NikolaiTreti Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Здравствуйте , дорогие участники форума , хочу поделиться своей бедой и спросить совета . . Цитрамон купешка 2005г. Взял 2 года назад . Пробег явно больше 200 тыс . Бегала все нормально было ,поломки по мелочам (возраст) . Стоит в гараже в мороз подогреваю терлопушкой чтобы заводилась лучше ( и иногда не троила). Но на днях случилась беда с утра завелась как обычно , съездила жена в школу . Потом хотел я поехать и Завелся заработали сами по себе дворники , загорелся свет , запахло паленой проводкой из рулевой колонки, попытался заглушить не получилось(мож на скорости стояла) потом заглушил , на экране вылезли прочерки и ошибки. Быстро скинул + с аккумулятора и все !!. Подумал на кз в подрулевых , так как снял все на клеммах какой-то конденсат жирный , все протер собрал подключил аккумулятор но машина больше признаков жизни не подает. . аккумулятор заряжен , ставил другой, пробовал в зарядником, предохранители смотрел, масса есть везде, Подача + на различные предметы в BSM вызывает их работу и при подаче питания на ВСl снова на непродолжительное время начинают гореть фары и работать дворники , светится гирлянда ошибок и прочерки ( выше фото), светятся и не работает аварийна кнопка и а/с, и еще пара кнопок. Главный вопрос почему в машине совсем ничего не работает , нет никакой реакции на ключ . Хотя магнитола и без него должна работать Куда копать. Гена но я его отключал результат тот же . Вси только не снимал или может замок зажигания ( гемор его тоже снимать)? Ссылка на комментарий
NikolaiTreti Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Нашел проблему , сгорел процессор в. Блоке bsi , судя по всему из за кз в подрулевых переключателях. Попробую перепаять проц . Вазгеныч, mister z и GREENCIK 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти