MIFKA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Маш, у тебя какая страховая? Когда едем?))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня Ингосстрах (полное покрытие +30%). На этой неделе съезжу, возьму документы на ремонт. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 О! Да у меня тоже Ингос!!!!)))))))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Перед заменой, советую на новое наклеить элементы подогрева (они продаются отдельно) на зону покоя дворников, а потом уж подключить не проблема! masikpikassik 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Б.Е.А. не очень поняла, можно по подробнее? :girl_cool: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 есть элементы обогрева стекла (нити) самоклеящиеся (примерно http://www.mrmz.ru/electro/otopit/nagrev_elem/engl_1.htm но на 12 вольт) , вот их купить , и перелд установкой стекла наклеить с внутренней части где дворники находятся, а провода от них бросить под торпеду. стекло поставят , и после этого подключить провода (к обогреву зеркал или отдельной кнопкой). Зимой 2-3 мин и дворники оттаили! http://www.avtoma.org/catalog/heating/heated_brush/ masikpikassik 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 masikpikassik, А, и тебя достало. Какие документы? Я просто регил случай по телефону, записывался в мастерскую. Приехал туда, там посмотрели, там же написал заявление и на след. день забрал готовую машину. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Uspenie в страховую надо съездить, либо деньги, либо направление на ремонт получить. :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 MIFKA а ты когда собираешся менять? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 masikpikassik, Может правила изменились... я выбрал делать по направлению, в итогк просто дали адреса и телефоны 2-х мест. Я созвонился и сразу туда поехал, без всяких заездов за направлениями. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А мне не предлагали правила менять, у нас же договор со страховой. И я никогда не слышала, чтобы на ремонт ехали без направления от страховой. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вчера заехал в Ингосс. Эксперт написал до 30000... Теперь жду калькуляцию... Посмотрим сколько "положат" "на руки".... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Рука руку моет © :dirol: MIFKA 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Эксперт написал до 30000... стекло дороже стоит + вклеить еще 200-300$. Мне 2 года назад росгосстрах по 36000 выкладывали (2 случая). Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 стекло дороже стоит + вклеить еще 200-300$. Это где же такие "драконовские" цены????Короче "на руки" положили 21 с копейками))) Посчитали как с датчиком дождя и света(которых у меня нету) ))))) Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Такие цены в Саратове. Мой родной коплект ветрового стекла 8116.RZ стоит 30500р плюс вклейка 5000 (ради интереса спрашивал когда трещины клеили). Мне выплачивали 2 раза по 36000. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я так подозреваю у тебя стекло со всеми датчиками? Да еще наверное с поляризацией... У меня самое простое... Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) С поляризацией за 50 тон тянет, у меня с датчиками да. Простое тоже за 20000 весит (если оригинал), и вклеить действительно не дешево стекло огромное только герметика 3 баллона мин. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Саратов MIFKA 1 Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 всем привет.вот и меня постигла какая то блин кара.походу ночью чейто кинули - это чейто попало в стык лобовова стекла и жабо.видно скол маленький.трещина ползет-гадина.каски нет.нашол кантору в питере - обещали за 11000 все поменять.стекло естесно китайское.антирадар рулит.осталось дело за малым-нарыть денег. Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 За десятку + работа можно купить более качественное польское или бельгийское, больно уж для китая цена завышена, либо на работы ценник раздут Я б не брал Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Месяца 1,5 назад менял. У нас, зимы снежные, под местом стоянки яма получается,не обращал внимания,что не ровно ставлю.Недели 2 вообще не ездил итоге лопнуло лобовое.Поставил борское. Цена вопроса вместе с работой 4800р.,само стекло 2400,шелкография,голубая полоса,триплекс. Одно "но",стекло менее выпуклое.Но на это обращаешь внимание только первые дни,сейчас уже и не вспоминаю.Скажу честно доволен. Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 в сэрвисах твердят одно и тоже.у вас понарамное стекло-отсюда и ценник от самолета. Алекс32.а где дешевле с установкой?самая низкая цена по питеру за китай 9500.меньше не нашол.кто в курсе-где дешевле?подскажите.интересует только бюджетное стекло.естесно с установкой.желательно телефон с адресом.заранее благодарен вам. Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 где вы такие цены находите? это уже с датчиками стекла? или у вас комплектация без датчиков? если датчики есть (на машине), то их переклеивают со старого? они, ИМХО, после этого могут глючить, как мне объясняли... кто разъяснит? Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ZloInc-открываем поиск ЯНДЕКС.пишем замена лобового стекла ситроен с4 гранд пикассо.ставим галочку под поиском-искать по питеру.както так... стоимость китая с датчиком естесно так как он на моей машине есть-9500руб с установкой.можно стекло просто купить и пробывать вклеивать самому-но... Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот есть в Питере,попробуй: http://www.steklobit.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти