LDS Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, Февраль сказал: Поймал два камня на трассе сегодня. Скол? Трещина? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Блокируйте, пойдёт дальше. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Не думаю что если я заклеил скол чем то типа скотча, не пошла бы трещина.. На д2 описал ситуацию - https://www.drive2.ru/l/612467835041491166/?key=AggBR1BDVAjaARJ_CqnFJgboA-xUgsf8dDrhIkM-QuJ3iIU Неплохо я накатываю)) в прошлый раз туда поехал - вернулся с заменой мотора, теперь стекло)) 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Не скотчем, засверлите хотя бы края, лучше залейте, если небольшая по длине «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Стыдно конечно такие деньги тратить в текущие смутные времена, но делать нечего, купил ещё одно стекло, ещё не ставил, такое же, PILKINGTON арт. 2735ACDMVZ6A. 51 645 руб, в РФ таких стекол больше нет в продаже. Переклею как потеплеет, может в апреле. Бес 1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 В 16.03.2022 в 13:47, Февраль сказал: Стыдно конечно такие деньги тратить Стыдно спать на потолке - одеяло падает... Все остальное - нормально . Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти