Юрий_ Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Le casteur [+], здравствуйте, Уважаемый! Хочу тоже оптику поменять на С2, на Angel eyes, все-таки они лучше светят заводских? В роде как "мушкетер" предлагают но без корректировки. Говорят и доделывать ничего не надо. Ссылка на комментарий
vladimir-lo Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Le casteur [+], здравствуйте, Уважаемый! Хочу тоже оптику поменять на С2, на Angel eyes, все-таки они лучше светят заводских? В роде как "мушкетер" предлагают но без корректировки. Говорят и доделывать ничего не надо. Подскажи где предлогают и цена вопроса? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 http://www.musketier.ru/citroen/c2/ http://www.franceautostyle.ru/2009/citroen/online-c2-l.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Юрий_ Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Подскажи где предлогают и цена вопроса? 14 тыр, по предоплате из Питера, отказался Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 320 долл такая оптика+30 доставка в Москву без предоплат. Оплата на месте) я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Цены, канешно, нефига не радуют :( Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 стандартная фара на ваз стоит 1.000р, тюнингованная - от 1,5т.р. стандартная фара на с2 - стоит больше 6тыс. стандартная поворотная на с4 стоит всего 30тыс ре. все познается в сравнении. PS отсмотрел практически все европейские каталоги с фарами. везде передние фары на с2 визуально одинаковые. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Новинки на С2 задня светодиодная оптика в классическом стиле- Изменено 25 марта, 2009 пользователем N1TRO я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Нечего особенного :) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Александр Л. Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 I am glad to send you picture of our new lamp, Citroen C2 02 Taillight red-clear/chrome (HU263-00-2-E-02), to draw your attention. Please refer to enclosure pictures. This taillight is available for red-clear lens/chrome housing and red-smoked lens/chrome housing, not available for clear/black or red-clear/black, kindly note Перевод дословный.. Я рад передать вам картину наши новые лампы, Citroen C2 02 хвостовой огонь red-clear/chrome (HU263-00-2-E-02), чтобы привлечь ваше внимание. См. добавление картинок. Это хвостовой огонь доступна для красного чистый объектив / хром жилья и красно-копченых объектив / хром жилье, не имеется четкой / черный или red-clear/black, любезно сведению я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Нечего особенного :) Просто есть любители классического стиля... И цены не такие как оригинал... И диодные... я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 N1TRO, так там диоды только в секции габаритов\тормозов, не ? Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 На этой фотке да. Но зная как воспринимается позитивное или негативное отношение-сделать/удалить диоды-не составит труда. тут дизайн главное... я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 На этой фотке да. Но зная как воспринимается позитивное или негативное отношение-сделать/удалить диоды-не составит труда. тут дизайн главное... Чото нечо не понял :)Вы меняете оригинальную плату с лампами на плату с диодами, которую сделали сами ? Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) ТЮСИК, про это и говорю :( --- А ксенон ставил кто нибуть в оригинальные фары ? Так понимаю, что потребуется доработка, что б светили "как положено" ? (сам в этом не разбираюсь:( ) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Александр Л. Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Мы не делаем это. Это делает завод... мы только импортируем . Это для ознакомления выложено,потому что не каждому по душе лексус стиль... я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Мы не делаем это. Это делает завод... мы только импортируем . Это для ознакомления выложено,потому что не каждому по душе лексус стиль... Ясно.Лично мне нравится диодная оптика. Увидеть бы как это выглядит на авто.. Но с другой стороны врятли это дилеру понравится :) Или на все это есть сертификаты ? Опять же: стоимость ? Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Скажем так- все зависит от человека. Например в Украине мы вообще договорились с автосалонами Хонда - и автосалон продает и ставит оптику. Дает гарантию на работы. Сертификатов на нее нет,но это не значит что она плохая. Например на такой машине как гольф-4 на родных штатных фарах кроме надписи Магнети Марели вообще ничего нет.... я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 N1TRO, нет сертификатов - нет гарантии на машину :) Это плохо.. Про цену почему не сказал ? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ставили. ярче чем в стандарте, но... любой ксенон светит непредсказуемо, если фара для него непредназначена. +возникала проблема с определением ламп(лечится обманками). С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Леха С2 VTS, спасибо. разрушил мою идею в пух и прах. обожаю тебя. только начала копить даньги на ксенон :( уж больно жаба душит оптику менять. да и ангельские глазки мне совсем не нравяться. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ребят, много же писали про ксенон и у нас в ветке и у С3. Все можно поставить, было бы желание. Маш, поставь галогенки холодного голубого цвета) Все в полной уверенности, что у меня ксенон стоит, ан нет) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Леха С2 VTS, спасибо. обожаю тебя. я тоже тебя люблю :air_kiss: С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 поставь галогенки холодного голубого цвета) Все в полной уверенности, что у меня ксенон стоит, ан нет) Это которые "+50% света" и т.п. ?Так говорят у них срок службы короткий.. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Это которые "+50% света" и т.п. ? Так говорят у них срок службы короткий.. если не филипс а осрам - то нормально и свет заметно лучше.или Элана совсем о другом говорит? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти