Каток Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Лично я считаю, что не стоит особо заморачиваться расходом топлива.... Для меня показатели бортового компьютера носят чисто информативный характер и не более...... +1 Покатавшись с включенной страничкой мгновенного расхода какое-то время, получил для себя представление о режимах двигателя и режимах движения. После этого, дисплей у меня стоит всегда на Дата/Время, а я и не глядя на комп, могу приблизительно сказать о расходе, чисто по тому, как я ездил последние дни. Да и потом, смотри - не смотри на показания, - ехать на заправку всё-равно придется.... Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Сегодняшняя фотосессия моего компа. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Вопрос к бывалым водилам! Интересна, при переключении автомата на зимний режим, думал раз переключаются передачи со 2-рой, то обороты на холостом ходу должны подскачить, однако все по прежнему: около 800-900 на глаз. Расход топлива такой же останется при езде как и летом??? Расход на прогрев не учитываю, считаю его отдельной составляющей, интересует именно расход при езде. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Olegik, думаю, что обороты холостого хода останутся такими же. А вот расход немного выростет, ибо, включенные: попогрей, обогрев зеркал, заднего стекла, печка и фары... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 10,8 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Хорошие у Вас показатели! А незамечали такую вещь_ залил бенза в бак, счетчик остаточного пути (автономного хода) показывает 250км, проехал 10км, а на счетчике автономного хода уже 220км, затем еще еще 3км проканился, а там убавилось еже на 10км, ... Исходя из чего он изначальную цифру выдает? Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 стиль езды - как педальку давиш меня друго прикалывает - ехал агресивно счетчик показал что в баке на 60км - пашел на работу - с работы садишся так, что у нас там? 60 км чудно - едеш акуратно а км прибавляюца и вот у нас уже 70 )) - домой доехал 25 км а счетчик 70 и показывает )) никаму верить незя Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 стиль езды - как педальку давиш меня друго прикалывает - ехал агресивно счетчик показал что в баке на 60км - пашел на работу - с работы садишся так, что у нас там? 60 км чудно - едеш акуратно а км прибавляюца и вот у нас уже 70 )) - домой доехал 25 км а счетчик 70 и показывает )) никаму верить незя SIC1981, да верно, я это тоже подметил. Но вопрос в том что я перед заправкой стиль езды не меняю...Илюха, правилами форума запрещен оверквотинг - чрезмерное цитирование. Paulus Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 SIC1981, да верно, я это тоже подметил. Но вопрос в том что я перед заправкой стиль езды не меняю... Илюха, правилами форума запрещен оверквотинг - чрезмерное цитирование. Paulus Paulus, что то я не догоняю, хде накосячил, можно еще раз? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А я уже смирилась и не заморачиваюсь по поводу расхода 12 литров на 100 км..)) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А я нет, у меня 14,5 литров Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А я нет, у меня 14,5 литров Может дырка в баке? как через движок 1.6 литра может пройти 14.5 литра?!!! хорошие форсунки, производительные... EasyRide, менять не надо!!! :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 У меня сегодня 13,4 показывал. Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Может дырка в баке? как через движок 1.6 литра может пройти 14.5 литра?!!! хорошие форсунки, производительные... Каток, мало веселого! я вот тоже считаю что у меня что то не в поряде, только вот до сервиса добраться не могу, чтоб им этот вопрос задать! Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 а вотвот у меня теперь, в связи с ремонтом крестовского моста и загруженностью выездов с отрадного/свиблово на ярославку расход теперь ниже 16 не спускается :( 975 Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Смысл в том что у меня нет таких пробок, а расход держится на 15литрах Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 блин, моя кракозява кушать очень любит.... 11 - это минимальное что она может схавать))) أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 11 - это ГУД! Заливаю бенза на 500р, примерно 23литра - проезжаю 150 км и ФСЁ!!! снова пора на заправку, причем срочно! Кто нибудь испытывал такое? Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Илюха!, 11 - это мы за городом кушаем... а так - полный бак - 2-3 дня и снова кушать)))) а в день я проезжаю не больше 100 أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А в городе сколько? Видимо я не один такой! у меня на трассе тоже 10-11 литров! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 у меня средняя по городу с учетом предновогодних пробок и тд и тп 11.2 -11.5 средний расход у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Позвонил в сервис, сказали что расход жижи 16л/100км по городу считается допустмым, т.е. нормальное явление, и типа лецить не нада!!! УЖОС!!! и где это написано что 16литров это нормально?! Ссылка на комментарий
Кубинец Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 при пробеге меньше трех килокилометров мой автомат выпивает 13,5 литров на сотку, при средней скорости 22 км/ч. После нулевого ТО обнулил и проехался по МКАДу да немножко по городу, вобщем за праздники порадовал циферкой 12 при скорости 28... Всеравно это не экономично нифига. =( I'm really don't care what you say Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Кубинец, не парься... мой сегодняшний расход 11,2.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Господа, у вас очень хороший расход, я рад за Вас! ... Всеравно это не экономично нифига. =( Кубинец, вполне согласен, только официалам это сложно доказать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения