Nancy Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Alex_C5, посмотрела... 18км/ч :blush: теперь мне все понятно. :flirt: да здравствуют пробки ;-)..будь они... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В сервисе, меня по прежнему пытаются убедить что 12л/100км - это нормальный расход для смешанного цикла (70% трасса) Задолбали, блин! Словно на джипе езжу! неужели так сложно уделить внимание этому вопросу? или это так сложно устраняется? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Илюха!, в Ижевске есть пробки? :mda: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 есть, но у меня трассы больше... а расход вот такой В городе заливаю 20литров хватает на 120-130км Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Я конечно не АС, но ... Может пересмотреть манеру езды? Вчера залил полный бак. За первые 90 км показал 10,5-11 л/100 км. Но сегодня с утра так "припёрло"! - 20 минут двигатель ниже 4000 тыров не "падал". так за эти 20 км расход поднялся до 13,5 л/100 км... Потом весь день ездил спокойно - расход упал до 10 с копейками... Но если 12 при 70% трассы... Ты 180 "валишь" по трассе??? :grin: :grin: "Не айс..." (С) :bad: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ... В городе заливаю 20литров ... а в количестве уверен ? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Вот в том то и дело что на трассе не валю, дороги не ах! в городе ваще на газ уже давить боюсь! я уже даже на малые расстояния меж сфетофорами думать начал! а в количестве уверен ? ))) Думаешь обманывают? Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Илюха!, ну могут наливать, конечно, еще больше 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Илюха!, плохой бензин. залей 92 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
robacid Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Катаюсь на C4,ручная коробка, расход в среднем 7 по городу, на 50 км в час при плавной езде и на 5-й скорости все 5,6 литра. Бензин - 98euro . Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Илюха!, плохой бензин. залей 92 Fund, а движок то не загнется? раз 95 плохой! 92 то савсем наверно! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 не загнется ничего. 92 меньше бодяжат, чем 95 и тем более 98. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 И еще такую штуку заметил - машина троит по утрам! бензин штоли? Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Илюха!, фига се! смени заправку для начала))) или думаешь тебя скидки лишат ради 10 литров? ))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 robacid, по какому городу? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Дык я на разных заправляюсь robacid, по какому городу? В смысле? Там без светофоров наверно ))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Илюха!, в прямом. )))Как называется город в котором на Ситре можно средний расход 7 л/100 км сделать?))) Не только нет светофоров, поворотов тоже нет - сплошное кольцо.))) Не, кроме шуток - robacid, откуда Вы? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Так, народ! Флуд прекращаем. Общаемся по вопросу расхода. Хотя чего переливать из пустого в порожнее, не понимаю... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Илюха!, я думаю, что из-за хренового бензина у тебя уже вся дроссельная заслонка лаком покрылась и свечам капут... на русской бы машине я шибанул бутылку ацетона в бак и прожег бы. а тут даже не знаю что делать. по хорошему надо заехать к дилеру и для начала посмотреть лексией ошибки и выкрутить свечи и на них посмотреть. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 У меня ТО2 максимум через две тыс км, так что там и свечи поменяю и на счет ошибок проверю! только вот неохотно в сервисе на счет расхода жижи общаются!!! "Норма" говорят! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а я сполз до 9,2 ) вот что значит беспробочное время и летние трассы ) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 у меня смешанный цикл - 11.8, на v-power почему-то 10.8 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 1.6 МКПП 500 км щас в среднем 9.2, после обкатки жду наименьших цифр :) Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 И хде же вы ездите, что такой расход удивительный??? Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Илюха!, :-Р работаю я за городом, путь на работу МКАД, когда еду туда стоит внешняя сторна, еду от туда по внешней, стоит внутренняя =)) Вообще избаловшись малыми габаритами в пробках не стою, правда тут машинка побольше, привыкаю, но все равно лезу куда не зовут, но ждать их приглашения тоже не стану, лучше я поеду а они пущай стоят :))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения