mister z Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 У меня ещё +1, Итого меня стало 8 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 1. Мы с Помпошей обсуждали тут на днях всё енто дело и она придумала всем приезжать в тельняшках!))))) Народ, вы как?:)))))))) ф принципе - могу захватить с собой данный морской атрибут одежды :) з.ы - если у моли отобрать сумею :))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 У мну возможно будет +2. Точно смогу сказать к обеду.... Да, человек безумно веселый, мой бывший коллега :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) К нам присоединяется ginger , так что ещё +1 Наш трамвайчик называется "ГЛАМУР". Большая просьба никому не опаздывать,а лучше подойти раньше. На выход в Неву будет очередь,а по предварительной информации ,выход перекроют в 23.00 Изменено 18 июня, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всем привет! Вот добрался до компа. значится так,всем нужно прийти или приехать заранее, будут пробки.перекрытые дороги и т.д. Никто секундомер включать не будет ,просто от нас всех зависит отплытие, если все соберёмся в 21-30,то и отплывём в это время , с человека 1 тыс.руб (гарантировано 4 часа) , если получится по времени больше ,то дополнительно платить НЕ НАДО. Повторяю свой телефон ( 911) 9172767 Николай . ПРИЕЗЖАЙТЕ С ЗАПАСОМ ВРЕМЕНИ XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Петрович999 Человек очень корректный,и пишет очень мягко. Давайте соблюдём "Королевскую точность" и соберёмся все до 21.30. Очень обидно будет застрять на выходе в Неву из-за водной пробки.Лучше 30мин.подождать,чем потом всё пропустить!!!!!!!!!!!!!!! 21.00-21-25 время сбора и переклички 21.30-отплытие. Вот примерно так. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Наш трамвайчик называется "ГЛАМУР".... однако ))))))))))) неожиданно ))))))))))) тельняшки получаюцо отпадают . Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Сегодня всю ночь гулял по центру, видно, что готовится неплохое шоу, куча прожекторов и т.п. Хотя, что-то подобное уже вроде было. Смотреть, наверное, буду по телевизору, ибо народу там завтра будет немеряно :) Телевизионщики с Пятого канала тоже готовятся вовсю. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Наш трамвайчик называется "ГЛАМУР". однако ))))))))))) неожиданно ))))))))))) тельняшки получаюцо отпадают . Да-да, кто не в розовом - Петрович на борт не пустит :) Да-а-а блин, сегодня еще и "Наполеончик" к нам приехал - Д.Медведев и Н.Саркози встретятся в рамках ПМЭФ Автомобилисты - делаем выводы.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 И я, и я, и я с вами! Мистер З выделил мне местечко! Ураааа! (если в вашей жизни не хватает хаоса - звоните мне, устрою:))) Есть розовый шарфик! подойдет стилистике баркаса? Съесть-выпить с собой, правильно понимаю? Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 И я, и я, и я с вами! Мистер З выделил мне местечко! Ураааа! (если в вашей жизни не хватает хаоса - звоните мне, устрою:))) Есть розовый шарфик! подойдет стилистике баркаса? Съесть-выпить с собой, правильно понимаю? хорошо тебе )))) у тебя - шарфик , а у меня только -сапогииииииии , и к счастью для нас , они не по погоде вроде как ... )))) про сьесть -выпить оч актуально, эту тему так и не раскрывали , помню только Катю . что брать то с собой в плавание ???? Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Кто придет в розовом рискует оказаться за бортом. Соучаснеца мне угрожает)))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну уж нет, давайте соответствовать, а то другие корабли будут над нами смеяться :))))) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Кто придет в розовом рискует оказаться за бортом. Соучаснеца мне угрожает)))))))))))) Заклепыч, уже отправил всем ситросос с соответствующим предупреждением )))))))))))))))))))))))))))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну вы и флудильщики. напоминаю главное: ОТХОД "ГЛАМУРА" в 21.30 может кто сможет составить список для переклички? Максим будет +4 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну вы и флудильщики. напоминаю главное: ОТХОД "ГЛАМУРА" в 21.30 может кто сможет составить список для переклички? Максим будет +4 а что ещё остается делать ? )) как не флудить та ?)))) уже все готовы , кто готов , информация точная есть , розовый гардероб продуман и остается лишь немного расслабиться перед стартом ))) может кто сможет составить список для переклички? пытаюсь со списком разобраться Zет - а Kket в твои +8 входит ? Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) я попыталась : 1. Любимусик +2 2. mister z+8 3. Dzimao + pomposina+Александр 4. Mbl111eLOVka +1 5. OlgaBX +1 6. Tiksy + 2 ( под вопросом ) 7. Wenge + 2 8. Максим +4 9. Вова 72(сын+1) 10. Соучаснеца 11. Name+жеНа 12.ginger 13.Kket Итого: 35 матроса ..вроде как )))) + 2 под вопросом от Tiksy ))) з.ы. - и ешо я запуталась в колличестве плюсов от Zета )))) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Wenge Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) И у меня +2 под вопросом) Блин... а я ведь тока ща все прочитала)) Вообще в непонятках была - чегойто они с утра пораньше про гламур все заговорили))))))) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 У меня +7, соответственно всего 8 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 У мну +2 не будет. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А я всем дико завидую!!! Не поминайте Троллейбуса недобрым словом ... не виноватый я ...Тихо напиваюсь тут((( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Троллейбус, да не фиг там делать))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) А я всем дико завидую!!! Не поминайте Троллейбуса недобрым словом ... не виноватый я ...Тихо напиваюсь тут((( ? Изменено 20 июня, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Троллейбус, да не фиг там делать))) Неправда твоя, Саша. Все было просто замечательно! Пока ждали непосредственно Алые паруса прошли очень много где, посмотрели ночной город с воды. На начало салюта наш трамвайчик стоял в первом ряду, даже ближе, чем водная милиция, за что большое спасибо нашему капитану! P.S. А тех двух девиц, которые тусили у приемника я бы скинул за борт, вот только Соучаснеца сказала что у одной красивое платье и его жалко :) P.S.S. А что все приехали и сразу спать завалились? Или я раньше всех добрался домой ;). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Петрович999 спасибо тебе огромное да и всем кто там был !!!!! Сын просто ввосторге !!!!!!! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти