Kliopa Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я тащил через весь салон в багажник, к усилку, там же делил кроссоверами звук, оттуда тащил кабеля вперед. Достоиства: очень легко делать настройки. недостатки - куча проводов, наводки и т.д. настройки делаются 1 раз Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 настройки делаются 1 раз несогласен. PS у меня на момент постройки системы были и другие задумки. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А как снимаются стоковые решетки на твиттерах? Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 это что ж чтоб колонки поменять всю машину разобрать надо?)) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Kliopa Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Мужык, я заднюю часть машины зашумил, на переднюю уже не хватило терпения. пластиковые карты передних дверей не дребезжат от баса? и выложи фотку как скомпоновал все в багажнике Изменено 28 января, 2011 пользователем Kliopa Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Пока никак, будет фальшпол! Очень много компонентов... =) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Kliopa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 можно попробовать под переднее сидение засунуть 1 усь... Ссылка на комментарий
Ljolik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ничего, что я тут со штатной магнитолой поспрашиваю?:) в общем, наконец восстановил музыку. после всех шаманских танцев оно играет. моя доволен. но подсветка магнитолы отсутствует. соответственно, вопрос. оно должно на магнитоле кнопочки подсвечивать или и так сойдёт?:) ну и, что можно с этим делать? искать, какой проводок не докрутили? Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Подскажите кто нибудь устанавливал на штатную магнитолу AUX выход или USB порт для флешки??? а то устал диски записывать))) [warning]темы объединены[/warning] Изменено 5 марта, 2011 пользователем Nord split topic Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 dreamtur, поищи в инете по слову XCarLink Я себе такое поставил за 30 минут. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 По поводу Аукса - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5433 Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8930 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8626 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17105 (темы не из С2-го раздела, но принцип для RD4 один и тот же) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Nord, у меня похоже не RD4. Скачала инструкцию у Катка http://citroens-club...?showtopic=8919, так у меня не такая. Машина дорестайлинговая, выглядит как RD 3-01 на фото тут- http://xcarlink.org/...ot_citroen.html по вин написано: АВТОМАГНИТОЛА С CD-ПРОИГРЫВАТЕЛЕМ RDS"RD3" dreamtur, поищи в инете по слову XCarLink Я себе такое поставил за 30 минут. Airborn, ну и как тебе, все нравится? Действительно сохранилось управление подрулевым ? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Элана, играет всё чётко, красиво и управляется подрулевым. Все диски из машины убрал. Элана 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Не знаю. Я поставил Кенвуд 7-ой серии... шикарно играет, просто на голову выше штатной. USB в бардачке с флешкой, скачет по куче папок, русские теги... По цене чуть больше ХуКралинга... но еще за 100$ мне дилер Кенвуда предлагает переходник, что бы заработал подрулевой :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Arrow, может тогда было проще поставить оригинальный USB-Box? :spiteful: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да я вот думаю, либо сохранить работу подрулевого, и тогда купить XCarLink, либо плюнуть и купить тогда уже магнитолу и с мп3, и с навигатором встроенным. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Airborn, мне трудно передать словами разницу между штатной и процессорным Кенвудом :) Это надо слушать/слышать! :yahoo: Элана, все именитые производители имеют переходники для работы подрулевого... з.ы. езжу уже 3 месяца без подрулевого... и нормально :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Arrow, мне вполне хватает штатной музыки. Все, кто слышал как звучит музыка в C3 Picasso удивляются тому, что так может звучать штатная музыка. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
aivinor Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Машинка 2003 года магнитола не устраивает жуть как. Под магнитолой мега выдвижной ящичек. Дак вот кого-го размера штатная магнитола? 1.5 Din? И получится ли установить 2-din магниолу к примеру вот такую. Заранее спасибо. [warning]темы объединены. устное замечание за дубль. ответ на вопрос - на 1-й странице темы.[/warning] Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Nord split topic Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Где вы там нашли 1.5ДИН? Ящик - 1 дин. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
crazyloop Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 блог сайт Fiat Tipo 1,4MT 75hp 1991г. попал в ДТП.продал Fiat Doblo 1,4MT 75hp 2008г. катаюсь. Fiat 500 1,2MT 75hp 2008г. перевернул.продал. Citroen C2 1,4AT 75hp 2004г. катаюсь. Smart City 0.7AT 1999г продал. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 зачем штатный мафон оставил? Как то смешно смотрится с двумя сразу. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Элана, отстала ты от жизни! Этож модный тренд: слушать сразу два мафона! :crazy: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 оооо, два мафона)))))) я тож отстала :grin: хотя в целом смотрится относительно гармонично.... единственное - меня в предыдущей машинке задолбало голову снимать... а если не снимать - то стекла как-то жалко... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти