Анатолий 71 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Всём привет! Ребят подскажите, у меня пропуски 1-3 цилиндр на холодную, хочу заменить форсунки или все или в этих двух цилиндрах, есть форсунки с 2.0 литрового мотора но на 140 сил, у меня же 136 , будут коректно работать? Или богатить будет, или всё таки не большая разница? Спасибо. Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 @Анатолий 71 ну как бы есть понятие коррекции, т.е. блок подстроит время открытия, если конечно не космическая разница в пропускной. А что лексия говорит? Свечи/ наконечники смотрел? Ещё от Волги ставят форсунки вроде как, подходят полностью якобы) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Анатолий 71 Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 @Rykopop да я в курсе что от Волги ставят, но от Волги не хочу ставить, есть вот эти четыре форсунки, знаю что рабочие. Вот и спросил можно их поставить или не чего хорошего не будет. На диагностику ездил, чек загорается на холодную, мотор подколбашивает, обороты плавают, как проедешь километров 10-15 чек гаснет всё работает хорошо. Лексией они смотрели, вот и сказали замена 1-3 форсунки. Или может все 4 поставить с мотора 140 сил? Или свои помыть? Свечи новые, катушки тоже рабочие. 2 минуты назад, Анатолий 71 сказал: @Rykopop да я в курсе что от Волги ставят, но от Волги не хочу ставить, есть вот эти четыре форсунки, знаю что рабочие. Вот и спросил можно их поставить или не чего хорошего не будет. На диагностику ездил, чек загорается на холодную, мотор подколбашивает, обороты плавают, как проедешь километров 10-15 чек гаснет всё работает хорошо. Лексией они смотрели, вот и сказали замена 1-3 форсунки. Или может все 4 поставить с мотора 140 сил? Или свои помыть? Свечи новые, катушки тоже рабочие. В чем вообще разница между форсунками 136-140 сил.? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти