алексей750 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Бес не могу я его выкинуть я его заказывал у одного товарища, и этот елм оригинал, не такой как в магазинах продается, все что продается в россии это кастрированная хрень что бы вам не утверждали продавцы, а паняв это можно только залезть в него и посмотреть его комплектацию если можно так выразится, и я покупал их несколько штук и не один из них просто тупо не видел мою машину, этот сразу ее нашел и подключился без проблем, отдал я за него полторашку, чел мне показал куда зайти и показал мне разницу между его елм и теми что у меня были, ну а так да! я жалею что не купил лексию, теперь жалко это елм выкидывать за полторашку жаба дущит))))))))))) VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 и так судя по тому что ты прислал, и если верить елм то у меня блин низкое давление на целую десятку? блин и что это значит? хотя эти же значения показывали и на предыдущем ТНВД VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Наверное еще и программу купил? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Нет! че ее покупать их на маркете полно поторопился, это у боша 230 а у меня сименс и норма 220 значит не пиликает ЕЛМ Скажи лексию надо только блок купить? ну ноут есть у меня, или придется еще чего то не бюджетного покупать а? VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 на авито смотрел по 5 штук новые продают думаю что лажа, или нет а? VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 12 минут назад, алексей750 сказал: че ее покупать их на маркете полно И глючат все безбожно )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Бес спасибо за инфу что ты скинул очень полезная, вникаю, НО!!!! хочу осудить тебя ты очень нехороший человек. я столько вопросов задаю, а у тебя есть вот такая инфа где можно найти все ответы, и ты при всем при этом, молчишь о том что у тебя есть такой кладезь информации, а может тебя забавляет как люди парятся ища ответы на свои вопросы, ты не садист скрытый часом а? VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 16 минут назад, алексей750 сказал: Скажи лексию надо только блок купить? ну ноут есть у меня, или придется еще чего то не бюджетного покупать а? Какой хороший есть раздел.... P.S. за 11 лет было три Ситроена, нро Лексии никогда не было ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 ну а какую тогда прогу установить для моего авто а? VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Бес ну а случайно не найдется вот таких же файликов только про температуру а? VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Каких "таких"? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алексей 2010 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Замена подключения проводов датчика температуры охлаждающей жидкости на противоположную не должна сказываться никаким образом, т.к. датчик представляет собой терморезистор и не имеет полярности, корпус его не является контактом и должен быть изолирован, потому изменение полярности подключения датчика не должно было приводить к каким-то изменениям. Может просто сопли? Контакт плохой был? Ситруа Жомапель и Бес 1 1 Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Бес! ну ты приколист, да не про это, такую ты мне уже высылал, ты мне после выслал схему тнвд там в ней даже написано какое давление должно быть, все разжовано, вот что то подобное мне нужно по ДТОЖ мне очень нужно понять какая температура рабочая у этой машины, у меня даже в камасутре такой инфы нет, да и камасутра сама фиговая, не о чем VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Это ты приколист. Я тебе полгода назад сказал: найди сервис с доступом к документации и чтобы он умел этой документацией пользоваться. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 26 минут назад, алексей750 сказал: Бес! ну ты приколист, да не про это, такую ты мне уже высылал, ты мне после выслал схему тнвд там в ней даже написано какое давление должно быть, все разжовано, вот что то подобное мне нужно по ДТОЖ мне очень нужно понять какая температура рабочая у этой машины, у меня даже в камасутре такой инфы нет, да и камасутра сама фиговая, не о чем Достижение рабочей температуры это температура открытия термостата, найди свой термостат посмотри температуру открытия, с большой долей вероятности это будет 83 градуса, а дальше все зависит от внешних факторов зимой на холостых этот движок может и не набрать рабочею температуру а летом в жару и на 900 градусах работать. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Там термостат 1336 V6, как раз на 83 градуса Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 СПАСИБО ИНФУ ПРИНЯЛ VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 какие новости ? Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 И так господа! всех снаступившим, желаю всем не болеть, не вам и не вашим родным и близким, а вашим машинам не ломаться, в общем в связи с тем что машине сделали новые пороги, и теперь они не только новые но и усиленные, мастер установил новые уселители намного толще и из нержавейки, и конечно теперь пороги ровненькие и прям сияют я очень доволен, в общем в связи с эти я и отсутствовал собственно, ребята! борьба не закончена, сегодня сам не завелся минус 17гр далее с прикурки с трудом, прогрелся до 45гр выехал стартанул и оппа! провал чек и р0402 Ошибка P0402 указывает на чрезмерный уровень рециркуляции отработавших газов, перезавод чек спрыгивает и еду дальше, блин ну вот это еще чтоооооо!!!! VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 господа есть какие нибудь идеи? VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 2 часа назад, алексей750 сказал: уровень рециркуляции отработавших газов Клапан egr вероятно заедает из-за отложений Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 У меня вся эта хрень работает так, сам клапан стоит непосредственно чуть выше поддона и берет все эту хрень именно с картера,и гонит на верх в впускной коллектор, на клапанной крышки стоит хера-бора в виде мембраны вживленной в клапанную крышку, может это она маросит и как то влияет а? VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Электроклапан рециркуляции отработавших газов (клапан EGR) остается открытым или негерметичен Поступление воздуха между расходомером и компрессором Препятствие, тормозящее подачу воздуха Неправильная информация от расходомера Проблема вакуумной системы Блокировка регулировки рабочего объема турбокомпрессора в положении максимального турбонаддува C3 - D6AX0102P0 - 22 - 14_01_2013 - Информация _ Код ошибки P0402 (Компьютер управления двигателем ).pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Бес спасибо, это я тоже прочитал в интернете, 1я позиция отпадает там все герметично проверял, 2я тоже фильтр новый, 3я тоже расходомер новый, и со старым такая же хрень бывала, 4я и 5я мне ваще непонятна, пятая особенно! Бес если понимаешь о чем речь разжуй плиз! VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 да и кстати клапан у меня я так понимаю механический, управляется вакумом VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти