Элана Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Gugu, привет:-) интересно посмотреть,не мог бы побольше фотки выложить. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 фары я так понимаю это вот такие Ссылка на комментарий
Gugu Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Фары малость другие. А фотки у меня в компе нормальные, всмысле размер, только почему то здесь уменьшились. Сейчас ещё раз попробую))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Gugu, весьма оригинально :good: В задние фонари снег не набивается? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 теже фары, только без кожуха стеклянного общего )))) Ссылка на комментарий
Gugu Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Paulus, Иногда набивается )))) Zverik, вот я и написала что малость другие... И мне кажется , под стеклом они не настолько выпуклы и прикольны)))) Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ну на вкус и цвет.... ))) летом собрался как раз ставить такие, прозрачные тока, а не под покраску. в мушкетере 650 евриков, если не секрет, почем тебе обошлись? Ссылка на комментарий
Gugu Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 передняя 15000 руб., задняя 10000 руб. А вообще эт подарок )))))) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Прикольно смотрятся :dirol: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Очень симпатично машинка выглядит. Как-то доброжелательно:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Gugu, да классно, мне тоже нравится! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Le casteur Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Хочу вкорячить в свои фары линзы от с4 с биксиноном,но свои фары не хочется портить,надо потренироваться на б/у фараз,не у кого нету битых фар или треснутых,может у кого заволялось,помогите!!!! Когда выучишь все законы,не будет времени их нарушать) 89269548026 IСQ 245151737 Изменение подсветки приборов,ремонт обогрева! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Le casteur, Забей ты на эти линцы! Изменено 14 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Sashochek, неправ. Свет совсем другой. Тем более в С2 такой же плохенький свет как и в С3... Ездий на своем С4 и молчи... там свет итак шикарный )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 flinter, молчу(... Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Sashochek, неправ. Свет совсем другой. Тем более в С2 такой же плохенький свет как и в С3... Вот уж не надо ! С ксеноном отличный свет... Изменено 14 мая, 2008 пользователем TSV. ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 дык по-моему речь-то ведут про стандартный галоген... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 дык по-моему речь-то ведут про стандартный галоген... Это понятно ! Но зачем "курочить" фару ? Если можно поставить ксенон !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Это понятно ! Но зачем "курочить" фару ? Если можно поставить ксенон !!! Видимо Le Casteur не хочет колхозить с корейским ксеноном в галогеновой фаре, а хочет сделать правильный линзованный ксенон. Фару курочить придется в таком случае. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Видимо Le Casteur не хочет колхозить с корейским ксеноном в галогеновой фаре, а хочет сделать правильный линзованный ксенон. Фару курочить придется в таком случае. Ага =) и получится "хорошая колхозная" фара ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну тогда уж лучше разориться на нормальные фары Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Nord, Гы это нормальный линзованый блок из Тайваня. Думается колхоз будет лучше. Хотя меня такая же фара устраивает. Из той же Тайвани в смысле. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) flinter, а меня в мушкетере уверяли, что у них вся оптика немецкая, с сертификатами. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну тогда уж лучше разориться на нормальные фары Да фиговые эти фары ! Ира "вывих" уже писала что родные лучше ! (Она себе ставила и меняла туда-обратно) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Элана, Я тебе говорю это Тайвань. Смотри Артикул. Набери в гугле его. Сертификаты на них действительно есть. Но это ничего не значит. Они просто допущены в Германии к эксплуатации. TSV., Повторюсь меня свет их линз устраивает на 100% Фары светят лучше чем штатные б/у 6 лет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти