикле заправки показывает 13,9 при средней скорости 17 (периодически климат, но не всегда).

При езде не по пробкам (но в городе) показывала в цикле заправки от 8 до 10 литров.

Текущий расход показывает очень милый (обычно, когда есть возможность отвлечься на такие манипуляции, езда самая экономная) - показывает в среднем 5-7, видела и 0.

После поездки на дачу и обкатки - доложусь. Но особо надеяться мне не на что, я работаю в самом центре, езжу до работы 10 км по пробкам. Правда, утром - почти без оных.

На прежней машине (полноприводная Тойота, автомат 1.6), привыкла уже к 13-14, так что не шокирует, но при наличии компа все время туда пялюсь :D

1.6 MКПП... По городу 15-16. Немного удивляет :)

Видимо повпуливать любишь... У меня такая же фигня, но вот еще что я заметил, проверяю еще показатели при езде накатом...

Раньше, где-то до 14500 при езде накатом (сцепление выжато) при скорости 50 кмч, мнгновенный 1,2

Теперь при тех же параметрах показывает от 1,6 до 2,1... Вот это меня действительно расстраивает((((

Пробег 5000...С43дв 1.6МКПП-9,2л. :cool:

По городу.....

ФФ2-пробег 21000...4дв 2л МКПП-10,2л

по городу....

Изменено пользователем adidas62

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

Приходит лето и расход увеличился до 15, 2 л/100 км! Она у меня все перепутала %)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

гдето 16-18-20, смотря как давить =) а давить нравится, да и покупалась машина, чтобы ее кормить - много и хорошо )))

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

MIFKA, Незнаю....ну не думаю, что я намного быстрее своих одноклубников езжу)))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

гдето 16-18-20, смотря как давить =) а давить нравится, да и покупалась машина, чтобы ее кормить - много и хорошо )))

+1

Я если втапливаю постоянно, то у меня 10,6 стабильно держиться)))))

Изменено пользователем MASTER
  • 2 недели спустя...

Dirly_Doo, Не перепутала. У меня тоже расход возрос. По собственным ощущениям - зимой ездил чуть помеджленнее и гораздо меньше активных ускорений - это в активе, в пассиве - повышенный расход при прогреве.

Сейчас при прогреве расход меньше, однако скорость возросла и ускорения активнее, пробок больше ну и плю кондиционер. В итоге почти на литр средний расход увеличился.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

на АКПП + климат + полный привод, 95 кириши:

трасса на 100 км/час на круизе - 6,5-6,7

город выходные дни, средний темп - 11

город будни пробки - 13,5

город будни центр и ужасные пробки - 16-17

мотор 1,8 турбированный

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

AleksG, Так машины то примерно одинаковые по весу, а АКПП, 4-х ступенчатая, да еще на более слабом двигателе естественно расход увеличивает.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...