Popesych Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Попробую Кста, может кто у кого блюпуп пробовал приложение на андроид какое, что бы команды по клавише голос тел распознавал? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 У меня штатный S-Voice на самсунге работает. Ну и, по идее, "окей гугл" должен уметь. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну окей Гугл не набирает с записной книжки.... Он ищет в инете что я спрошу Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Чёйта? Я всегда ему говорю "окей гугл позвони жене на мобильный" или "окей гугл запусти Яндекс навигатор". Очень даже работает. Правда при этом кнопку не нажимаю, он и так слышит, да и вообще не настроен слушать через гарнитуру (там есть такая настройка). //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вопрос к месту, на руле есть кнопка голова человека, что то не догоняю что она умеет, нажимаю ничего не происходит. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @Spirit,с женой не пробовал но шлагбаум аэро позвони не сработал.... Пытался набрать наш Минск 1 аэропорт Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вопрос к месту, на руле есть кнопка голова человека, что то не догоняю что она умеет, нажимаю ничего не происходит. Вот это как раз и есть голосовая команда подключенному по Bluetooth телефону. Если телефон не подключен, не делает ничего. Если подключен, то действует как кнопка на гарнитуре. @Spirit,с женой не пробовал но шлагбаум аэро позвони не сработал.... Я не вполне понял, но если ты произносил именно "шлагбаум аэро позвони", то и не должно было сработать. Команда должна идти первым словом. То есть сначала "позвони", а потом уже имя контакта из записной книжки. В общем, это уже не сюда, это к машине отношения не имеет. Почитай/посмотри в сети, какие запросы может обрабатывать "окей гугл". mitei, Popesych и Бес 3 //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вот это как раз и есть голосовая команда подключенному по Bluetooth телефону. У меня без Bluetooth, но с СИМкой в самом аппарате, там вот по кнопке просто голосовые команды для головы. Распознавание голоса заточено на иностранный язык. Пробовал, переключает. автоматической блокировки дверей при начале движения, которая включается/выключается длинным нажатием на кнопку ЦЗ.Вот спасибо что напомнили. Помню что была такая функция, а как включается забыл. Облазил меню на экране, искал через Лексию и все мимо. Сейчас активировали кнопкой Ссылка на комментарий
baroabro Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 здравствуйте! подскажите пожалуйста как настроить расход топлива на Ситроене с5 2012 г. 1,6 ТНР бенз всегда показывает 9,6 не важно где т как я еду. Где еще можно найти разные фишки и примочки на с5 ??? И еще есть кнопка телефона на руле но она ни как не включается пробовал по книге настроить тоже ни как((( Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 на Ситроене с5А почему бы ни спросить об этом у владельцев С5-го? Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 на 6й год владения обратил внимание на жужжание какого-то мотора под капотом :)) То есть, машина стоит какое-то время, подхожу, открываю дверь - из под капота легкое жужжание в течение нескольких секунд. Предполагаю, что это бензонасос набирает давление, чтобы не тормозить процесс старта, когда я захочу поехать. Мелочь, а приятно :) Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Это дроссельная или ЕГР жужжит. Насос в баке и он работает только когда коленвал крутиться. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 а не насос ли робота? алш 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 ну только если не исправен робот раз постоянно гудит. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 почему постоянно? стоит какое-то время, подхожу, открываю дверь - из под капота легкое жужжание в течение нескольких секунд. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 может и он. Если пару секунд Дроссельная или ЕГР больше жужжит Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 При открытии двери? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) При открытии двери просыпается БСИ и просыпает КАН шину, а за шиной просыпаются и все блоки в машине. А уж они решают что делать без вкл зажигания. В том числе и про инициализировать дроссельную и ЕГР Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Я про насос робота «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Так робот тоже просыпается когда бси будет кан шину. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Не прислушивался, завтра проэкспериментирую «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 У меня бензин, механика, тоже жужжит... Вы сейчас будете смеяться... Пошел 7 год владения, достал буклет тех времен, на досуге, дай думаю почитаю...! И я увидел, что руль имеет регулировку в двух плоскостях!!! Попробовал, и вправду работает...! алш и levim1 2 -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 У меня, насос робота работает при открытии водительской. Жужжит довольно сильно. Но только при первом открытии после стоянки машины, на непрогретом двигателе. А зимой жужжит довольно долго, около 10 сек, и немного противным звуком. Наверно насос уже совсем не новый:) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 А чего за насос то? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Обычный насос робота, который создаёт давление в гидравлике. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти