afanyr Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Возникла такая проблема. На крышке багажника есть ручка для открывания и подъема. Там где подсветка. Замок управляется кнопкой в этой ручке. Там идет нажатие платмассовым язычком. Он у меня сломался. Я его как мог проклеил . Хватило на месяц. Сейчас вывел провод от разъема и замыкаю на массу т.к кнопка управляется минусом. Хочу сделать кнопку открытия на панели приборов. А землю подсоединить к массе постоянно. Но на замок приходит три провода. У кого есть схема этого замка? Я так понимаю провода проходят по левой передней стойке. Там и надо резать плюс.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 18 часов назад, afanyr сказал: У кого есть схема этого замка? Я так понимаю провода проходят по левой передней стойке. Там и надо резать плюс.. ВИН-то есть у машины? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Я перепутал. Это на стеклоочистителе три. Здесь два провода. Один-земля. Снял левую переднюю накладку на стойку. Начал вызванивать. Оказалось практически все провода прозваниваются. Протыкал шилом провод с щупом чтобы не резать. Разрезаешь провод- а там "бесконечность". Как-будто все провода где-то в мозгах объединены . 12 вольт подается постоянно,а управление землей. Плюнул. Все собрал на место. Все провода спаял,заизолировал. Наверно поставлю микрокнопку рядом с фонарем подсветки. Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 @afanyr так а смени родную кнопку на любую подходящую, до которой достаёт ручка) сверлить накладку на сабле- такое, у меня она из лёгкой трещинки просто лопнула. VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Там внутри ручки стоит микрик. На него давит пластиковый язычок. Он отломился. пытался его приклеить -бесполезно. Отваливается. Хочу просто поставить кнопку радиотехническую рядом с ручкой в районе подсветки номера.. И буду на нее нажимать и после дверь открывать. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Геркон ! к ручке магнит. Вариант Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Sirega Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 14:49, afanyr сказал: пытался его приклеить -бесполезно Полистирол лучше паять (обыкновенным паяльником), чем клеить, обязательно впаивать арматуру, типа- скобки от степлера. Если клеить, то сначала надо растворить кусочки полистирола в дихлорэтане, получится жидкий пластик, им и клеить, но все равно для прочности надо впаять арматуру. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 @ВПН Для геркона слишком мал ход ручки. Это первое. И куда магнит вклеивать? Там все размеры в миллиметрах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти