prekol Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А у меня вторая половина бензобака расходуется всегда быстрее, чем первая. Причем сильно быстрее. Никто больше не замечал такого эффекта? я тож замечал. причём не тока на этой машине. я думаю, это связано с тем, что заливая полный бак, уровень бензина становиться много выше верхней мертв. точки поплавка, и пока уровень не снизится до ВМТ, расход на индикаторе не отражается. я так думаю....предпологаю.... Ссылка на комментарий
кен Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2005год 1.6 автомат 62000 расход 13.6 по городу(Питер).Это нормально??????? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 кен, это нормально... для АКПП ЗЫж Смени аватару, пожалуйста. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 замечено, что на круизе расход примерно на 0,5-1 литр меньше чем на ноге при такой же скорости 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 замечено, что на круизе расход примерно на 0,5-1 литр меньше чем на ноге при такой же скорости ага. цифры подтвердить не могу, но по наблюдениям за компом во время движения, именно так дело и обстоит Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 prekol, ну да , я туда и смотрел... на скорости 100 на автомате в ножном режиме от 6- 7,8 л/100км в круизном 5,4-6,8 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Anya Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 C4, 1.6 автомат. Купила 05.06.08. прбег 70 км, кушает около 18на 100, не знаю что делать, может кто подскажет, может такое быть. или надо идти дилера трясти? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я тож замечал. причём не тока на этой машине. я думаю, это связано с тем, что заливая полный бак, уровень бензина становиться много выше верхней мертв. точки поплавка, и пока уровень не снизится до ВМТ, расход на индикаторе не отражается. я так думаю....предпологаю.... Может быть из-за геометрии бака, наверху больше чем внизу, а коррекции по высоте нет. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 C4, 1.6 автомат. Купила 05.06.08. прбег 70 км, кушает около 18на 100, не знаю что делать, может кто подскажет, может такое быть. или надо идти дилера трясти? Какой ежедневный пробег, какова средняя скорость, как часто компутер обнуляешь??? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 пробег 37000 км расход 11 литров , климат постоянно включен . Считаю расход нормальным. Ссылка на комментарий
Anya Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Какой ежедневный пробег, какова средняя скорость, как часто компутер обнуляешь??? Вчера первый день ездила, отъехала от салога 300 метров заправила 20 литров, доехала до дома - 60 км, скорость от 20 до 80 без резких разгонов, пару раз мкж на нем пытался давить педаль в пол. я конечно понимаю что при этом расход растет но не так же, чтобы было 20 на 100 км. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вчера первый день ездила, отъехала от салога 300 метров заправила 20 литров, доехала до дома - 60 км, скорость от 20 до 80 без резких разгонов, пару раз мкж на нем пытался давить педаль в пол. я конечно понимаю что при этом расход растет но не так же, чтобы было 20 на 100 км. Ясно... После заправки комп всегда огромный расход показывает, особенно если сразу в пробку..Вот поездешь недельку, тогда отпишись.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Anya Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ясно... После заправки комп всегда огромный расход показывает, особенно если сразу в пробку.. Вот поездешь недельку, тогда отпишись.. Еще раз спасибо, отпишусь обязательно Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Еще раз спасибо, отпишусь обязательно Да нема за шо.. Будут вопросы по авто, спрашивай, подскажем.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 С4, автомат, 1,6. откатал 10000км после обнуления компа, (дальше не считает!), в смешанном цикле 65-70% - трасса, остальное город, комп показываетрасход 10,8 литров/100км. Как считаете номано? Щас снова обнулил.. в городе пока 13,5 литров при разгоне, мнгновенный расход просто бешенный! до 30ти литров! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Илюха!, Я на таком ездил с неделю на тест-драйве. Расход средний был 11.0. Пробег такой же был приблизительно. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 У меня так то к 35000км пробег приближается! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 С4, автомат, 1,6. откатал 10000км после обнуления компа, (дальше не считает!), в смешанном цикле 65-70% - трасса, остальное город, комп показываетрасход 10,8 литров/100км. Как считаете номано? Щас снова обнулил.. в городе пока 13,5 литров при разгоне, мнгновенный расход просто бешенный! до 30ти литров! Реально многовато. Для города много (у меня VTS жрет меньше), а для трассы и вовсе капец. Ты не на третьей передаче по трассе шпаришь? :grin: у меня на трассе такой средний когда я 160-180 иду стабильно (на пятой, т.к. больше нету). Мгновенный расход на то и мгновенный, чего на него смотреть-пугаться? там и 30 литров и более - не криминал, зависит от того как тапку давишь... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
ботаник Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 C4 1.6 автомат пока только по городу езжу, пробег 2500 всего. расход 14!!!! :shock: уж ооочень многовато! Народ что делать??? :?: сездить насервис покричать на них и они перепишут программу.выключат автофары.у меня тоже был расход 14 после ТО -когда покричал стало нормально с кодеем 11.5 Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Реально многовато. Для города много (у меня VTS жрет меньше), а для трассы и вовсе капец. Ты не на третьей передаче по трассе шпаришь? :grin: у меня на трассе такой средний когда я 160-180 иду стабильно (на пятой, т.к. больше нету). Мгновенный расход на то и мгновенный, чего на него смотреть-пугаться? там и 30 литров и более - не криминал, зависит от того как тапку давишь... Каток, если заметил у еня автомат... он сам, так то передачи наруливает... я не скажу что он третью держит долго.. ни чо подобного Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 сездить насервис покричать на них и они перепишут программу.выключат автофары.у меня тоже был расход 14 после ТО -когда покричал стало нормально с кодеем 11.5 ботаник, а в каком сервисе кричал? может туда же подамся! а то я, спокийно правда, в двух сервисах говорил об этом - ноль эмоций... Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вчера посмотрела, у меня на 100 км 11 литров, нормально это???? Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Polina, норма, так как полагаю ездишь на автомате и по городу))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Каток, тут не угадаешь.. ибо я например с работы до дома -16-18 км могу ехать от 30 минут до 2,5 часов соответственно у меня и расход 11,2л/100км с климатом и ближним светом 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Каток, тут не угадаешь.. ибо я например с работы до дома -16-18 км могу ехать от 30 минут до 2,5 часов соответственно у меня и расход 11,2л/100км с климатом и ближним светом Аналогично ...Мне от дома до работы по пустой дороге (глупой ночью, например) 12 минут лёту, но днем я трачу не меньше 40 минут (это если "всё свободно", что бывает не часто), а если "не повезло" - то и полтора часа... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения