maxxseem47 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Всем доброго времени суток! Citroen c3 2004 акпп 1.4 На кону 8 марта и автомобиль жены хочу "прокачать", поскольку комплектация слабая, а жена жалуется что температуру не показывает на улице, на торпеде простые часы, хочу их заменить на более информативный дисплей. На просторах натыкался на множество вариантов дисплеев, и по шире и поуже, с кнопками и без. Интересует максимально большой и информативный дисплей из заводских, может от других моделей PSA, лексия есть, паяльник на крайний случай тоже, может даже перепиновать разьемы или что... Датчик температуры наружного воздуха я так понял есть по умолчанию, поскольку в лексии его видел, авто с климатом, было с обычной печкой и кондеем, доукомплектовывал сам. Пипка на правом зеркале, так понял этот датчик и есть. Магнитола давно не штатная Pioneer, потому функции управления мультимедией и отображения информации с нее не актуальны, главное температуру за бортом и больше информации по состоянию машины в целом, надоело по каждому поводу лексию тащить, чтоб ошибки писало и т.д. ну и размер дисплея побольше. Встречались с кнопками, слева три штуки, какие-то видно предусмотрены под внешний корпус, белые внутренности наружу, сверлить? Делать толкатели? Есть похожие, но уже с полноценными кнопками... от чего они и подойдут ли... видел узкие с двумя кнопками по бокам, так понял родной от более богатой комплектации, но показался каким-то скучным на вид, на подарок не катит))) Кто какие ставил и какие варианты возможны? Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта если машина дорест на van-шине, то от с5/307 дорест с двумя кнопками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти