DED Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Может кто ставил в салон С5 панорамное зеркало? Поделитесь опытом, что ставили, улучшился ли обзор? Вообще, имеет ли смысл его ставить? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Может кто ставил в салон С5 панорамное зеркало? Поделитесь опытом' date=' что ставили, улучшился ли обзор? Вообще, имеет ли смысл его ставить?[/quote'] http://wwwboards.auto.ru/citroen/129474.html Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 morrison Спасибо за ссылку, но все-таки не понятно на какую модель он установил Broadway? Что-то у меня складывается впечатление, что обзорность сзади в С5 никакое зеркало не улучшит :( Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 morrison Спасибо за ссылку, но все-таки не понятно на какую модель он установил Broadway? вообще то я давал ссылку на свое собстенное сообщение на авто.ру ;) Ставил его на гольф, потом на С5-1 , а теперь и на С5-2V6 . "Колхоз" , кнечно, в некоторой степени , но без него уже не могу. Очень помогает , достаточно одного взгляда в него чтобы понять что просиходит сзади и по правому борту машины. Мертвых зон нет! Что-то у меня складывается впечатление, что обзорность сзади в С5 никакое зеркало не улучшит :( С ним однозначно лучше. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 morrison ОК. Попробую Broadway. В благодарность прими поинт. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Только в этом случае потеряете функцию автозатемнения... Раньше тоже ездил с панорамкой внутри... думал, что без него уже неудобно будет... ан нет... запросто... зато электрохромное зеркало очень в сумерках выручает... CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 СВ У меня в планах стекла затонировать, так что в сумерках проблем, думаю, не будет. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ааа... :) CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
Emotion Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 DED У меня тонированный и зеркало панорамное )))) Обе фичи со мною во всех авто. Не люблю ездить как в аквариуме, потому всегда тонируюсь и очень глубоко. Это дело привычки, поначалу тонировка будет мешать. Если не смущает ездить так чтобы вас видели, есть проблемы с ГАИцами в Питере и на Т.О., то лучше не тонироваться, но я без этого не могу уже ))) Зеркало панорамное в С-5 не даст сильного эффекта, если оно по ширине в разумных пределах, но оно мне удобнее штатного. Не ставьте слишком широкое, козырькам будет мешать. Сегодня сброшу фотки в альбом, посмотрите там зеркало ))) Если есть желание, могу на мыло сбросить Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Emotion ОК. В альбоме посмотрим. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Emotion Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 DED Разместил фоторгафии в галерее, посмотрите тонировку и панорамное зеркало http://www.citroens-club.ru/forum/album_pe...php?user_id=438 Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 DED Разместил фоторгафии в галерее, посмотрите тонировку и панорамное зеркало Broadway89 такое же по размерам. Еще раз повторю что есть версии этого зеркала для тонированнах машин и для нетонированных. Что ж касается тонировки, первый С5-ый был затонирован 8020 , а второй что-то не хочется тонировать.. Ссылка на комментарий
Emotion Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Точно, меня ещё в маге спросили, когда покупал, у вас тонировка или нет, так что если тонировать то надо будет это учитывать, иначе слепить будет. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Emotion Спасибо, посмотрел. А что за пленка? Хочу себе потемнее сделать (5 %). Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Emotion Спасибо, посмотрел. А что за пленка? Хочу себе потемнее сделать (5 %). А смысл делать темнее ? Хачик-дизайн? 20-ка оптимал . Ну ,20ка передние , 10-15 задние. 5-ка - зубило-хачик-стайл :) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 ... А смысл делать темнее ?.. Что бы салон не прсматривался. Сквозь 15-ку видно снаружи, а 10-ку я что-то вообще не встречал Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Emotion Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 DED Плёнка американская CPfilms кажется. Но темнее зачем, видимость снижается, а соответственно и безопасность вождения. Учитывая зеркальное бликование плёнки при движении машины, просматриваемость практически нулевая снаружи. Ссылка на комментарий
Frick Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Думаю затонировать свой С5-2 универсал, где- нибудь 75 - 85% И передние и задние боковые и заднее естественно. Т.О. не страшно - никогда сам его не проходил. Но опасаюсь, не начнут ли тормозить на постах... Как с этим? И еще, может посоветуете наиболее хорошую по кпд пленку (то есть с минимальным затемнением изнутри при затемнении снаружи в пределах 75-85%). И где бы качественно затонироваться? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ... И где бы качественно затонироваться? А из какого города будешь?С пленкой 75-85 % никто тормозить не будет, соответствует требованиям ПДД. Но и толку от нее ноль. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Frick Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А из какого города будешь? С пленкой 75-85 % никто тормозить не будет, соответствует требованиям ПДД. Но и толку от нее ноль. 1. ПДД соответствует только наша зеленая заводская тонировка. Даже еще 20 на нее навесь - уже не будет соответствовать.2. Я думаю ты просто меня не понял, и имел ввиду процент блокируемого света. То есть если говорить о светопропускании - то это будет 15-25%. И ПДД такое на передних боковых 100% запрещено... Увы... г. Москва. В идеале север, северозапад... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ... И ПДД такое на передних боковых 100% запрещено... Абсолютно верно. Если мне не изменяет память, по ПДД светопроницамость для лобого стекла должна быть не менее 75%, для передних боковых - 70 %. У нас в основном тонируются пленками 5-30%, которые получаются вне закона.Сеюбе тонировал 5 % пленкой (название не помню) только задние стекла, так как машинка у меня выездная (в смысле часто за границу мотаюсь). Видимость изнутри отличная. Могу, к сожалению, подсказать контору по тонированию только в Питере. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ищите контору где тонируеи плёнкой америкаснской Люмар (5%,15%,20%.. ну или можно Джонсон,ксатте джонсон посветлее немного) Тонировка плёнкой 15% на передок и на зад 5% вообще не напрягает, если стоят парктроник(всё таки в темноте во дворах не видеть). И 15% с переди очень хорошая. была бы 10% я бы сделал себе 10%. Но у люмара есть токо 5%...15%... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти