алш Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Видно мошек по дороге мало было :) Я в конце июня ехал с Джубги, так ваще тоска была. Вылетели капустници, так несколько раз останавливался и мыл стекло, ничего невидно было :) Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 @алш, ...а я в конце июня ехал из Лазаревское...! :) Что ж Ты не "помахал" мне?! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 @Алексей Зима, А куда ехал? Не нашёл твоего города в Тверской области, уж извини Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 @Бес, А название форума просто так висит? :) Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 @Д. Ю., бгых, полно у кого по 2 машины, про машины жен/дочерей спрашивают. А уж кому пофиг в каком форуме писать про свою машину - еще больше ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) @Цепятыч, ехал с отдыха домой. А "Селигер" это озеро, а не город...! ;) Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ну, я то в курсе, что такое Селигер, т.к. исплавал его. У тебя он городом значится, в профиле Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Да видел я тебя:) Но я как раз на Сибирь уходил по развязке. Я то низенькой летел, силы экономил на дальнюю дорогу, а ты то в полный рост шел не экономя, вот и разминулись не обнявшись :))) Алексей Зима 1 Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) У тебя он городом значится, в профиле ... в "скобочках"! Не все знают мелкий поселок, а вот Селигер! ;) Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ну, так и не узнают... Хотя, твое дело, конечно, если ты своего места жительства стесняешься... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 ситроводы, давайте по теме Алексей Зима 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Вот такие штуки для фиксации ремней задних пассажиров. Случайно увидел LDS и алш 2 Ссылка на комментарий
norimas Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Такого у меня ещё не было,отвалился кончик щупа уровня масла,вытаскиваю посмотреть а там чего то не хватает,нету набалдашника,я вообще впервые вижу такой щуп пластмассовый,электронный тоже не работает,как он мог отвалится не имею понятия. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 На С5(Х7) тоже обламывался. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Тоже отломан и там застрял, новый щуп не могу просунуть, так и лью до максимума. Электронный работает, на него надежда. Ничего страшного если протолкнете его в картер. Никуда его не засосет Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 У меня тоже обламывался. Заказывал новый, но он до конца из троса а на кончике наплавлен пластик. И то сколько времени прошло не помню, но уже есть трещины. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти