kukuruzo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Камрады подскажите! Надыбал тут литые диски, кетай конечноже судя по цене, пыталсо выяснить у знакомых как они но никто про них нечего не слышал. Может кто покупал или слышал чо? Хочу поставить себе на C4. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Камрады подскажите! Надыбал тут литые диски, кетай конечноже судя по цене, пыталсо выяснить у знакомых как они но никто про них нечего не слышал. Может кто покупал или слышал чо? Хочу поставить себе на C4. Прошел по ссылке и не понял, то ли ты надыбал что-то от 13" до 22", то ли просто реклама сайта? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 просто реклама сайта? +1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
kukuruzo Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я просто сцылко нетак вбил! SRD-709 назваицо! 13 было бы забавно)))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я просто сцылко нетак вбил! SRD-709 назваицо! 13 было бы забавно)))))) гы, что-то могу найти все кроме 709))))) нашла а они Вам точно по размеру подходят? цена, конечно, подозрительная... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
kukuruzo Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Dirly_Doo [+] ну и? можно такое поставить? блин простите, я просто не совсем комп освоил и сайты..... поэтому не совсем в ладах в ссылках и картинках не знаю как что.....((((( я позвонил этим гаврикам они говорят что подходят, в салоне сказали что если я поставлю что-угодно не реплику то подвеску буду делать сам... конец гарантии наступает через год ну и фиг бы сней.... Вопрос заключается в следующем: Знает ли кто-нибудь про эти диски и можно ли их мне поставить на С4 или нет? Буду оОООООООЧЕНЬ признателен за помощь! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 kukuruzo, по секрету, сервису можешь сказать много мата... Если диски подходят по параметрам - никакой потери гарантии. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 kukuruzo, так же посмотри чтоб болтов было 4 и расстояние 108, мне по ссыле твоей на R16 не дал вариантов(( Ссылка на комментарий
kukuruzo Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Summer [+] да это они мне сказали болты 4 на 108 вылет 45, пойдет? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) посмотри чтоб болтов было 4 и расстояние 108, мне по ссыле твоей на R16 не дал вариантов(( +1т.е не то что 709-х нет, а вообще никаких ... p.s. сорри за повторение, но диски на С4 можно тут посмотреть, а потом уже в инет-магазинах искать... p.p.s. а про параметры дисков читаем здесь Изменено 19 мая, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
kukuruzo Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 оболдеть!)))) этож прям кладезь полезной информации!!!! пойду печатать и читать!)))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ КОНЦА МОЕГО ПРИЗНАНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти