Tiksy Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всем спасибо за компанию! С желающими могу поделиться фотками, пишите.Снова до встречи на Дворцовой набережной? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Снова до встречи на Дворцовой набережной? ;) ААА! Это ты был! Я только потом доперла, когда рамку увидела! Туплю вечером! ))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Андрей- 5,Маша и я,собственно,3 ... Девять получается.Скажу честно,я не знаю как истерят курсистки???Я не знаю почему народ не поехал? Я очень хотел поехать,но ... так получилось.Почему? Вопрос в личку,если вдруг интересно... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Троллейбус Я повторяюсь, уменя нет обид на ваше отсутствие. Просто говорю ,что в слейдующий раз при организации подобного мероприятия ,лично я , буду учитывать пожелания москвичей,но не буду на них расчитывать.Мы всегда держим запасные места. В необходимый минимум желания москвичей просто вносить не имеет смысла. Кроме конечно Alekc-C4 Этот сказал-сделал. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) ААА! Это ты был! Я только потом доперла, когда рамку увидела! Туплю вечером! ))) Читай форум ;), я в тот же день отписался здесь Троллейбус Я повторяюсь, уменя нет обид на ваше отсутствие. Просто говорю ,что в слейдующий раз при организации подобного мероприятия ,лично я , буду учитывать пожелания москвичей,но не буду на них расчитывать.Мы всегда держим запасные места. В необходимый минимум желания москвичей просто вносить не имеет смысла. Кроме конечно Alekc-C4 Этот сказал-сделал. Э-т точно.Что-то Леха давно нашу ветку не комментил ;). Заметит ли? :) Ужо даже как-то скучаю по ним и их неумному желанию путешествовать :) P.S. Он меня услышал и я видел его читающим эту тему :) Изменено 20 июня, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Читай форум ;), я в тот же день отписался здесь Ну ладно-ладно! Виновата и нет мне прощения!))) Изменено 20 июня, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 И от нас всем огромное спасибо, было ну очень здорово!!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) [quote name='Name' post='428402' date='20.6.2010, Изменено 20 июня, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) А Z ну предельно лаконичен :) Хм, пытался вспомнить какие звуки я при этом издавал. Не получается.И где фотка Кати, которая пыталась эти звуки скопировать? ;) Ой и только ща заметил другую Катю на заднем фоне :))))))))))))))) И от нас всем огромное спасибо, было ну очень здорово!!! И повесь рамки чтобы соклубники тебя узнавали на дорогах ;). Изменено 20 июня, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ой и только ща заметил другую Катю на заднем фоне :))))))))))))))) Дааа, покорчить рожи мы все умеем :)) Фотки - клаааааассссс! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ой и только ща заметил другую Катю на заднем фоне :))))))))))))))) Это вообще шедевр ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Троллейбус Я повторяюсь, уменя нет обид на ваше отсутствие. Просто говорю ,что в слейдующий раз при организации подобного мероприятия ,лично я , буду учитывать пожелания москвичей,но не буду на них расчитывать.Мы всегда держим запасные места. В необходимый минимум желания москвичей просто вносить не имеет смысла. Кроме конечно Alekc-C4 Этот сказал-сделал. Ребята, хорошо то, что хорошо заканчивается... Давайте не будет разборки разбирать. Всякое в жизни случается. Праздник получился и это главное)))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ух ты, какая у нас всё таки красивая Аврора!!! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Москвичи приезжайте ,для Вас всегда организуем кораблик не только на праздник .но и когда захотите ! Эх...! Коньячокс у Серёги был отменный! Кстати,делайте выводы, чтобы исключить будущие просьбы о причаливании к магазину за доп.топливом. ГЫ-ГЫ :acute: Изменено 21 июня, 2010 пользователем Петрович999 XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 OlgaBX, А кто это на второй фотке ? Это заядлая любительница Ситроен Клуба. В почему интересуемся????? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кстати,делайте выводы, чтобы исключить будущие просьбы о причаливании к магазину за доп.топливом. ГЫ-ГЫ :acute: Это была единственная недоработочка... :haha: Хотя может и к лучшему, что не причалили... Ибо :drinks: сгубило бы флибустьеров... И так танцы были зажигательны... :blush: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 OlgaBX, Симпатичная и приятная девушка ! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ой и только ща заметил другую Катю на заднем фоне :))))))))))))))) Я сама над этой фоткой рыдайу!!!!!)))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Все сообщения с фотографиями для удобства просмотра перенесены искать здесь Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Нравится вот мне это "для удобства просмотра". Чего удобного? Вот я знаю тему с Алыми Парусами, и хожу в нее уже которую неделю. А теперь чтобы пойти посмотреть фотографии и отзывы, приходится сначала эту тему с фонарем искать, потому что в ней только старые сообщения оставили, а потом еще лишний раз мышью шевелить. Где удобство - непоняяяяятно. Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Нравится вот мне это "для удобства просмотра". Чего удобного? Вот я знаю тему с Алыми Парусами, и хожу в нее уже которую неделю. А теперь чтобы пойти посмотреть фотографии и отзывы, приходится сначала эту тему с фонарем искать, потому что в ней только старые сообщения оставили, а потом еще лишний раз мышью шевелить. Где удобство - непоняяяяятно. kket, пардон, ты хто? мущино аль жденсчино?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Paulus, мы тебя покусаем за нашу Катюшу!!!!!))) а так это действительно иногда не удобно.. особенно если редко на форум заглядываешь...имхо темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 pomposina, кусай..., только нежно..)) Катюше привет! и чаще заходите на форум..)) pomposina, это пять! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Нравится вот мне это "для удобства просмотра". Чего удобного? Писала я об этом еще во времена Норда... Мне тоже казалось, что логично тему начать, обсудить, и завершить фотками... Но..... Мне популярно объяснили, что я дура.... ну... "ты начальник - я дурак.... я начальник - ..... " Сопсна kketik : Изменено 22 июня, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Писала я об этом еще во времена Норда... Катя, думаешь они (времена) прошли? :shok: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти