Nazazr Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Всем доброго времени суток. Понравился мне Citroen C4 Grand Picasso 2.0 100кв или 1,6 80кв дизель. годов 2006-2013 именно с робот коробкой для жены. Что посоветуете? Кто не нарадуется, а кто говорит, что там если пепреключатель скоростей заглючит или сломается, дорого ремонтировать. Как в реальности? Если при покупке все скорости переключаются хорошо, когда нужно и нужно ли менять масло и фильтр в коробке? Стоит ли покупать такой. В нём расход топлива как на мануале. Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 24 минуты назад, Nazazr сказал: Что посоветуете? Найдите 2.0 дизель с айсином(автомат), но если смотрите на робот и хороший экземпляр, то при покупке сразу узнайте когда менялась сцепа (маховик+корзина с диском + выжимной) если не менялась то торгуйтесь потому как это вам менять где то 800-1000$ с работой. Фильтров на роботе нет, только замена масла так же как и везде лучше поменять при покупке лишним не будет. Да шансов что робот загнется больше чем на механике, но это один из лучших однодисковых аппаратов. в среднем тысяч 300 они выхаживают при нормальной эксплуатации, дальше у него могут быть проблемы с гидроблоком: гидроаккумулятор, датчики, моторчик насоса. По ремонту как повезет но проще купить с разборки. Ссылка на комментарий
Nazazr Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 @Southdot а, если неизвестно, когда и что менялось поьому, что продаёт продажная стоянка. Скажут:прокатись, посмотри, как переключает, а бодьше суазать ничего не можем. Есть вариант 2006 года с пробегом 169 тыс. Все, которые моложе 2006 года с пробегом уже за 300 тыс. Мне один человек суазал, что меняется масло каждые 60 тыс. км, но так ли это, не знаю. Как в автомат коробке или как в мануале, 5 лет отъездил на магуале и продал ни разу не меняя. https://rus.auto24.ee/3607444 по этому адресу автомобиль продаётся. Если не откроется, то https://www.auto24.ee/3607444 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 @Nazazr All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Во первых Citroen C4 Grand Picasso старше 2006 нет от слова совсем, во вторых дизельная машина 2006 года не может быть с пробегом в 169тк. (даже объяснять не буду почему). Скорее всего его реальный пробег как и собратьев за 300+ По коробасу нужно либо давить на продавца про скидку, либо морально готовым к тому что потребуется заменить данные детали. Можно покататься, машина на исправном сцеплении должна трогаться плавно, причем постоянно(можно проехать по пробке) и не должно быть резких толчков с ударами когда тормозите двигателем и идет переключение со второй на первую до остановки. Само собой робот должен быть сухим без подтеков масла. Учитывая что вы в Евросоюзе то все таки лучше смотреть машины по моложе, пусть и с честным пробегом. машины устают от времени даже если на них ездили мало, пластмасса долго не живет, особенно под капотом, вообще в вашем случае на пробег лучше всего не смотреть совсем(если конечно он не совсем дикий) Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 33 минуты назад, Nazazr сказал: https://rus.auto24.ee/3607444 по этому адресу автомобиль продаётся. Если не откроется, то https://www.auto24.ee/3607444 Пощупайте ее руками в реалии может оказаться не то что на фото. На фото машинка выглядит даже слишком хорошо для своих лет и комплектация приличная. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Что там щупать? В 09 году 150 + тыс Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nazazr Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 как вот такой вариант если рассмотреть?: https://rus.auto24.ee/vehicles/3657259 Регулярно обслуживаемый автомобиль, очень вместительный и экономичный семейный автомобиль. Сделано в прошлом году: замена рулевой колонки, замена сцепления с калибровкой КПП. 500км назад ТО-топливный фильтр, салонный фильтр, воздушный фильтр и замена масла. Новое лобовое стекло (солнце) вебасто с пульта Ссылка на комментарий
Nazazr Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Купил таки 2011 года приличный ухоженный авто 1 6 85 кв дизель робот коробка. Всё работает хорошо, но как настроить авто переключения света, не знаю. Там есть авто. Но при солнечной погоде только лед должны ярко гореть и всё. А горят тускло вместе с основными фарами. Как это настроить, не знаю, борткомпьютер без русского языка, английский только и ещё 15 языков, кроме русского. А я не сильно разбираюсь, в школе был тройбан по английскому. Подскажите, как отрегулировать свет и сделать борткомпьютер на русском Не правильное моё имя. Назар. Не изменить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти