m2k9 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Всем привет! Поздравьте меня я стал обладателем берлинго 22года 114 сил на автомате. У меня магнитола на андройд, но нет экрана БК. До берлиного был пежо 308 и там был экран типа А и было очень удобно. Вопрос: можно ли добавить такой экран в берлиного? Может кто-либо занимается таким? Готов заплатить. Место обитания Москва. Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Открою тайну, дисплей бу где то валяется в торпедо за нештатной магнитолой) Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
m2k9 Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 @ZIGGY Спасибо! Завтра поковыряю панель Ссылка на комментарий
m2k9 Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Верится с трудом, но экран реально там есть. Он прикручен на один болт. Со второй стороны он на стяжке и чтобы его снять пришлось хорошо так дернуть. Еще вопрос: на экран наклеена какая-то дрянь, как ее содрать? Какой-то скотч люто липкий. Ссылка на комментарий
m2k9 Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Эта фигня отлично отмылась водкой. На экране не работает подсветка и нет управления с подрулевого джоя. Экран показывает время (не правильно) и температуру (Имеется кабель и диагбокс все вроде на французском. Подскажите что нужно в ДБ включить что-бы все включить. К стати при движении задним ходом показывает расстояние до помехи и открытие дверей. На драйве видел статью как все включить но найти не могу. Если найду сюда скину Ссылка на комментарий
m2k9 Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 пара ссылок на драйв https://www.drive2.ru/l/603620339850693438/ https://www.drive2.ru/l/598388038892016119/ ZIGGY и Бес 2 Ссылка на комментарий
m2k9 Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Продолжаю пинать бегемота. Что было сделано: в lexia (Diagbox 7.83) в настройках бк: 1. включил "Опция: Автомагнитола" 2. включил "Опция: бортовой компьютер" 3. включил "Управление многофункциональным дисплеем при помощи клавиш радиоприёмника под рулевым колесом" 4. выставил "Тип связи с выносным пультом управления": без магнитолы. 5. Включил в BSI — комфорт при вождении — "Опция: многофункциональный дисплей" (Позволило сбрасывать показания по поездке в бортовом компьютере) Что получил: 1. Можно смотреть пробег и расход на экране если нажать торцевую кнопку на дворниках. И сбросить их если ее удерживать. 2. Изменил язык на английский. В п.п. 4 думаю нужно выставить с магнитолой и попытаться управлять экраном с магнитолы на андройд что в комплекте. Но в самой магнитоле нет управления экраном. Буду звонить в Incar чтобы получить консультацию. Подсветки нет. Если есть инфа как включить подсветку добро пожаловать!!!! Бес 1 Ссылка на комментарий
m2k9 Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Сегодня добил задачу! На драйве вышел на человека с ником albin212. Вот ссылка на его профиль! https://www.drive2.ru/users/albin212 Он подключился удаленно к ноуту и прошил экран БК и теперь все работает. Можно настроить время с подрулевого джоя и не нужна родная магнитола. Присутствует русский язык. Показывает непристегнутых, поднятый ручник, парктроники и т.д. Ну и расход и запас хода на остатке топлива. По времени примерно 20 минут. Нужен софт radmin vpn anydesk и кабель lexia. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти