Александр Л. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хм. Тогда какие именно ?:) Элана, подскажи пожалуйста :) Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Нет объемов огромных,чтоб сертификаты получать- это деньги и немалые.... Поэтому такие позиции в 80% случаев ставят на машины откатавшие гарантию.. Примерные цены на такую диодную оптику лежат в пределах 250-300 долл за комплект... я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хм, читая ваше "цены не такие как оригинал", казалось, что вы имеете в виду, что эти фары дешевле. А тут..:) цены на такую диодную оптику лежат в пределах 250-300 долл за комплект... Лучше за эти деньги взять что то мушкетеровское, оно хотя бы с сертификатом.. :) Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Мушкетер- такой же импортер такой же оптики (если не этой же...) из Тайваня.... Толку от сертификации в Европе? я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ставил разные белые лампы результаты: IPF - около 2000км, но свет был очень белый и цена не бюджетная. OSRAM - ходят 5-7 т.км, светят заметно желтее, но стоят копейки. Philips Blue Vision - под 10 т.км., светят лучше желтых, но до белого далеко) Всё на собственном опыте, недавно как раз OSRAM на обычные желтые поменял. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Citroen C2 02 Taillight red-clear/chrome (HU263-00-2-E-02), This taillight is available for red-clear lens/chrome housing and red-smoked lens/chrome housing, not available for clear/black or red-clear/black, kindly note А есть фото затемненных?? очень любопытно как выглядит!! мне нравится как выглядит стандартная оптика, а если есть такая но с диодами то я уже почти в очереди за ними Изменено 25 марта, 2009 пользователем oZi MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Думаю что после выставки в Тайпее после 17 апреля начнется их выпуск.. Фото запросим-выложу.. Новинок будет много-пока радуют Пыжовники.. Ситрики -чего то не особо... я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 у osram есть много ламп, светящих по разному и разным сроком службы. например Cool Blue, Night Breaker. подробней для каждой машины здесь. тоже самое касается philips, но мне не нравится цена. главное 90/100W не покупать. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 честно скажу, я не помню какие именно покупались. Брала на авторынке, стоили порядка 600 руб., лампы белого света.С ближним светом проблем нет, перегорают редко, меняю где-то раз в полгода. А вот с габаритами сложнее. Для усиления эффекта белого света с включенным ближним в габаритные ставила голубые светодиоды. Так они действительно перегорели быстро. Щас купила какие то за 400 руб. в габариты, дали гарантию полгода, пока все светит)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 стоит би-ксенон в фарах, ксенон в птф и диоды в габаритах. всё светит супер, главное, чтоб фары были чистые ))) обманок не ставила - бортовой комп ругается только при включении дальнего, но через секунд 5 перестает ругаться. сначала думала, что меня это будет раздражать, но привыкла - ну пискнет, serv загорится, напишет чё-та и всё, успокаивается быстро ))) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Бигимотик, а пучок света какой ? На ближнем. Мне так, ради любопытства :) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Бигимотик, а пучок света какой ? На ближнем. Мне так, ради любопытства :) если ты подразумеваешь под "пучком света" световую температуру, то я взяла "золотую середину" 5000К, т.к. 4300К желтоватый, но лучше всех светит (его называют "дневной свет"), 6000К голубой-голубой - смотрится красивее всех, но хуже всех освещает дорогу (его так и называют - "голубой свет"), а 5000К - соответственно серединка, и смотрится и светит неплохо (его называют "белый свет"). а "на ближнем" и на дальнем - у нас в С2 нет такого понятия. у нас стоят моно-лампы, соответственно ставится не ксенон, а би-ксенон - т.е. одна лампочка и на ближний и на дальний. при переключении с одного на другой просто двигается колба ксенона. ну.....либо просто ксенон, но тогда без дальнего света. пы.сы. будет ещё чё любопытно - спрашивай, с удовольствием поведую. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Бигимотик, плиз, подъедь к стенке ночью, включи ближний и сфоткай получившийся поток на стенке. Александр Л, подозреваю, имел в виду именно эту фотографию. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Бигимотик, плиз, подъедь к стенке ночью, включи ближний и сфоткай получившийся поток на стенке. Александр Л, подозреваю, имел в виду именно эту фотографию. без проблем, если надо. на какое расстояние подъехать? - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 5-10метров хватит. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 на какое расстояние подъехать? 5-10метров хватит.теорию тут посмотреть можно ;)http://www.autoarena.ru/faq/view-27.htm http://www.carhelp.info/forums/31128/post8/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 5-10метров хватит. ок. как тока, так сразу. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Бигимотик, имел в виду именно то, о чем сказал Леха С2 VTS :) Хотелось бы увидеть что нибуть типа такого: С нетерпением ждем и заранее спасибо :) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Бигимотик, имел в виду именно то, о чем сказал Леха С2 VTS :) Хотелось бы увидеть что нибуть типа такого: С нетерпением ждем и заранее спасибо :) я сначала так и подумала, но не смогла сообразить - "а как же мне объяснить это?" и решила, что это про температуру. ок. попробую сфоткать сегодня - правда только на телефон. посмотрим, что из этого выйдет. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) так-с выкладываю работу =) расстояние замера: ближний: дальний: ближний с птф: дальний с птф: мы, подопытные =) собственной персоной =) с габаритами: с ближним: спасибо за внимание =) извиняюсь за количество фот, есичё надеюсь то, что требовалось мы выполнили =) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Бигимотик - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Неплохо! Если убрать отсветы вверху - будет идеально! а производитель какой? сейчас мне с машинкой помогал BlackDevil, еще раз ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО! у него примерно так же светит. Честно говоря, не верил что такое возможно. Добавлю лишь фотки родного биксенона на с4. включен, естессна, ближний: С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Бигимотик, спасибо большое за оперативность :) Все гораздо лучше, чем ожидал (без обид;) ) Ибо не думал, что на обычной, "галогеновской" оптике все так классно получится :) Не идеал канешно, но все таки.. Есть большое желание поставить в фару линзу именно для ксенона..:) Останавливает только перспектива слететь с гарантии :( Зато все настолько четко получается, что аж слюнки текут :) Ближний: Дальний: Сама линза: Линза в фаре: Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 N1TRO, нет сертификатов - нет гарантии на машину :) Это плохо.. Про цену почему не сказал ? примерно 250-280 долл комплект... Диодных в классическом стиле... я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Народ, какие есть варианты оптики с линзой кроме мушкетеровских ? Был у ОД, они ничем помочь не могут, варианты фар только одни, но для установки ксенона они не подходят, отстутствует соответствующая марикировка. Понимаю, что для кого-то это не проблема, но лично мне колхозить не хочется. Тут наверняка есть люди, которые озадачивались этим вопросом, поделитесь опытом пожалуйста :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Александр Л., можно попробовать написать в ЛС автору этой темы Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти