алексей750 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 http://catalog.autotrade.su/index.php?option=com_guayaquil&view=unit&c=CITROEN00&vid=0&uid=0&cid=2024&ssd=$*KwGrn46QqeDF2cPT2O33m_Pnx8Deqq-qrb6ts-39-PHr4dzypKuS39vLrqqsqOO1oLvt2_D6_NivqPP-4q-uq6qsqK7cvri38fH88vzY5L-tp7a7or2v2tqov-zspPD2vaS7wqfJjo3n38um3NStr6_2_OG7tL3_7ezt9KK98KPDwuMAAAAA0xl-TA$&path_id=27173173&Itemid=486 вот все что дает прога https://catalog.autotrade.su/index.php?option=com_guayaquil&view=unit&c=CITROEN00&vid=0&uid=0&cid=2024&ssd=$*KwE7Dx4AOXBVSVNDSH1nC2N3V1BOOj86PS49I31taGF7cUxiNDsCT0tbPjo8OHMlMCt9S2BqbEg_OGNucj8-Ozw7OT9MLignYWFsYmxIdC89NyYrMi0_Sko4L3x8NGBmLTQrUjdZHh13T1s2TEQ9Pz9mbHErJC1vfXx9ZDItYDNTUnMAAAAAe_gykg$&path_id=27173173&Itemid=486 ну и это и все!!! VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 блин! и еще отдельно объясните бестолковому как ну как!!!! может из за заслонки дуть холодным воздухом!!!!! ну блин реально я не врубаюсь, печка то сама дует трубки горячие, ну как так может быть блин как???? я головой в стену бьюсь и понять не могу!!!! она эта заслонка что мразь такая перекрывает доступ горячего воздуха от радиатора печки и не дает ему попасть в воздуховоды?????? VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Что орёшь-то? Радиатор отопителя салона горячий - уже хорошо. Дальше почитай про принципы работы климат-контроля. Погугли, по форуму посмотри. Есть заслонки горячего воздуха, они отурывают поток воздуха от радиатора отопителя. Есть холодного воздуха, они открывают поток воздуха мимо радиатора. Есть заслонки смешивания этих потоков. Есть заслонка рециркуляции - закрывает поток воздуха снаружи. И все они двигаются в соответствии со своими алгоритмами в соответствии с твоими запросами. Ты запрашиваешь температуры для право/лево и, например, выключаешь кондиционер. Мозги сами крутят заслонки, чтобы ты получил нужную температуру в салоне. У тебя сейчас сломалась холожная заслонка и постоянно гонить справа забортный воздух. Она не закрывается и не позволяет горячей заслонке гнать горячий воздух от радиатора отопителя. Ну или этого горячего потока просто не хватает "перебить" холодный. Это по-простому. На самом деле всё "немного сложнее " ))) Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 @алексей750 ещё раз — сними редуктор и проверь заслонку. Редуктора стоят на корпусе печки, пассажирский редуктор соответственно с пассажирской стороны. Когда доберёшься до редукторов на запущенном двигателе начни регулировать температуру и увидишь какой редуктор отвечает за смешение холодного и горячего потока воздуха. Снимаешь его и рукой заслонку крутишь и из этого делаешь выводы. Я ещё раз выражу своё мнение — дело в радиаторе отопителя. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 По идее, нужно снять бардачек, там увидишь на корпусе их, в количестве двух штук, опознаются легко- к ним идёт коса проводки, крепят их скорее всего три самореза. На предмет как выглядят- можно погуглить также симптомы от обычного С4, чутка отличаются формой от моих на с5. Где стоят- точно никто не скажет, даже схема, только визуально искать. У меня по схеме тоже все просто, а на деле- лёжа головой на педалях снимал) Ситроен за здоровье, йогу можно освоить заодно)) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 круто Бес!!! но вопрос был в том как исправить! то что ты написал в теории я так и представлял, но! как исправить что именно надо поменять, вот как человек на форуме написал выложил фото и обвел кружочком нужную для замены деталь, это правда было про с4 первого поколения, но суть в том что чел не лил воду а ответил по существу заданного вопроса, по сути тыкнул пальцем приложил пояснения как и что сделать, третий день пишу сюда, а в ответ хоровод какой-то, пока результат только больная поясница и все!!!! VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 @алексей750 думаешь мы знаем в чём причина? Поясница поясницей, а проверил то ты что и как? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 @Enzo вы реально предполагаете что он мог забиться за такое короткое время??? а как же обе трубки? они кипяточные обе! когда был первый случай обратка была еле теплая, и воздух шел тоже теплый но не как не холодный, но я попробую его еще раз снять и почистить VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 https://krutilvertel-com.turbopages.org/turbo/krutilvertel.com/s/citroen-c4-ds4-2010-glava17-sistema-ventiljacii Да простят меня модераторы) На твоей машине могут быть отличия, но не критичные, вряд-ли пса перетряхивали отопитель в зависимости от модельного года. Зы- судя по схеме, просто можно до смесительной добраться, до распределения пол салона копать) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 @Enzo думаю вы что то скрываете от меня)))))))))))) шучу)))) да в том то и дела что залез туда и ни чего толком не увидел все закрыто, только увидел одну заслонку в ноги и моторчик черненький ну я так думаю к нему идут провода ну и на схеме в проге он маркируется как моторчик привода @Rykopop это жесть!!!!!!!!!!!! мама родная!!!!! VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 @алексей750 не такая уж и мама) тебя в первую очередь ведь интересует сторона пассажира, а со снятым бардачком- там вагон места) Лучше уж так, чем снимать всю панель) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Идут года, меняются поколения, с проблемы все те же. Думаю, что общий смысл понятен будет из темы, почему и зачем. А ТС рекомендую меньше эмоций проявлять, не нравится, можно ехать в сервис. Тут никто специально камеру не держит, чтобы потом картинками показывать. Полезете в климат, делайте фото для других ситроводов, будет им от вас методичка с иллюстрациями. Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Алекс! не реагируйте так, я всем кто хоть сколько проникся моей проблемой безумно благодарен!! и вам в том числе! на улице дубак хочется быстрей решить проблему, и при всем при этом самому, в плане финансов глубочайшее пике!!! это дядя володя с экрана вещает как у нас все хорошо и какая огромная помощь оказывается бизснесу! ага слушаем и плюемся и продолжаем уверенно пикировать! VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 @Rykopop в том то и дело что вчера холодный воздух попер с обоих сторон, я уже за голову хватаюсь, сегодня опять теплый идет дичь какая то VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 так мне не кто и не ответил если обе трубки радиатора печки кипяток могу я исключить радиатор? или все же нет? блин Алекс меня напугал до уср,,,,,,,ки!!! там где товарищ пыж ремонтит он дыру вырезал, о господи мама! мне чтог тоже предется это делать если придется заслонку снимать, и еще вопрос а если слизало зубцы самой заслонки то может быть тупо туда поксипола набить и моторчик посадить и дело с концом? и еще вопрос а можно как нибудь тупо эту заслонку зафиксировать в открытом состоянии и пусть себе горячим до весны дует а? VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 13 минут назад, алексей750 сказал: так мне не кто и не ответил если обе трубки радиатора печки кипяток могу я исключить радиатор? или все же нет? Нет Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 @Enzoв общем приехали на подземный паркинг, основной радиатор холодный, точнее его нижняя часть, минут через 20 стал горячим, (вопрос это нормально????) думаю врят-ли! а вот на это что скажете? VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Нормально, почему нет. Вы просто не знаете как работает термостат. Да и вообще здесь про что, про термостат или про печку? У Вас кнопки ???? !!!! )))) заедают, почините. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Enzo как работает термостат я знаю но как работает он в ситроене в DS4 нет! выехали с женой на обеих машинах с одного места и в одно и тоже время заехали на парковку одновременно у меня радиатор горячий весь а у нее только верх, а у меня прошу заметить дизель! а про поксипол кто нибудь ответит? VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 @алексей750 Да-да, две машины выехали из одного места и приехали в другое. "Дьявол кроется в деталях." (С). Машины разные, у одной даже дизель, ехали разные люди - у меня жена садится за руль, так нс глазах расход падает, а средняя почти та же и т. д.... Трубки огненные, но 3/4 радиатора забита и ож идёт только через четверть. Сколько она отдаст тепла в салон? За то трубки, черт побери, огненные! 😉 И тд.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 https://www.drive2.ru/search?text=Ремкомплект+заслонок+климата+на+ситроен+с4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 да перестаньте меня пинать понял я уже! все понял))) начну с ревизии радиатора печки, по мне так его скинуть это плевое дело я его снимал и ставил, а вот если заслонка то на поксипол мона или алес! будет полный Бес 1 VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 @алексей750 ремкомплект 15 баксов. И все работает штатно на следующие несколько лет. Выше по ссылкам. Кстати, если забит радиатор, то в принципе плохо греет. У тебя очень плохо правая сторона и плохо левая... Я бы по быстрому скинул бардачок и посмотрел релуктора заслонок. По моему это проще, чем разъединять систему ож... Не люблю я этого))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 короче парни! решение принято, начну с радиатора, не поможет, начну курочить печку, тока покажите где моторчик стоит который именно за эту треклятую заслонку отвечает, что бы я лишних не поснимал))))) О! а разве это ремкомплект не на первое поколение? VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 @алексей750 по ссылкам выше посмотри.... Там фото как тебе надо. Сняв бардачок, все правые заслонки будут доступны... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти