алексей750 Опубликовано 24 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 ну что людиииии! я уже целый день интернет лопачу и толку ноль! VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 и так! всем добра! вчера полдня бороздил просторы интернета, и наткнулся на необычную историю, один товарищь написал о том что у него выскакивала такая же ошибка,и причиной этому был банально слетевший патрубок воздуховода он его поправил и вуаля ошибки как не бывало, чем черт не шутит решил я и вчера заехал на подземную парковку, и действительно этот воздухоаод весел у меня в свободном полете, я его крепко вставил на место и поехал домой не питая не каких надежд, но тут млять случилось чудо машина паперла так как не перла уже давно, не ошибок ни чего не выскакивало, тестил в разных режимах газ в пол, резкое торможение, резкое ускорение с ходу, утром проделывал тоже самое ошибки нет, или это чудо и бог меня услышал или это реально из за того что воздуховод не плотно сидел, есть мысли господа? VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Hunter82 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 20 часов назад, алексей750 сказал: егр новый стоит, так сними его и посмотри! Новый не значит вечный, если вылазит ошибка, возможно он не перекрывает канал, поэтому надо осмотреть седло клапана ЕГР , а учитывая что выхлопные газы при переливающих форсах с копотью, то за неделю они тебе новенький ЕГР так засрут ( и этот нагар закоксуется), что опять дырка не перекрывается и вуаля - ошибка. И мотор дохнет, как корабль с пробоиной ниже ватерлинии. Образно описал? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 @алексей750 мы-то откуда знаем, что за патрубок... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Бес ты опять не читаешь? патрубок воздуховода, который идет от воздушного фильтра, а что бы совсем было понятно это тот пластиковый патрубок который всасывает воздух и отправляет его в воздушный фильтр)))))))))))))))) что думашь Бес? есть какие нибудь грязные мыслишки на этот счет? думаешь может такое быть? или просто совпадение? VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 1 час назад, алексей750 сказал: идет от воздушного фильтра, а что бы совсем было понятно это тот пластиковый патрубок который всасывает воздух и отправляет его в воздушный фильтр так от фильтра или к фильтру? Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 @Ситруа Жомапель к воздушному фильтру в простанородии называется гофра Ситруа Жомапель 1 VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 4 часа назад, алексей750 сказал: Бес ты опять не читаешь? патрубок воздуховода, который идет от воздушного фильтра, Я читаю. Это ты не читаешь, что пишешь. 5 часов назад, алексей750 сказал: и так! всем добра! вчера полдня бороздил просторы интернета, и наткнулся на необычную историю, один товарищь написал о том что у него выскакивала такая же ошибка,и причиной этому был банально слетевший патрубок воздуховода он его поправил и вуаля ошибки как не бывало, чем черт не шутит решил я и вчера заехал на подземную парковку, и действительно этот воздухоаод весел у меня в свободном полете, я его крепко вставил на место и поехал домой не питая не каких надежд, но тут млять случилось чудо машина паперла так как не перла уже давно, не ошибок ни чего не выскакивало, тестил в разных режимах газ в пол, резкое торможение, резкое ускорение с ходу, утром проделывал тоже самое ошибки нет, или это чудо и бог меня услышал или это реально из за того что воздуховод не плотно сидел, есть мысли господа? совпадений не найдено.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 ну ладно тебе! Бес лучше скажи свое мнение на этот счет что думаешь? VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Хуле ладно-то? Ты меня мудаком обзываешь, не умеющим читать, а я тебе помогать? Тем более не делаешь, что тебе советуют. Смысл думки свои выкладывать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 ээээээ!!!!! Бес ты это чего? тебя какой шмель укусил а? это где это я тебя мудаком назвал а? давай не придумывай, я хоть и порой злюсь на тебя но на личности не переходил!!! ну бес посуди сам, речь идет о двигле, ну неужели я бы писал о воздуховоде печки а? ну естественно я пишу о том что на впуск идет, вот ты сам посуди у тебя проблема с машиной ты просишь совета а тебе вместо этого над тобой прикалываются типа какой такой воздуховод, ну блин я думаю ты бы закипел, и бес не писал я того что ты мудак, что бы я человека вот так оскорбил меня надо нереально сильно довести, Бес это ты меня считаешь глупым и недалеким, хотя уверяю тебя это не так! когда ты плывешь в одной лодке не стоит ее раскачивать, вот я этого и не делаю, так что Бес перестань, я дружелюбный товарищь! VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 вопщем так! не понял от чего и почему, НО данная ошибка самоустранилась после того как я нормально закрепил неплотно зафиксированный воздуховод идущий к воздушному фильтру, и ошибка по егр ушла, так что если такая ошибка у вас загорается начните с этого, хотя у меня этому нет четкого объяснения VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 и так друзья, поездил я несколько дней наслаждаясь отсутствием ошибки и вот она прилетела снова, печали моей нет придела,думал опять слетел патрубок воздуховода, но патрубок на месте, значит все таки дело не в нем, вчера заменил клапанную крышку на новую и теперь мембрана стоит новая, только толку ноль, смотрел по ЕЛМ работу ЕГР и тут тоже есть вещи недоступные моему пониманию, утром на холостом ходу показывает что он открыт на 80% в пути он меняет свои показания от 80 до 5% в этом диапозоне цифры показывает разные, но на полпути показатель зависает на 5% и так и остается пока машина не остынет, в общем я в тупике в полном, а уж как я расстроен описать в обще не могу, заменено ну все что можно, а результат все тот же VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 аууу!!! ну у кого есть мысли на сей счет? VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 меня это не удивляет! VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Отвечу, хоть и не по теме. Люди НЕ сидят ПОСТОЯННО на форуме, и НЕ ИЩУТ как устранить ДИСТАНЦИОННО ИМЕННО ВАШУ ПРОБЛЕМУ! Сочтёт кто нужным-отпишется и посоветует. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО здесь не должен, как это прИмите-сразу станет легче. P.S.: у меня также было, когда у меня что-то ломалось, только сам до этого дошёл, мне никто не объяснял (почти). ЖДИТЕ. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 @GREENCIK Друг, если бы у меня была бы это первая машина, то я бы принял все то что вы написали, ну вот короткий список бмв-3 гранд чероки, мерседес 190 ниссан мурано Z50 форд мондео-3 JEEP чероки ровер-75 не говоря уже, о вазах -тазах был даже москвич 412 это первая моя машина покупалась в 18 лет когда был еще СССР и страной правил брежнев и форумов конечно же не было)))) ну ладно,зайдите на форум фордовский жизнь там кипит,задай там вопрос тебе сразу прилетают ответы разумные и нет, мне там реально помогли разобраться с проблемой, и если бы не форум попал бы я на 60 штук как минимум, ребята включались в обсуждения, на сайте в режиме онлайн был мастер клубный под ником Волк, который по итогу мне и подсказал в чем причина, я поехал к ниму и вуаля проблема была решена, но одноклубники были тоже на верном пути большая часть писала то же самое что и мастер, ниссан клуб то же самое, есть клубный автосервис, где его хозяин с которым по итогу я стал лично знаком, тоже в режиме онлайн находился на форуме, ну а уж про ровер клуб я в обще молчу, там такая движуха идет нереально, просто в режиме нон стоп, люди с разных городов, блин там только задай вопрос, тебе не только ответял но и схему пришлют и все что угодно, тоже клубный мастер на форуме присутствует, тоже со временем познакомился с ним, вот слышал на форуме вольво полная жесть, там люди над одноклубниками стебаются направляя не в том направлении, и в обще хаят этот форум,а наш просто мертвый, последние темы датированы 2х летней давности,думаю что именно по причине отсутствия комуникации этот форум и умирает медленно но верно! сейчас пытаюсь переключится на драйв-2 посмотрим что из этого выйдет, возможно там я буду находить ответы на свои вопросы еще правда пока не понял как это работает, но вникаю)) VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 оказывается что на моей машине присутствует некий вакумный насос, и возможно он всему виной, на драйве мне много чего посоветовали НО считаю что это самый в полне возможный вариант, данный девайс мной заказан жду запчасть, НО очень странная история что данная ошибка не появляется уже второй день))))))) VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Vlatt Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 @алексей750 привет, только зарегился. У меня 2 такие рабочие машины, покупал новые. На ситроене недавно выскочила такая же ошибка, сейчас серфю инет в поиске ответа: глушить или нет... На сервисе ошибку скинули, неделю пока нормально, жду, пока в дальние поездки её не ставлю. Там же посоветовали помыть сам ЕГР и впускной коллектор (если не ошибаюсь). Про вакуумный насос интересная мысль, буду иметь ввиду. В любом случае спасибо за инфу, пиши что и как получится! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти