Njoy Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Отдаю в хорошие руки номерную табличку. Внизу рекламка нового салона - АвтоАрт и номер их телефона. Она шла у меня в комплекте с машиной, но не нужна, ибо заказал с рекламой себя. Кому надо-приезжайте и забирайте. м. Сокольники или Щелковская. Предварительно стукните в асю или на телефон +79060788875 Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Это имеется ввиду рамка под номер? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Njoy, повеселил))))) в свою очередь могу предложить раритетную рамку САТАРИ))))) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 И у меня их тоже много разных :pleasantry: Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Njoy, повеселил))))) в свою очередь могу предложить раритетную рамку САТАРИ))))) А я добавлю комплект раритетных саморезов, которые не взирая на суровый наш климат и агрессивную среду верой и правдой держали собой мой ГОСУДАРСТВЕННЫЙ номер. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 есть немного синей изоленты Б/у.... надо кому? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Есть пара отличных ламочек H4, но с маленьким косяком - ближний не работает, говорят перегорела спираль. Но дальний светит отлично! отдам за пару пива, самовывоз, СПб! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 О! Вспомнил! Есть дырявый динамик! Могу отдать задаром... магнит отлично может послужить для холодильника :)))) прижать чё нить... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Аццкие флудеры Есличо, гдето в гараже валяеццо рамка Эксиса Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Рамок нет :))) Но есть б/у противотуманка от С4, крепеж сломан, но стекло цело. Могу подарить кому-нить в запас :))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 есть 3 рамки эксис, три коврика б/у, очень б/у( все кроме водительского)на с3, три сломанных болта ситроеновских секреток, отдам, так уж и быть))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ну вы жжотеее веселые ребята!!! То над Пашей, на днях, глумились, теперь новый объект нашли....шайтан люди!!!! :pleasantry: Эдак вы скоро мебель б/у начнете предлагать или чаво еще по круче...:jester: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ну вы жжотеее веселые ребята!!! То над Пашей, на днях, глумились, теперь новый объект нашли....шайтан люди!!!! :pleasantry: Эдак вы скоро мебель б/у начнете предлагать или чаво еще по круче... :jester: Про мебель... тут ))))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Также завалялась заплатка для безкамерной покрышки... немного б/у... в принципе думаю на супир клее будет дердаться... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вспомнил! У меня есть 1 нашлепка на диск с лого "Ситроен", на авторынке сказали что оригинал! Тока а ее неудачно приклеил и отклеил, и она теперь сама не держится, в принципе думаю на супер клее будет держаться... Это вдогонку к отличным лампам H4! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вспомнил! У меня есть 1 нашлепка на диск с лого "Ситроен", на авторынке сказали что оригинал! Тока а ее неудачно приклеил и отклеил, и она теперь сама не держится, в принципе думаю на супер клее будет держаться... Это вдогонку к отличным лампам H4! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я уже плачу от твоей щедрости))))))))))))))))))))))))))))))))))ну ладно отдам гнутый домкрат...могу автограф поставить для потомков) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 аккуратный кусок бампера отдам в хорошие руки. Цвет - тёмно-синий поцарапаный. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 могу подарить 3 колеса мишлен энерджи, эксплуатируются всего-ничего - с 2003 года)протектор глаааадкий... нулеееевый))))) 4-е ток в музей, оно в шишках) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ООООО!!! Отдам задаром ароматизатор воздуха типа "Елочка" - пара движений ножницами и готовая эмблема любимой марки! Конечно есть небольшая проблема - он уже давно выдохся - но если повесить перед носом на солнечнозащитный козырек - он еще сгодится! Вдогонку к лампам и нашлепке на колесный диск! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 нашёл еще немного чОрной изоленты б/у.... почти новое состояние... поставка в бесформенном мотке...... длина - метра три точно. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ну вы однозначно щедрейшие и богатейшие! стока добра!! отдам зеркало с корпусом царапанно-битое на С4, серебристого цвета, откуда оно у меня не помню.. наверное тоже какой-то добрый человек отдал. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Dirly_Doo, мы тут самые добрые! Весь осталной форум сидит и жмёт :))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Dirly_Doo, мы тут самые добрые! Весь осталной форум сидит и жмёт :))))) :take_example: еще Гарич не жадный, пенал-ракушку вон отдал... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вспомнил)) завалялись у миня газовые стойки от третьей двери, пачти новыйе)))) Змий, меняемсо на твой моток черной изоленты?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Есть децкий велик, 2006 г., весь пластиковый (ну или пластмассовый), 3 колеса (тоже пластик, переднее R5, задние R3), цвет желтый + синий, небольшой багажнег, пробег 3-4 км, состояние удовл. один хозяин, домашнее хранение... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти