Enzo Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Неужели владельцы ресталинговых С3 не активировали AUX вход? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Можно активировать http://www.erta.ru/ Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я имел в виду у ОД. Голова же такая как на С4. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я имел в виду у ОД. Голова же такая как на С4. Если такая же, то по-крайней мере один AUX активируется точно (в зависимости от версии RD4, у нее может быть и два входа). Нужна Лексия и 5 минут времени. А в чем проблема-то? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Да я то знаю, что активируется и как. Я к тому, что может владельцы С3 и не знают о AUX входе! Так скажем развиваю раздел доп. оборудования. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Если такая же, то по-крайней мере один AUX активируется точно (в зависимости от версии RD4, у нее может быть и два входа). Нужна Лексия и 5 минут времени. А в чем проблема-то? У меня дилер не знает как это делается из Лексии. Может есть пошаговая инструкция? Ну типа Пуск -> Настройка -> Панель управления и т.д. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Есть на С4, на С5 может немного отличаться. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 У меня дилер не знает как это делается из Лексии. Может есть пошаговая инструкция? Ну типа Пуск -> Настройка -> Панель управления и т.д. Заеду к своему дилеру, постараюсь записать, или экраны сфоткать На память боюсь описывать, могу и ошибиться. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Диагностика, для Alex_C5, новый С5, общий тест, когда проходит весь тест выбираем авторадио, кодирование, конфгурация авторадио, находим вспомогательный вход1: стоит отсутствует, ставим класический, кодируем. ВСЁ, должно работать! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Диагностика, для Alex_C5, новый С5, общий тест, когда проходит весь тест выбираем авторадио, кодирование, конфгурация авторадио, находим вспомогательный вход1: стоит отсутствует, ставим класический, кодируем. ВСЁ, должно работать! Вот хорошо, мне не нужно к своему дилеру переться!... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Расстрою немного, но активировать можно только при помощи Lexia. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем enzo Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ещё один нюанс (для С4) - активировать нужно при заведённом двигателе. почитать можно тут Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Расстрою немного, но активировать можно только при помощи Lexia. Дык на другое и не надеялись :) Ясно-понятно. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) ещё один нюанс (для С4) - активировать нужно при заведённом двигателе. почитать можно тут неверное утверждение. я успешно активировался на заглушенном. P.S. Проверил, оказывается я не забыл сказать об этом сразу после своей активации Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Интересна я тема, я что то невидел темы -Ipod в ситроен это интнресная тема на мой взгляд, посетив несколько форумов я пришел к такой теме. если возможно начать таую тему. Я за ) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Интересна я тема, я что то невидел темы -Ipod в ситроен это интнресная тема на мой взгляд, посетив несколько форумов я пришел к такой теме. если возможно начать таую тему. Я за Тут есть большая тема о музыке , Ирод там тож звучал неоднократно Изменено 13 января, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 G-SHOCK, Незачем начинать новыю тему, т.к. здесь всё есть. Порядок действий такой: 1. Едем к ОД и активируем AUX вход. 2. Там же покупаем провод для подключения или изготовляем сами. 3. Подключаем провод к голове, Ipod к проводу. 4. Наслаждаемся. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Все это дело будет стоить около 2000 рэ! Активировал в Атлант-М на дмитровке! Имелось ввиду кабель + активация + работа! Но впринципе работа - протяжка кабеля можно и самомтоятельно выполнить! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Всем привет! Я освоил AUX вход для машин с VAN шиной (С2, С3, С5, C8, Хsara, Xsara Picasso) и штатной магнитолой Clarion, если кому надо ОБРАЩАЙТЕСЬ. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 AUX вход за 1000, ну полторы я бы может и поставил. Неужели нынче провода такие дорогие?! :pardon: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Всем привет! Я освоил AUX вход для машин с VAN шиной (С2, С3, С5, C8, Хsara, Xsara Picasso) и штатной магнитолой Clarion, если кому надо ОБРАЩАЙТЕСЬ. Я кстати обращался с вопросами в личку - в ответ тишина уж больше недели :(Подобная необязательность настораживает :( Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я делал аукс вход здесь. все нормально. мож, занят человек просто... лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ога ога, песать в конфе он не занят, а личку прочитать руки не доходят, ну ну :(( Собственно если ему деньги не нужны - не беда, найдем кому их отнести... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я кстати обращался с вопросами в личку ... да там надо-то всего лишь в Лексии отметить пункт, что AUX1 активен - Порядок действий такой: 1. Едем к ОД и активируем AUX вход. ... остальное можно и своими руками закончить Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да у меня не по ауксу вапросы были а по его сервису в общем... Это просто я своё "фи" высказал отношению к письмам потенциальных (скорее уже потерянных) клиентов :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти