vitlik191172 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Ребята подскажите пожалуйста может кто уже сталкивался с такой проблемой.Суть вопроса такова что багажник начал открыватся в месте с дверями.Тоесть открываю водительськую дверь открывается и багажник.При остановке открываю дверь открывается и багажник.Если открываю брелком дверь то и открывается багажник тоже.Вручную багажник открыть нельзя только через брелок или открывать дверь.Пару месяцев было такое уже но как-то само поправилось.Сегодня опять такая хрень.Незнаю куда лезть толи в замок багажника толи в дверки.За любую подсказку буду очень благодарен Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Вероятно сгнила кнопка открытия багажника. Ссылка на комментарий
vitlik191172 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 @A20C скажите пожалуйста какой там принцип.кнопка електрическая Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Кнопка электрическая, как на пежо 307/308 или с2/c3/c4 Ссылка на комментарий
vitlik191172 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 @A20C спасибо буду искать Ссылка на комментарий
vitlik191172 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 @A20C большое спасибо нашел видео по ремонту пежо 307 кнопки багажника симптоны точно такие как у меня.открывается багажник при открытие любой дверки Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Подниму немного тему. У меня наоборот сломалась кнопка. Дверь не открывается. Был далеко от дома. Пришлось разгрузить салон и багажник на улицу и оторвать обивку задней двери . После в разъеме кнопки замкнул контакты и замок сработал. Пока вывел в салон два провода и замыкаю вручную. А может есть в машине какая-нибудь "хитрая кнопка" для аварийного открытия? думаю вмонтирую где-нибудь резервную кнопку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти