Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сферы

Ros70

Рекомендуемые сообщения

не факт :) я уже кастрированную видел. кнопка есть - а сфер нет :)

кастрированную... :lol:

Ну тогда под капотом посмотреть на стойки и сферы: если тонкие трубки отходят и спиралькой закручены то 4 сферы. Если толстые резиновые шланги, то 6 сфер.

Хотя тоже не факт уже, наверно :biggrin:

Точнее всего снизу сзади глянуть, при максимально поднятом положении, есть ли на балке по центру сфера.

ab226445.gif

VF7DCRFNC76228441

мне сказали, что пять

Это что-то новое Изображение

Может имели ввиду пятую ту, что к насосу приделана? Да и не сфера это, а демпфер пульсаций...

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

Он сглаживает гидроудары от пяти поршней насоса, что продлевает ему жизнь. Без него насос будет работать жестче, что повысит нагрузку и на него и на гидроклапаны.

Встроен в насос и отдельно не поставляется.

• 2 недели спустя...

Вопрост такой: авто 2001 г.в Про 3+. Задняя центральная сфера (5276.17)старая, без клапана(зад мягкий). Новая, по замене каталога I.F.H.S C544RR с клапаном! При установке ее зад становится дубовый! Что за ерунда? НО По замене номеров, сфера от С5 II 5272.66 идёт как C544RR. Ошибка в каталоге I.F.H.S? у меня в машине меняли регулятор жесткости? Ездить со старой? (Давление 43)Немогу понять.

P.S (менял все сферы)

Если кому надо, за полцены отдам новую C544RR.

Минск.

Ездить со старой? (Давление 43)Немогу понять.

Если кому надо, за полцены отдам новую C544RR.

А,по-моему,сам уже понял....Давление 43 при норме 44...Вот сначала нужно мерять,а потом заказывать,а не наоборот.

А,по-моему,сам уже понял....Давление 43 при норме 44...Вот сначала нужно мерять,а потом заказывать,а не наоборот.

Новая 45, мерял все сферы пол года назад, но не обратил внимание на заднюю...

Это мелочь, разницу даже в 5 бар далеко не все заметят.

А вот почему центральная оказалась с клапаном - это вопрос.... на самой сфере что выбито?

У меня стоят родные - передняя центральная с клапаном,а задняя центральная без клапана.....

Ага, значит у меня не одного так. Будет время поеду к оффициалам попробую купить у них сферу - ну или глянуть на нее, жаль как-то 120$ :(

Изменено пользователем M2t
  • 3 недели спустя...

Продам 4 сферы б/у в хорошем состоянии. С больших денег взял и поменял себе полностью подвеску, сервисмены сказал зря, они полностью рабочие. г.Воронеж, цена вопроса 5000 рублей. nibo007@yandex.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...