Pu1sat0r Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Народ, планируется закупка книг в инет-магазине http://autobook.chieff.ru/_store.php?a=11433&s=-id Цена одной книги - 560р В зависимости от количества получаются следующие скидки: от 2 до 4 книг - скидка 5%. от 5 до 9 книг - скидка 10%. от 10 до 15 книг - скидка 15%. от 16 книг - скидка 20%. В связи с тем, что у них не работает курьерская служба они будут связываться со мной по телефону. Можно будет затусить где-нибудь в кафешке и там ждать книги... Пока что книгу беру я, flinter и mikhaild. Кому еще надо? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Pu1sat0r у меня на первом форде была книга этого издательства. Потом я купил себе Haynes... Блин я хочу на ситроен Haynes он круче. http://www.halfords.com/webapp/wcs/stores/...ategoryrn_38286 Интересно у нас уже можно купить? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 flinter Ясен перец, что Haynes круче Аруса, который пытается копировать этот Haynes(по крайней мере обложку). Но когда будет Haynes на русском языке неизвестно... А книга то нужна не через год, а сейчас! Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Pu1sat0r да с этим согласен =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Alexryba Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Кому надо срочно - могу накидать файлов в PDF-формате. Оригиналы французского мануала для сервисов Citroen. Схемы и деталировка отличного качества. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Alexryba а незнаю как бы сказать, для фордов - microcat, прога которая коды деталей выдает. Такую для ситроена можно надыбать? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Alexryba Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Спрошу на выходных... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Alexryba Тебе книга то пришла? Соскань что-нибудь!!! Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Купил книгу за 540 р. на книжном рынке в ДК им. Крупской. Так что массовая закупка отменяется в связи с невыгодностью данного мероприятия. Колобок жжот! Ссылка на комментарий
AndrewVW Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Может, у кого-нибудь есть книга по ремонту и эксплуатации С3?! Не хочется 500 рублей тратить, мне там тока одну ерунду подсмотреть))) Отпишитесь, если есть у кого, и есть возможность отсканить или книгу в Питере показать! спасибО! дело было не в бабине! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Может, у кого-нибудь есть книга по ремонту и эксплуатации С3?! Не хочется 500 рублей тратить, мне там тока одну ерунду подсмотреть))) Отпишитесь, если есть у кого, и есть возможность отсканить или книгу в Питере показать! спасибО! У Flinter-a. Если он не ответит... я отсканю и пришлю.. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Может, у кого-нибудь есть книга по ремонту и эксплуатации С3?! Не хочется 500 рублей тратить, мне там тока одну ерунду подсмотреть))) Отпишитесь, если есть у кого, и есть возможность отсканить или книгу в Питере показать! спасибО! А что конкретно тебя интересует, у меня есть книжича(только там рассматриваються дорестайлинговые модели 2002-2005+ примеры последних моделей С3) ) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 да у меня есть. Точнее сегодня вечером уже не будет... так что либо сегдня до вечера либо потом ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
AndrewVW Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) картинка или описание замены тормозных передних колодок! у самой колодки есть скос в одну сторону. так вот в прошлый раз, када менял, я поставил так, как посчитал логичным! теперь хочу поставить правильно))) очень надеюсь на помощь! спасибо всем. жду G-SHOCK, у меня дорестайл. 2003 год Изменено 11 марта, 2008 пользователем AndrewVW дело было не в бабине! Ссылка на комментарий
AndrewVW Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Кстати! Может быть кто-нибудь готов передать мне свою книгу на недельку. Я б её отсканировал и выложил. Получилось бы неплохо. Любой мог бы найти то, что ему нужно. Время у меня сейчас для этого есть. Это, конечно, будет немного больше недели, но ничего страшного. Книгу обязуюсь вернуть)) дело было не в бабине! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 AndrewVW, менял колодки и диски... не заметил каких либо особенностей... на разве что пару ключей сломал... закаисли болтики и не откручивались ) Книжку... вобщем вчера нашел в ней один косяк.... менял воздушный фильтр... дак вот в книжке 16v мотор - совсем другое нарисовано что-то. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 картинка или описание замены тормозных передних колодок! у самой колодки есть скос в одну сторону. так вот в прошлый раз, када менял, я поставил так, как посчитал логичным! теперь хочу поставить правильно))) очень надеюсь на помощь! спасибо всем. жду G-SHOCK, у меня дорестайл. 2003 год Сегодня отсканю и скину(только незнаю куда-могу прям в тему забросить) ) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Сегодня отсканю и скину(только незнаю куда-могу прям в тему забросить) Отскань сюда, а Флинтер ее потом в "Частозадаваемые вопросы" переместит, есличо. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 flordeluna, не перенусу. Ибо модераторы нынче ничего не могут делать. Хотя может это только мне так повезло. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
AndrewVW Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 flinter, книжка вся по мотору 16V или тока конкретно про воздушку? я тож менял уже. тогда поставил колодку, у которой один край стесан внутрь. уже не помню по каким соображениям. теперь вот хочу удостовериться, что все нормально. Ты кстати какие колодки ставил? Я в прошлый раз купил Remsa, они вот за 11 тыс стерлись похоже. я правда еще не смотрел, но уже слышно чуть-чуть. Щас вот думаю, какие заказать. Оригинальные....черт...дороговато. А диски чьи ставил? G-SHOCK, закинь сюда, пожалуйста! потом правда переместит кто-нить, тема то явно не раз поднималась. дело было не в бабине! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 AndrewVW, Книжка по ситроенам С3 всем. Но по 16v там похоже были картинки от 1.4 Ибо не мои 100%. Колодки я купил дешевые RH (Road House) а диски купил хорошие, щас непомню название... но на слуху. Кстати никаких неправильных кравев я не заметил. Может у меня другие тормоза. У меня по кругу диски, и спереди вполне могут быть другие. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вспомнил диски Textar [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 flinter, книжка вся по мотору 16V или тока конкретно про воздушку? я тож менял уже. тогда поставил колодку, у которой один край стесан внутрь. уже не помню по каким соображениям. теперь вот хочу удостовериться, что все нормально. Ты кстати какие колодки ставил? Я в прошлый раз купил Remsa, они вот за 11 тыс стерлись похоже. я правда еще не смотрел, но уже слышно чуть-чуть. Щас вот думаю, какие заказать. Оригинальные....черт...дороговато. А диски чьи ставил? G-SHOCK, закинь сюда, пожалуйста! потом правда переместит кто-нить, тема то явно не раз поднималась. Лови В PDFе12______22008__.pdf ) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Хорошо бы кому-нибудь всю книжку выложить... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Хорошо бы кому-нибудь всю книжку выложить... Могу заняться, кого заинтересует пишите ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти