MAU Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 arcada, Но эти режимы заканчивают свой отсчёт на 10 000. Потом то всё равно и первый режим прийдётся обнулить, но хотябы средний расход и скорость на 10 тыс км можно посмотреть. У меня в самом начале после покупки тоже большой расход показывал комп, но к 2000 всё пришло в норму. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 MAU, что то я не понял про 10.000 и какие режимы заканчивают отсчет.Что происходит после 10.000 км ? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я про эти два режима отображения средней скорости и расхода. Так вот они доходят только до 9999 км. и затем больше километраж не увеличивается. Соответственно, я также как и arcada смотрю мометальный режим, один режим оставляю для просмотра инфы от заправки до заправки,а один показывает инфу до 10000 км, затем его обнуляю. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Интересно а у С5-2 тоже также или нет ? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 С4 механика, 1.6. езжу год - 13л/100 км. хоть тресни. летом - 11-12, зимой - 13-14. пробег 30 000 :shock: Ссылка на комментарий
chekzo Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 насчет бенза - ЧЕС!!! я свободно лил, лью и буду лить не ниже 95. ПРОВЕРЕНО ФАКТ!!! а расход таким перестанет быть примерно через тышу-другую км. Обкатка все таки друг мой!!! у жены - 11.5л/100км. пробег 7500 км. Дошел пробег до 500 км расход упал до 14.7.Чтож будем ждать дальше :-) Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 терпения и удачи!!! :wink: Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Дошел пробег до 500 км расход упал до 14.7.Чтож будем ждать дальше :-) Ради понимания поведения собственной машинки, на ближайшей заправке залей полный бак и сбрось бортовой компьютер. После этого откатай бак в обычном для себя режиме. тогда и посмторишь на расход. Но в принципе во время обкатки расход всегда чуть выше, хотя надо сказать, у меня мало что поменяла обкатка, во всяком случае я не заметил (1,6 МКПП Пикассо). Как был примерно 9 л. по городу так и остался. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 с какой силой Вы и Ваши жены давите на педаль???????????? у меня С4 VTR, на ручке, расход 8,8-9,0 на сотню по городу. стоя в пробках возростает максимум до 11,0!!! Манера езды у меня не сказать что агрессивная, но притопить люблю, а у Вас друзья судя по расходу движок постоянно в красной зоне Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 да нет не сильно и топлю от 3 ну максимум до 5!!! и то когда пожиганить кайф!!! наверное бенз ГОВНО!!!! Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 с утра - 20С. расход почти 13 литров. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 с утра - 20С. расход почти 13 литров. Ну пока двигатель не прогреется у меня тоже где-то там же болтается расход, когда прогревается падает до нормы. В итоге средний держится на 9,4 л/100 км Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 на самом деле бесит 5 литров омывалки в день. но это в другой пост) Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Расход за второй год эксплуатации вырос на 1 литр (из-за чего, ищу) Сейчас 9.6-11 л/100 км Бензин лью разный (если ниже -10 заливаю 92, если выше -95) Двигателю, как я понял по барабану. (расход ни снижается при использовании 95, замены воздушного фильтра) С4 с механикой коробкой февраль 2005, перепрошивку на зиму не делал. Прошлую Зиму при -34 машина не заводилась даже на 92. P/s Эксплуатация авто после -25, черева-то для стоек. Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Пробег 2600 расход 9.5 на сотню упал с 13.8 как было на новой, из 2600 800 по трассе остальное по пробкам с утра и вечером средняя скорость 32 км/ч. Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Пробег 1200 км - расход 11.4 л ... ждем когда обкатка пройдет... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Grendizer, полку ожидающих прибыло :) все мы были идеалисты))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 По пробкам расход 11,9-13,0. При средней скорости - 11-15 км/ч(( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Господа, а у кого-нибудь был расход бензина по городу 17л/100? :evil: Я в ужасе, машине месяц. Как думаете, когда что-нибудь изменится? Говорят. после обкатки, А когда она заканчивается, эта обкатка? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Насколько я помню - обкатка проходит до 3000 км. Когда не рекомендуют давать нагрузки)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Насколько я помню - обкатка проходит до 3000 км. Когда не рекомендуют давать нагрузки)) А у вас автомат или механика? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Господа, а у кого-нибудь был расход бензина по городу 17л/100? :evil: Я в ужасе, машине месяц. Как думаете, когда что-нибудь изменится? Говорят. после обкатки, А когда она заканчивается, эта обкатка? Очень невнятно. 17 литров это средний или мгновенный. Закакой пробег и с какой средней скоростью, и еще, были просто длительные стоянки с заведенным двигателем?При определенных раскладах у меня был такой расход, но когда считаешь средний расход за большой пробег, все приходит в норму, даже стоянки с заведенным двигателем продолжительные (но естественно последние сказываются но лишь на 400- 500 грамм при пробеге допустим под 1000 км) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я заметил на днях, что при прогретом движке и холодной коробке расход топлива заметно больше. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я заметил на днях, что при прогретом движке и холодной коробке расход топлива заметно больше. Больше чем когда все прогрето? Но в общем-то это логично, ее же проверенуть надо. Интересно кстати, как тебе вообще такое удалось, прогреть двигатель и непрогреть коробку. Стоя на месте грел? В любом случае ситуация весьма редкая, но с точки зрения повседневнной езды, у меня холодная машина зимой ест в среднем раза в полтора больше, но когда прогревается - все становится на свои места, однако из-за этого средний что-то в районе 9,5 колеблется Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Очень невнятно. 17 литров это средний или мгновенный. Закакой пробег и с какой средней скоростью, и еще, были просто длительные стоянки с заведенным двигателем? При определенных раскладах у меня был такой расход, но когда считаешь средний расход за большой пробег, все приходит в норму, даже стоянки с заведенным двигателем продолжительные (но естественно последние сказываются но лишь на 400- 500 грамм при пробеге допустим под 1000 км) 17-это средний. При мгновенном я видела цифры 83, 57 и т.п. Пробег автомобиля 2000 км, скорость по городу - км 40. Вчера ездила по трассе 400 км, так средний расход составил 12,7 вместо обещанных в документации 6 :-( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения