N1TRO Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Народ, какие есть варианты оптики с линзой кроме мушкетеровских ? Был у ОД, они ничем помочь не могут, варианты фар только одни, но для установки ксенона они не подходят, отстутствует соответствующая марикировка. Понимаю, что для кого-то это не проблема, но лично мне колхозить не хочется. Тут наверняка есть люди, которые озадачивались этим вопросом, поделитесь опытом пожалуйста :) Дайте фото этих фар...Любые альтернативы- это Тайвань. И для установки ксенона в ЕВРОПЕ-они запрещены. я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Дайте фото этих фар... Любые альтернативы- это Тайвань. И для установки ксенона в ЕВРОПЕ-они запрещены. Про Европу не понял что имели в виду. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 http://att.ru/optics/morette/hl_ct_c2.htm http://www.rublevka-tuning.ru/cat/180/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Вот вам завод-выбирайте)) www.junyan.com.tw Изменено 17 ноября, 2009 пользователем N1TRO я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На конец апреля будем лицезреть дымчатую версию для С2..Фото выложу как получим.. я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На конец апреля будем лицезреть дымчатую версию для С2..Фото выложу как получим.. Пардон, что значит "дымчатую" ? :blush: Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Про Европу не понял что имели в виду. внизу по фаре(если присмотреться) идет надпись - JUNYAN. как раз то что NITRO предлагает. Причем здесь европа??? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Хотел себе такие взять, што б ксенон заколхозить, в итоге поговорил с обладателем таких и передумал. Чел сказал, что они не светят нифига, штатная оптика намного лучше :( Ссылка на комментарий
Юрий_ Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Тож была идея сменить оптику переднюю, но оказалось в ней нет корректировки потока света, немного не доработано, но красиво, факт. Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Моторчик корректора переставите с родной фары. Европа при том,что в Европе можно их эксплуатировать и пройти ТО.. Дымчатые- как приедет-сфотаю-выложу.. я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Пришли.. фотаю... Изменено 10 июля, 2010 пользователем N1TRO я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Пришли.. фотаю... эх если бы они пришли, как ожидалось в апреле.... Изменено 12 июля, 2010 пользователем oZi MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну траблы в Украине с границами у всех.Но лучше позже чем никогда)))).. Может кому то будет как раз. я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну траблы в Украине с границами у всех. В РФ еще жестче.... авиадоставку жду третий месяц. таможня да и вся почта о..(балде)..ли... ну в смысле я в шоке от их быстрой работы. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
K@ty@_FF Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а кто-нибудь фары передние менял самостоятельно? можно их поменять не снимая бампер? Ссылка на комментарий
Enigmatik Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Есть передние ангельские глазки и задняя альтернативная оптика. Задние хромированные Задние черные Всё новое Интересует когонить? Ссылка на комментарий
gft Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а кто-нибудь фары передние менял самостоятельно? можно их поменять не снимая бампер? Не снимая бампер не получится, да и зачем? он снимается элементарно! Ссылка на комментарий
Daniele Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 меня интересуют...скок по деньгам?))) и нитро ауууу...ты еще оптьикой занимаешься?) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Daniele в этой же теме примерно 250-280 долл комплект... Диодных в классическом стиле... Отредактируй свое авто в профиле :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 есть на С2... 250 долл комплект.. притемненные.. фото выкладывал ранее.. я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Daniele Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 передняя оптика (ангельские глазки) 250 зеленх я прально понял...? Ссылка на комментарий
maclin Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Побуду некропостером, подниму старую тему! Люди добрые, а помогите разобраться, собираюсь прикупить такие фары в подарок (см аттач) Интересуют такие моменты: 1-сложна ли установка? 2-Подключатся в теже "фишки" что и стандартные фары, нужно ли будет что-то допиливать или добавлять новые "фишки"? 3-если кто имел такие же фары, как они по качеству, особенно интересует качество освещения, склонность к запотеванию и долговечности. Жду ответов, спасибо за понимание! Ссылка на комментарий
maclin Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Живые есть кто? Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 По третьему вопросу не подскажу, опыта вождения на такой оптике не имел. Имел опыт установки на другие модели ситра, подключение фар идет к штатной проводке. колхозить не надо С установкой никаких проблем, только передние со съемом бампера (если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий
maclin Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти