sl83 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Подскажите, а с первой ксарой будет работать? Спасибо. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а какой у вас диагностический разъем? такой ? FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ivan_vladimirovich, скажи а розъем просто втыкаеш в наше гнездо для диагнозтики и все? Или что то надо еще домудрить? И как с подсветкой? Она постоянная или только при включенном зажигании? Спасибо! блог Ссылка на комментарий
sl83 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 mac-mac, хм он находится на одной лицевой панели с блоком предохранителей... А по виду даже не знаю. Посмотрю, отпишусь. :) Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Михаил 83, скачайте с сайта мультитрониксовского инструкцию по эксплуатации - там все есть и про подсветку и про подключение FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 подсветка настраивается, может долго гореть а может и гаснуть спустя запрогромированное время. подключется напрямую в разъем и работает, видит ровно то что видет сканер. Nic74 1 Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 видит ровно то что видет сканер. Неужто?Покажите например, где он видЕт коэффициэнты топливокоррекции? Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а оно тебе надо??? достаточно того что он показывает расход моментальный, на 100км,за поездку, остаток в баке и на сколько его хватит, напругу, температуру по датчику и по мозгам, обороты, мощность выдаваемую, кол-во потребляемого воздуха , ну и так еще позици 10 полезных на каждый день (длительно открытия фарсунки,УОЗ,ошибки мозгов,открытие дроселя,...)....это не сканер, но даже по этим параметрам можно вычислить очень много, и даже поставить предворительный диагноз если нужно!!! Ссылка на комментарий
sl83 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 mac-mac, вот такой у меня разъём: слева, часть спряталась за проводами. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 OBD2. так что ничего не мешает попробовать подключить "мультитроникс" прямо у магазина, если не заработает на автоопределении протокола, то выставить OBD2Q. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
sl83 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 mac-mac, спасибо за информацию. Нужно просто воткнуть разъем от компьютера в этот разъем и подать питание (где взять питание)? Ответный разъем в комплекте или его покупать нужно? А этот протокол поддерживают не все компьютеры? Спасибо. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Просто воткнуть. Разъем уже есть на шлейфе, а питание маршрутник берет с диагностической колодки. Многие компы поддерживают протокол ОБД2, просто "Мультитроникс" проверен на ситрах и пыжах и у него качественный дисплей (который морозостойкий). FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
sl83 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 mac-mac, не подкинете название пары проверенных моделек? Бюджетный вариант. Наверное с наклейкой на стекло, потому как в приборную панель некуда. Спасибо! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 в конце статьи из топика есть ссылка на соседний форум, где я давал список моделей и кто-то писал, что однну из них ставил. там еще много другой полезной информации по установке и выбору. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
sl83 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибо-спасибо... жмите "спасибо" или репутацию - малиновые штаны хочу :yahoo: FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Bond2004 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 посмотрите пожалуйста можноли мне что нибудь придумать Vin VF7N1KFW173087951 вроде все есть Ссылка на комментарий
Xsar59 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Подскажите, можно ли БК установить на мою машинку VF7N1NFUB73784095 ??? :help: :help: :help: Уважаемые! Можно ещё раз выложить фотографии подрулевого переключателя!!! Интересует кнопка БК, какая заглушка, какой стопор? А так же дисплеи типа А, В, С??? Пожалуйста!!! А то (может только у меня) предыдущие фотографии не открываются, а тема очень интересна!!! :help: :help: :help: Ссылка на комментарий
Xsar59 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот что у меня сейчас стоит... Какой тип моего дисплея? Показывает температуру, названия треков (радио, RDS) и открытие дверей. Я так понимаю тип А или я не прав? Хочется установить вместо ютого БК - возможно ли??? Как выглядит дисплей типа В, на каких моделях он устанавливался, подскажите пожалуйста, где его можно взять, купить? Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 !Это тип А, а надо В. Я ставил с пыжика 406 смотри выше пост 188 Ссылка на комментарий
Xsar59 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо, ihor! Хоть ты что то подсказал!!! А с С5 подойдёт ??? Про кнопку может кто нибудь подробнее написать, а лучше ФОТО (какой стопор)??? Ссылка на комментарий
Xsar59 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Кто знает, подскажите пожалуйста, какого типа данный дисплей: ?????????? Раньше этот дисплей стоял на Citroen C5-1 2004г.в., 2л. 136 л.с. Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 С С5 пишут подходит, даже подсветка зеленая. А кнопка на подрулевом - я просто купил б/у с кнопкой. на моей просто заглушка стояла. Ссылка на комментарий
Xsar59 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сомнения вызывает только то, что дисплей с С5 и мой почти ни чем не различаются, только кнопками вот и хочется быть уверенным на 100% что это точно тип B А вот на 4 фото, которые я выкладывал в посте № 204, на табличке есть кодовое обозначение EMF A SAGEM-00, вот буква А и обозначает тип дисплея или я не прав????? Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В №204 дисплей тип А, а в №207 тип В. У В дисплей чуть пошире, чем А. Попробуй подключи дисплей от С5 и увидишь разницу в показаниях Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти