zloi Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 http://www.steklobit.ru/ 11 200 руб.китай Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 нифигасе!!! 16000 типа оригинал! (реально оригинал, но лейблы стерты)- это у нас местный клубный секлосервис! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вчера поменяли лобовое стекло.поставили китай.доехал до дома.справа возле торпеды на выбоинах слышилось потрескивание. позвонил в сервис сказали это нормально.пока клей не забубеет.задубеет окончательно примерно через неделю MIFKA 1 Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 после замены лобового- заметил что датчик дождя не работает.дворники из положения АВТО ушли в аварийный режим ПАУЗА.блин как на жигулях.вычитал что нужен некий гель для вклеивания датчика при замене лобового стекла.а также не дюжие знания как правильно его наносить.ну и руки не из жопы конечно.при работе с данным гелем могут образоваться пузырьки воздуха между датчиком и стеклом-что не приемлимо для работы датчика.покопавшись еще в инете-узнал что возможен вариант установки датчика на обыкновенный ПРОЗРАЧНЫЙ силиконовый герметик.снял датчик-зачистил от старого герметика.нанес-жирненько новый герметик-установил на место.без пузырьков не обошлось.как не старайся-не выйдет.также узрел видео-как в промышленных условиях вклеивают эти датчики.да там целая наука.с оборудованием в миллионы баксов.на выходе имею.нажимаем рычаг вниз-один взмах дворников.середина - нетралка.первое положение вверх-взмах с паузами в три секунды (РЕЖИМ ЖИГУЛИ) :crazy: .последующие режимы работы -без пауз с повышенной скоростью работы.все допек этот авто меня-пощо :russian: л пиво пить. Алeкс 1 Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Блин у нас оригиналы по 16 кончились (или барыжат) 22 просят! уроды! (зимой дешевле было) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот и я получил пулю. Главное до этого попадали камни но удачно без потерь, а тут в левый нижний угол походу бац и скол с пауком. Пока 3-5 мм и битум в сколе. Обидно ремонт дороги на встречу ГАЗЕЛЬ дорожников и как плюнет в сторону моего Picasso. Думаю попробовать заклеить, может кто подскажет в Мурманске куда обратится? :help: Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Позавчера поменял лобовое по страховке. Спустя месяц после приобретения ехал не кого не трогал, а чуховский субарёнок обогнал и маленький камешек от него прилетел прямо в край (почти по центру) с водительской стороны - мгновенно пошла трещина. Сначала была сантиметров 8. За месяц ушла на пол стекла. Так вот, страховая РГС, менял по направлению на Вернадского 12д (http://www.agexperts.ru/). После работы подписывал доки и цена вместе с работой убила - почти что 32 тыс. целковых (это с учётом скидки какой-то), а без скидки цифра была под 34 рубля! ЗЫ. Стекло под датчик дождя. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Nazgul, я по весне урвал за 22 штуки оригинал с датчиками. Просто поискал где дешевле на zzap. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Unique, как я уже писал мне по страховке делали, так что страховая рулит. Чё я зря что ли страховку оформлял?! :smoke: Я как ж..й чуял, что стекло поймает-таки камень и его придётся менять. У меня и с С4 такая же ситуёвина была. Тут мне карму кто-то подпортил... :secret: ... :lol: Кстати, новое стекло установили тоже "Святого Габена", но тока шильдика ситроена на нём нет, а так оригинал от мирового производителя, по мировым, мать их волшебницу ценам... Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Скол заделали, 700 р. Трещин нет, пока не парюсь. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @Nazgul, да я тоже по страховке, просто у меня выплаты наличными по калькуляции. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
chugunoff Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Господа, кто нибудь перевозил лобовое стекло от Гранд Пикассо? Заказывать газель или в салон влезает для перевозки, подскажите если есть информация? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я бы понял, если этот вопрос задал владелец С1 или С3, но от водителя Пикассо, хм... Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я пока тьфу тьфу не перевозил, но мне кажется должно влезть. Возьми рулетку и померь. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Господа, кто нибудь перевозил лобовое стекло от Гранд Пикассо? Заказывать газель или в салон влезает для перевозки Мне привозили стекло для обычной пикасятины, но насколько я понимаю эта деталь у нас идентичная. Мне оно в салон не влезло ни под каким соусом, полагаю проем задней двери одинаковый и для 5-и и для 7-и местных версий. Дело в том что обычное стекло по высоте уже чем по ширине и поэтому спокойно входит повдоль в машину. Наша же стеклина в высоту больше чем в ширину, поэтому в машину не входит вообще никак, даже если его наклонить под 45 градусов. Не хватает около 5-10 см. Привезли его кстати пацанчики на лансере )) положили на крышу на пенопласт и привязали скотчем через двери и салон вкруговую )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
chugunoff Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Подтверждаю. В багажный проём не влазит никак. Ни вдоль, ни поперёк. Полипропилен на рейлинги, сверху стекло, привязал багажной лентой. Ссылка на комментарий
ervi Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) :punish2: Изменено 14 июля, 2014 пользователем ervi Ссылка на комментарий
ervi Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Народ все страховые тромбует в теме. Учитывая стоимость европейских стекол, придется видимо китайца поставить. Тем более, что датчик дождя все равно глючно работает и евросвет в законе. Обойдемся без этих датчиков. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Поставил из-за срочности и невозможности ожидания, 3-его января китайца, с синей полосой... поглядим сколько пробежит... в Питер и обратно съездил без проблем) Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Получилось настроить датчики дождя и освещенности? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @алш, мне повезло. у меня их нет. Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А при чем датчик освещенности???? Он же не на стекле стоит вроде как. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Здрасте... а где же он стоит? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Aleks23ru,на торпеде стоит датчик солнечной активности для климата, а на стекле датчик для автоматического включения фар. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да, в той прибамбасине куда крепится салонное зеркало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти