Aleks23ru Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сегодня на перекрестке, при включенных фарах (с час назад до написания поста) крутнул левое нижнее колесико на руле, которое между кнопкой голосовых команд и значком телефона, и о чудо - стала изменяться подсветка дисплея, причем включение габаритов или фар ее перестало затемнять. Завтра по светлому проверю, насколько это правда. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Правда правда. Не поверишь, ещё там кнопочка есть на руле, рециркуляцию воздуха в салоне можно включить/выключить. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Откуда у вас столько колёс на руле?))) у меня только два!)) Слева круиз. Справа борткомп.))) Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Прикинте! А у меня ваще фантастика какая то! У меня под рулём ещё 5 колёс. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @алш, шутим-с?))) Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Хм-мм. У меня 4. Два слева (к/круиз вверху и еще одно внизу) два справа (выбор радиостанций вверху и меню бортовика внизу. Примерно как на фото (не мое, просто картинка и инета) http://www.carmagazine.co.uk/ImgGalleryTn/45/94745/11948_29320.jpg MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Aleks23ru, крутяшный у тебя руль!) Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сегодня настроение хорошее! Вот маленечко и пришутнул. В моём варианте 5-ое колесо это запаска под машиной. А четыре других- это мои любимые калясики, которые меня катают! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Тогда про шестое - рулевое забыл)) Или у тебя штурвал?)) Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Не не я не лётчик Я танкист! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А я связист-телеграфист))) Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сегодня проверил память подсветки колесиком на руле. Докладываю: если на включенных габаритах либо фарах выставить свой, персональный уровень подсветки - он и останется потом. Я выставил макс. свечение и когда включил фары - подсветка не изменилась и наоборот, занизил освещение днем, увеличил в ночь - при включении габаритов экран стал светлее. Если менять подсветку кнопкой слева от дисплея, памяти уровня освещенности нет. алш 1 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Тоесть, можно накрутить днём одну, а при включеных фарах другую и так машина будет осуществлять подсветку дисплея в зависимости от включения фар? Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да, индивидуально сохранит до следующего снятия клемы с аккума. Эта функция работает когда только габарит включен, не обязательно свет. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Для дневного и ночного режима яркость дисплея настраивается отдельно. Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да, именно так. Как настроишь - так и будет. Клемму не дергал, но пока не сбросилось. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 крутяшный у тебя руль!) ...теперь буду знать, что у меня тоже крутяшный! :) MIFKA 1 -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Даже если аккум отключить, в памяти останется инфа о затемнении экрана. Новое для меня: При активированном Евросвет (пускаешь двиг - фары сами зажигаются) если включить противотуманки днем, гаснет ближний - полезно знать при езде по Европе. Могут оштрафовать. Ночью не гаснет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
keun_sok Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 сейчас в машинах постоянно новое находишь Ссылка на комментарий
Serg159 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Возвращаясь к индикатору оставшегося топлива. Какой у нас объем бака? В инструкции написано - около 60л. Вчера залил до полного 52л после 25 км с --- на дисплее. Если там оставалось еще 8л, то явно рано зажигать такие предупреждения. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Если что то не получается, откройте, наконец, инструкцию (с) Объем 60 Лампочка на 7 Без вариантов бензин/дизель любые двигатели ZloInc 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Serg159 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А индикатор у всех так работает? Может его можно как то откалибровать? Все заправляются когда в баке еще почти 10л? Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Лампочка на 7На сколько помню, в Лексии есть выбор значения. 7 наверное по умолчанию, может кто уже поправил. Ссылка на комментарий
Serg159 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В моем случае лампочка загорелась, когда по прибору оставалось на 50 или 60 км, после остатка на 30, индикатор показал --- и после пробега еще около 25 км по Москве в бак влезло только 52 л... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 эти остатки зависят от среднего расхода до того как и не более Royal257 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти