Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена лобового стекла,оригинал и аналоги.

Рекомендуемые сообщения

Перед заменой, советую на новое наклеить элементы подогрева (они продаются отдельно) на зону покоя дворников, а потом уж подключить не проблема!

есть элементы обогрева стекла (нити) самоклеящиеся (примерно http://www.mrmz.ru/electro/otopit/nagrev_elem/engl_1.htm но на 12 вольт) , вот их купить , и перелд установкой стекла наклеить с внутренней части где дворники находятся, а провода от них бросить под торпеду. стекло поставят , и после этого подключить провода (к обогреву зеркал или отдельной кнопкой). Зимой 2-3 мин и дворники оттаили!

http://www.avtoma.org/catalog/heating/heated_brush/

masikpikassik, А, и тебя достало. Какие документы? Я просто регил случай по телефону, записывался в мастерскую. Приехал туда, там посмотрели, там же написал заявление и на след. день забрал готовую машину.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

masikpikassik, Может правила изменились... я выбрал делать по направлению, в итогк просто дали адреса и телефоны 2-х мест. Я созвонился и сразу туда поехал, без всяких заездов за направлениями.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

А мне не предлагали правила менять, у нас же договор со страховой. И я никогда не слышала, чтобы на ремонт ехали без направления от страховой.

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

• 3 недели спустя...

стекло дороже стоит + вклеить еще 200-300$.

Это где же такие "драконовские" цены????

Короче "на руки" положили 21 с копейками)))

Посчитали как с датчиком дождя и света(которых у меня нету) )))))

Такие цены в Саратове. Мой родной коплект ветрового стекла 8116.RZ стоит 30500р плюс вклейка 5000 (ради интереса спрашивал когда трещины клеили). Мне выплачивали 2 раза по 36000.

С поляризацией за 50 тон тянет, у меня с датчиками да. Простое тоже за 20000 весит (если оригинал), и вклеить действительно не дешево стекло огромное только герметика 3 баллона мин.

Изменено пользователем Саратов
  • 1 год спустя...

всем привет.вот и меня постигла какая то блин кара.походу ночью чейто кинули - это чейто попало в стык лобовова стекла и жабо.видно скол маленький.трещина ползет-гадина.каски нет.нашол кантору в питере - обещали за 11000 все поменять.стекло естесно китайское.антирадар рулит.осталось дело за малым-нарыть денег.

Я не злой. Я просто не люблю людей...

За десятку + работа можно купить более качественное польское или бельгийское, больно уж для китая цена завышена, либо на работы ценник раздут

Я б не брал

Месяца 1,5 назад менял. У нас, зимы снежные, под местом стоянки яма получается,не обращал внимания,что не ровно ставлю.Недели 2 вообще не ездил итоге лопнуло лобовое.Поставил борское. Цена вопроса вместе с работой 4800р.,само стекло 2400,шелкография,голубая полоса,триплекс. Одно "но",стекло менее выпуклое.Но на это обращаешь внимание только первые дни,сейчас уже и не вспоминаю.Скажу честно доволен.

в сэрвисах твердят одно и тоже.у вас понарамное стекло-отсюда и ценник от самолета. Алекс32.а где дешевле с установкой?самая низкая цена по питеру за китай 9500.меньше не нашол.кто в курсе-где дешевле?подскажите.интересует только бюджетное стекло.естесно с установкой.желательно телефон с адресом.заранее благодарен вам.

где вы такие цены находите?

это уже с датчиками стекла? или у вас комплектация без датчиков?

если датчики есть (на машине), то их переклеивают со старого? они, ИМХО, после этого могут глючить, как мне объясняли...

кто разъяснит?

ZloInc-открываем поиск ЯНДЕКС.пишем замена лобового стекла ситроен с4 гранд пикассо.ставим галочку под поиском-искать по питеру.както так...

стоимость китая с датчиком естесно так как он на моей машине есть-9500руб с установкой.можно стекло просто купить и пробывать вклеивать самому-но...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...