Петрович999 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Кто не едет, тот и пишет как всё плохо будет......и холодно , и голодно, и неинтересно. Никто никого не напрягает ехать , одни футбол любят по ящику смотреть.другие на стадион едут.... :dirol: Ради парусника с парусами туда взрослый люд и не ездит, ездит ради шоу на воде и праздника. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Петрович999 XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Изменение времени отплытия Время отплытия переносится на 22-00. Завтра будет ещё дополнительная инфа. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кто не едет, тот и пишет как всё плохо будет......и холодно , и голодно, и неинтересно. Никто никого не напрягает ехать , одни футбол любят по ящику смотреть.другие на стадион едут.... :dirol: Ради парусника с парусами туда взрослый люд и не ездит, ездит ради шоу на воде и праздника. Верно излагает. Я не в коем случае не пытался кого-то переубедить, просто предупредил. Тем более в том году не разу не пожалел, было супер и плавали до 6 утра. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 1. Любимусик +2 2. mister z+6 3. Dzimao + pomposina+Александр 4. Троллейбус +2 5. Mbl111eLOVka +1 6. OlgaBX +1 7. Tiksy 8. Wenge + 2 9. Максим +5 10. Вова 72(сын+1) 11. PrettyGirl 12. MAA+4 13. Соучаснеца (+ 1 ?) 14. Name+жеНа 15. Юленька _____________________________ Освобождаю 5 мест на теплоходе, в Питере буду но на суше... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 MAA, а что так? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Соучаснеца, Ну я с компанией, обсудили, 4 часа на воде и с ребенком - народ проголосовал против. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 :cray: мы не едем...... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ыххх..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Итого получается: 1. Любимусик +2 2. mister z+6 3. Dzimao + pomposina+Александр 4. Троллейбус +2 5. Mbl111eLOVka +1 6. OlgaBX +1 7. Tiksy 8. Wenge + 2 9. Максим +5 10. Вова 72(сын+1) 11. Соучаснеца 12. Name+жеНа Итого: 35 осталося нас... :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 1. Мы с Помпошей обсуждали тут на днях всё енто дело и она придумала всем приезжать в тельняшках!))))) Народ, вы как?:)))))))) 2. А чегойто зеЛень с нами трендит, а не присоединяется, м?!?!?!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А чегойто зеЛень с нами трендит, а не присоединяется, м?!?!?!:)))))) Не буду скрывать - денех нету((( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Набомби! Делов та!))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А я буду на дне рождения, но есть вероятность, что к полуночи доеду до центра. В связи с этим скажите мне, кто у вас за инфоцентр (кому звонить?), и будет ли возможность запрыгнуть в вашу лодочку с бережка? Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Катюхин, инфоцентром у нас mister z, но боюсь к полуночи мы уже будем на месте.... Еситок доплыть до нас на чем-нить))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Соучаснеца, спасиб! Ну посмотрим еще, может я еще и так загуляю, что не доеду ни до какой лодочки Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А список все уменьшается: 1. Любимусик +2 2. mister z+6 3. Dzimao + pomposina+Александр 4. Mbl111eLOVka +1 5. OlgaBX +1 6. Tiksy 7. Wenge + 2 8. Максим +5 9. Вова 72(сын+1) 10. Соучаснеца 11. Name+жеНа Итого: 32 осталося нас... :) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Седня попробую пошерстить народ кто у меня есть в почте.... Многие ж элементарно не знают.... (а кде, сопсна, КОТ!?!?!?!?!??!) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Поскольку наша команда "тает как снег весной" .Я сделал предложение пыжам присоединиться. Ждём. Я сам не в восторге от этого,но что делать если у нас столько "ромашек" "буду-не буду". Изменено 18 июня, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сейчас отзвонился Петрович,он там вторые сутки учавствует в подготовке праздника, Так вот говорит,что такого размаха ещё небыло. Давайте срочно набираем ещё минимум пять наших, и тогда без гостей справимся. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Разослала рассылку по нашим. Повесила в 2 группах фкантагти. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Есть ещё новость. Время перекрытия Невы (если таковое будет) будет известно только завтра, Возможно нужно будет отчалить чуть раньше. Как только появится такая инфа. сразу сообщу. Следите. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Как только появится такая инфа. сразу сообщу. Следите. Заодно ситроСОСьте Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Последние 2 раза ситросос не прошел у меня. Один раз с телепона другой с сайта... Так что хз что там с ситрососом.... Тема называется "ждем гостей", пора менять на "не дождались")))))))))))))))) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Давайте-ка вот что сделаем: Ситро-заплыв на речном трамвайчике АЛЫЕ ПАРУСА состоится завтра, 19 июня 2010г. Отчаливать будем у Красного моста, это угол Гороховой и Мойки. У дома №56 по наб.Мойки. Начало в 21-30 (возможны изменения - следите за топиком). Свободные места пока есть. Желающие записаться - очень быстро отвечаем сюда. Самоеглавное не написала - и все молчат как рыбы об лёд:)))) Цена - 250р час/чел. Остальные - не флудим, дабы не забивать последнюю инфу, чтобы людям не приходилось искать на 15 страницах! Изменено 19 июня, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Соучаснеца, извини, но я по теме, чуть более подробно, чем скидывал Magick на предыдущей странице - "Алые паруса" в Петербурге: подробная программа мероприятий. А вот это считаю необходимо вставить прямо сюда - Кроме того, с 19:00 мск 19 июня до 5:00 мск 20 июня запретят проезд по Малой Морской улице, Адмиралтейскому проспекту, Дворцовой площади, Дворцовому проезду, Дворцовой набережной, Дворцовому мосту, Биржевой площади, Биржевому мосту и Невскому проспекту на участке от набережной реки Мойки до Дворцовой площади. Т.е. граница перекрытий пройдет как раз у нашего места посадки, поэтому в 21-22 часам уже скорее всего невозможно будет найти место для парковки машин близко к месту сбора, так что делайте запас по времени чтобы дойти пешком. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти