Romantic Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Почему-то был уверен, что это штатная опция для всех комплектаций. По крайней мере, у меня в самом базовой она присутствует. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Romantic, она не может быть для всех, просто потому, что электропривод зеркал есть не у всех All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 До этого моменты был уверен, что на всех С4 Пикассо установлено электрическое управление зеркалами. Неужели есть и ручное у кого-то? У меня даже в книжке не описано такое... Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 LDS имел ввиду электропривод складывания зеркал Ссылка на комментарий
T80 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Для включения круиза есть два обязательных события: 1. скорость выше 40 км/ч 2. включена 4-я передача и выше. А у меня получается и на 3 с 45 км/ч включать. А пауза и в круизе нужна. Я на трассе так притормаживал перед машинами - включил паузу и машина тормозит двигателем... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 LDS имел ввиду электропривод складывания зеркал Да, чет я стормозил, это же разные моторчики самим корпусом ворочают и зеркальным элементом Но в любом случае это опция All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Зеркало упускается при включении задней передачи, но при увеличении скорости поднимается. Прикольно зимой буксовать, когда это зеркало вверх-вниз бегает. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Зеркало упускается при включении задней передачи, но при увеличении скорости поднимается. Прикольно зимой буксовать, когда это зеркало вверх-вниз бегает. Да вы я смотрю прям затейник!) bvfromru 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
burbul2 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Недавно заметил в темное время с включенном освещении, боковые кармашки на дверях, когда опускаешь руку в него то там загорается подсветка, мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Коммент про рид ве факинг мануал. BratAntonio 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Заметил: включаю заднюю передачу, климат начинает дуть, судя по звуку, как циркуляция по салону. Выключаешь - снова дует как и дул до этого. С чем связано - не заметил закономерности. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Aleks23ru, Все логично: чтобы выхлоп в салон не тянуло, когда назад едешь Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Aleks23ru ...а еще когда омыватель работает, чтобы изопропанолом не дышать, а то от него раковые клетки развиваются! Вот как французские инженеры заботяться о Вас ;) Изменено 20 октября, 2014 пользователем Бес -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да щаз ага. 10 секунд всего, за это время спирт не успевает испариться на минусовой температуре, все равно все в салон потом тянет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) @Unique, у меня не пахнет. Значит у нас комплектации разные! Или прекращать клубную закупку незамерзайки! Изменено 21 октября, 2014 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) В любом случае дышишь метанолом. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Но все равно прикольно!!! Как то не задумывался об этом. Теперь придется ...... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сегодня обнаружил, что когда заканчивается салярка в баке авто (1.6 ХДИ) до ближайшей заправки еще едет. И довольно резво. Сколько ехать будет - не проверял, полный НОЛЬ показало за 300 метров от АЗС. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не советую увлекаться - насоса в баке нет, можно намучиться с заполнением топливной магистрали. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я не специально. Вчера поздно с работы приехал и БК показывал остаток хода 60 км и одно деление горело. Утром думал до Лукойла доехать. Но не привычно большая пробка утром (обычно 10 минут, а сегодня 30) не позволила такой маневр. Вспотел пока стоял. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Года 4 назад притаскивали на эвакуаторе С4 - не заводится, по компу остаток хода был около 50 км- пока 5 литров бензина не залили - не завелся. :-) :-) Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) @dol, жесть! Так круто, ...мой еще так не наказывал?! Тоже попадал в ситуацию, но тоже показывал км 50, а заправка через 13, на заправке уже 0! Изменено 29 октября, 2014 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 По весне попал в район края, где до нормальной заправки не менее 50-70км. (Адыгейские небрендовые АЗС не в счет) Промухал момент заправки нормальным топливом и когда БК показал -- -- -- на все строках, поехал уже 65-70 км/ч на к/круизе. Проехал около 32-35км до Лукойла, заправился и поехал дальше. Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Остаток в баке после ---на БК ОКОЛО 3.5 -4 литров топлива Это суммарная емкость, вместе с тем топливом, что в топливной системе. Но что нам такой остаток? можно конечно и доехать незаглохнув до заправки , а можко и "встрять ", если встать на хорошей горке, потомучто остаток такой плескается по баку как .. , далее дописываем свои варианты. Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну, не знаю-не знаю как насчет 3,5-4,0 литра при всех минусах, мне на проверенной заправке при остатке 65км. хода по пробку вошло 54,5 литра, Больше утрамбовать не смог. Учитывая средний расход 7,2л./100км. + горловина получается остаток поболее станет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти