XMarus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Может где и была эта тема, но я не нашел. На мой взгляд самый лучший девайс для авто- это Adapter BT-ECU. (CAN) www.check-engine.ru Выводит на дисплей любого блютус устройства полную информацию о работе двигателя на Русском яз. и описанием всех кодов неисправностей, с возможностью удаления кодов. На моём Пикасе работает отлично. Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вчера посмотрел передачу, где сравнивался Скроссер и шевроле коптива. Там отметили, что на кроссере нет показометра температуры ОЖ. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Может где и была эта тема, но я не нашел. На мой взгляд самый лучший девайс для авто- это Adapter BT-ECU. (CAN) www.check-engine.ru Выводит на дисплей любого блютус устройства полную информацию о работе двигателя на Русском яз. и описанием всех кодов неисправностей, с возможностью удаления кодов. На моём Пикасе работает отлично. Выкладывай всю инфу, что,где,почем как работает? , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 viv, да он всю инфу уже выложил - www.check-engine.ru. Что ещё-то тебе нужно? Вещь и правда отличная. У меня на Гетце была (K-Line), но на пикассе, поскольку тут CAN, да и бортовой комп есть, я решил не экспериментировать. Рад, что кто-то проверил и подтвердил, что CAN-адаптер от check-engine.ru работает на пикассах. Теперь, может, куплю себе. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) viv, да он всю инфу уже выложил - www.check-engine.ru. Что ещё-то тебе нужно? Вещь и правда отличная. У меня на Гетце была (K-Line), но на пикассе, поскольку тут CAN, да и бортовой комп есть, я решил не экспериментировать. Рад, что кто-то проверил и подтвердил, что CAN-адаптер от check-engine.ru работает на пикассах. Теперь, может, куплю себе. На заборе тоже пишут, глять а там пустоМнение пользователя дороже. Цитата: Подключил адаптер непосредственно к электропроводке автомобиля по прилагаемой к адаптеру схеме. Все получилось успешно, но остался вопрос - зачем адаптеру зеленый провод L-line, если на диагностическом разъеме в машине этот контакт вообще отсутствует?L-Line действительно не используется на многих автомобилях, а используется только K-Line. При подключении адаптера к диагностичекому разъему такого автомобиля контакт L-Line просто не используется в самой колодке диагностики. При подключении адаптера непосредственно к электропроводке такого автомобиля заизолируйте провод L-Line кабеля, используемого для подключения адаптера. Сделал, все работает. Но у меня еще вопрос, отсутствие L-Line не ухудшает работу адаптера или программы? Не ухудшает. Отсутствие L-Line это всего лишь один из нескольких вариантов реализации общего стандарта. Как на это сервисмены посмотрят? И как подключается к C4 Grand Picasso, 2.0 Изменено 6 августа, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) viv, в твоей цитате явно идёт речь про: 1. "Внутренний" вариант адаптера 2. Адаптер для K-Line/L-Line. Для пикассо надо брать во-первых адаптер для CAN, а во-вторых "внешний", у него стандартный разъем OBD-II. Снимаешь крышку, закрывающую предохранители в салоне (слева под рулём) и просто подсоединяешься к большому черно-зеленому разъему. Всё. И поверь, www.check-engine.ru - это не забор. Всё, что там написано - правда. Изменено 6 августа, 2008 пользователем Spirit //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Друзья, вообщето тема бортовых комютеров подымалась здеся предлагаю переместиться. Изменено 6 августа, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Друзья, вообщето тема бортовых комютеров подымалась здеся предлагаю переместиться. Можно конечно и переместиться, но речь идёт и о показаниях температуры. Там есть функция контроля прогрева. И показывает этот девайс информацию на ЛЮБОМ блютус устройстве, включая мобильные телефоны (Java). А в теме бортовых компьютеров я могу рассказать про все функции (личные ощущения) Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
valery_k Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Можно конечно и переместиться, но речь идёт и о показаниях температуры. Там есть функция контроля прогрева. И показывает этот девайс информацию на ЛЮБОМ блютус устройстве, включая мобильные телефоны (Java). А в теме бортовых компьютеров я могу рассказать про все функции (личные ощущения) А программку для какого авто Вы скачивали с сайта производителя? Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А программку для какого авто Вы скачивали с сайта производителя? Програмка не для конкретного авто,она универсальная и все на Русском языке. Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 подниму тему Timka740, будь добр выложи точный порядок по работе с мира скриптами на прошивку 8.20 для того чтобы появилась температура. Мира скрипты с диска (СД) работают? Что будет если глюканет что-то (криво диск запишется)? Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У меня все показывает, кроме температуры масла. Может у меня нет датчика? Ссылка на комментарий
f597 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вообщем после долгих часов изучения навигационной системы и французского сайта ситроен клуба, разобрался в системе полностью и даже больше :)) Теперь на экране показывается температура ОЖ, температура масла, состояние колес от датчиков давления. Так же вывел USB порт. Через него можно быстро заливать MP3 мелодии в память системы. Отключил блокировку видеорежима при начале движения. Вообщем я почти счастлив. Осталось дождаться выпуска карт навигации для Питера. Если будут вопросы - задавайте. Все удачи! ЗЫ Сервис мне так и не смог активировать эти режимы :)) можеш по подробней расказать как ты вывил показани температуры ОЖ на дисплей нави драйм. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Головные устройства со штатной навигацией Navidrive RT3/4/5 - upgrade прошивка и т.д. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 температура двигателя All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Жека Тюмень Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста пошагово, как вывести на дисплей температуру двигателя с помощью Лексии, заранее благодарю Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Никак, это не через лексию Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вроде видел в Лексии активацию экрана с температурой, просто я ранее уже активировал скриптами, так что не пробовал это проделывать Лексией. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти