Февраль Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Олегович сказал: Смотри САНТГОБЕН Секьрити. Или их сейчас нет? Даже не встречалось такое.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 https://saint-gobain.ru/our-brands/flat-glass не 45 кило рублей, но всё равно кусается https://www.carglass.ru/avtostekla/lobovoe/citroen/c4-picasso/pokolenie-i/kuzov-mini-van-year-2007-2013/ XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 16 098 013 80 оригинал за 30 можно заказать на ззапе.... Олегович 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Ещё лучше. Семь лет назад за своё оригинальное/артермальное/с уменьшением шума отдал 15 килоруб. и то оформлял через зетзап приобретение на ИП однокурсника, а так 17+ стоило для простого покупателя. В обеих случаях был сангобен с логотипом Ситроена. http://m.mosautoglass.ru/glass/2735agavz1p/sekurit это не атермальное стекло Данный поставщик на зетзапе не определяется, надо у них спрашивать, привезти могут всё, деньги только плати. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Не пойму чем пилкингтон плох All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 @LDS на мою машину ни одни поставщик никаких аналогов пилкингтона не выдавал.... Значит есть в чём то разница?:) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 У тебя атермальное с окном под датчики? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 @LDS я чет задумался вдруг... И не могу сейчас сс открыть посмотреть... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Я вопрос замены стекла отложил на пару недель, вернусь из мини-отпуска и поменяю, пилкинтон нормальные стекла, наверно его и буду ставить. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Нашел один стекольный автосервис, стекло 20050руб(на ззапе примерно такой же ценник) и замена около 3 тысяч. Вполне адекватный ценник, стекло пилкингтон, атермальное, с датчиками. Причем они уже имели опыт замены стекла на пикассо, поеду к ним на этой или на след.неделе. Отпишусь потом. 5 часов назад, Февраль сказал: Нашел один стекольный автосервис, стекло 20050руб Сейчас позвонил им, хотел записаться, а стекло продали, последнее было за такую цену ? ? 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Так предложи им на ззапе купить All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В общем все печально, обзвонил практически все стекольные атвосервисы в Москве, нет ни у кого правильного стекла на нашу повозку. Если покупать как запчасть, например на том же ззапе, атермальное стекло от 28 тысяч, зеленое(пилкингтон) от 18 тысяч - но оно без подготовки под датчик дождя. Есть всякие полукЕтаи за 12-15 тысяч, есть отечественные по 7-8 тысяч. Ну ещё вариант сделать стекло на заказ, о чем пару страниц назад писали, звонил им ради интереса, ценники около 15 тысяч, ждать 2-3 недели, но форма стекла не понятно какая получится, и его качество тоже не внятно, и атермалки у них нет. В общем взял паузу, подожду-подумаю, но начинаю медленно копить денежки на атермальный оригинал... Бес 1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Вчера досконально разобрался в чём отличие двух номеров.... Есть артикул 16 098 013 80 и есть другой длинный. На фото второй длинный номер. С пометкой "битюнер" в СС. Разница с одинарным тюнером только в том, что зона сверху стекла, через которое проходят сигналы сильно больше чем под одинарный. При этом. Второго длинного артикула в рф нет, и стоимость под 50, первое есть в наличии стоимость от 32... Можно спокойно его и ставить) алш 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Ценная информация, спасибо. Я раз в неделю прозваниваю крупные конторы занимающиеся автостеклами.. Может выскочит у кого пилкингтон или оригинал, дешевле чем 28 тысяч... 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Ездил в выходные в Москву, прям бида-бида, от машины, раскидывающей песок попал камешек, в темноте не увидел, а к утру вот...Водительское от середины вниз по диагонали до нижнего правого угла. Теперь тоже искать думаю. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Склоняюсь к такому. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 @GREENCIK Привет! Отпишись пожалуйста после установки, очень интересно изменилось ли качество этих стекол или нет.. Я так и езжу с трещиной, с правой стороны не особо мешает.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 @GREENCIK я ставил китай. Только не HUG а FUG (ставится на многие машины прям с завода, типа оригинал). Этих не было в наличии. Вернее были, но без датчика дождя. И отзывы были так себе. Нашёл в итоге FUG правда тоже без датчика. Но установщики сказали "Не вопрос! Нарисуем, не отличишь!" и нарисовали. И установили. Два года, полёта, нареканий нет. По сравнению со старым, как будто стекла вообще нет. Такое прозрачное. Искажений тоже не наблюдаю. Вот подробно на Драйве https://www.drive2.ru/l/533472597510193319/ ВПН 1 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 @Aappraiser Всё клёво, только нет негде таких стекол.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 36 минут назад, Февраль сказал: @Aappraiser Всё клёво, только нет негде таких стекол.. С датчиком не было и тогда... А без места под датчик.... , вот например... По факту не знаю, надо звонить, уточнять... Ссылка на комментарий
EvgenN Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 @GREENCIK Добрый день! Поставили ? Смотрел так же этот вариант . Как впечатления? Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Не ставил, пока другие приоритеты. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
EvgenN Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 @GREENCIK понял , спасибо . Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Отмечусь здесь, https://www.drive2.ru/l/598827568665210700/ LDS и алш 2 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Лол. Новое стекло отслужило пол года. Поймал два камня на трассе сегодня. Сколько там сейчас орига стоит ? 115 ? А пилкингтон ? 50 ? Класс.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти