DCANN Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Добрый день, форумчане, всех с праздником. Приобрел себе Ситроен ц4 седан. Проблема, в том , что задние динамики не играют. Покопался в настройках магнитолы, федер - на 0 стоит. Ставлю на задние динамики звук - тишина. Передние играют хорошо. В чем может быть проблема. Можно ли как то сбросить автомагнитолу до заводских настроек? Z8TNDNFP0EM022905.pdf Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 1) сзади нет динамиков/сгорели/отпали магниты/неисправны провода. Проверяется омметром со стороны магнитолы. 2)неисправность самой автомагнитолы (усилитель) Если магнитола rd4, то её дешевле поменять, чем ремонтировать. Цена на авито от 1000р. DCANN 1 Ссылка на комментарий
DCANN Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Динамики есть, через сетку их видно. Эх.... Придется электрику машину отдавать ... Есть ли у магнитолы сброс до заводских настроек? Магнитола rd5 l3 Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Сброса нет Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 @DCANN если видно, то это не значит, что подключены. 😞 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Найди у кого есть Диагбокс и им проверьте, ето виноват DCANN 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DCANN Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 @frog2050 ето? Это что? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Это аппаратно програмный комплекс для диагностики и настройки автомобилей PSA. Проще - то, чем дилер диагностику делает. Этот комплекс, должен быть у каждого владельца авто PSA. На али, шнурок стоит 50-60$ , плюс ноут с ломанной прогой. DCANN 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DCANN Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Форумчане, добрый день. Сделал диагностику вылезли ошибки: B1503, B1504. Какие могут быть предположения? Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 31 минуту назад, DCANN сказал: Сделал диагностику вылезли ошибки: B1503, B1504. Какие могут быть предположения? 1) сзади нет динамиков/сгорели/отпали магниты/неисправны динамики или провода. Проверяется батарейкой со стороны магнитолы 2)неисправность самой автомагнитолы (усилитель). Проверяется контрольным динамиком. Бес 1 Ссылка на комментарий
Шеленберг Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 @DCANN Парни , не поверите, взял новый с4 седан из салона . через 30000 по гарантии заменили в задней левой двери динамик. в левой дожил до 230000 . Теперь надо менять оба. захрюкал и в правой двери. Подскажите , кто менял, какие купить покачественней и чтоб стали без переделок. Спасибо. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 13 часов назад, Шеленберг сказал: купить покачественней и чтоб стали без переделок Оригу. С небольшими переделками Pioneer TS-G170C Ссылка на комментарий
DCANN Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Denon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти